Opiniones de Descalzo pero con sombrero

Descalzo pero con sombrero

Descalzo pero con sombrero

Dolores De Pacheco, Murcia

• Joana
    Joana Enviado el 07/01/2026

Elegancia total

Lo que hace esta empresa es de otro mundo. El traje del novio (ahora mi marido 😂) era un espectáculo. Y no lo digo yo solo, es que todo el mundo se quedó impactado de lo elegante e increíble que iba. Pedro y Mari son las personas más bonitas y profesionales que conozco. Mi suegro se hizo el traje también con ellos y quedó más que encantado. Su cercanía y su forma de trabajar hacen que todo fluya y que tengas la certeza que todo va a salir bien. Una opción que jamás falla si quieres lleve un auténtico traje a media y personalizado🩵✨✨

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias por tus palabras tan bonitas, es un placer como siempre estás presente en esos momentos tan importantes como es el día de vuestra boda . Joana y jorge sois una pareja increíble, disfrutarlo mucho .
  • María
    María Enviado el 19/12/2024

Un profesional de los pies a la cabeza

Un profesional de nivel 10. Mi, ya, marido iba guapísimo, fue a casa a vestirlo incluso. El traje está espectacularmente terminado, con todo tipo de detalle (iniciales en la camisa incluso). Muchas gracias por hacer ese día un poco más especial

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias por tus palabras, para nosotros es un placer poder ser participe de ese día tan especial que es vuestra boda y sobretodo gracias por confiar en nosotros. Un abrazo enorme

M Pilar Enviado el 15/12/2024

Excelencia

Excelente, muy recomendable. Profesionalidad, calidad y un trato excelente. Mi hijo que mide casi 2m de altura necesitaba un traje para un evento especial y le confeccionaron un traje que le quedaba perfecto, camisa y complementos, todo equipado y con muy buen gusto y unos detalles que no se ven en otros sitios. Gracias por el cariño en el trato y la adaptabilidad en horarios.

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias Pilar por tus palabras, nos encantan poder ser participes de esos días tan importantes para vosotros. Un abrazo muy grande
  • Jose
    Jose Enviado el 01/05/2024

No me caso sin estar en sus manos!

Pedro es 100% profesional, se involucra al mil x mil en todo, como si el traje fuese para el! Tuvimos la suerte de que nos acompañó en nuestro día para prepararnos y es un lujo contar con un servicio así.
    Los smoking estaban de maniqui!

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias a vosotros por dejarnos acompañaros en esos días tan especiales y sobretodo gracias por confiar en nosotros. Un abrazo enorme
  • Sonia
    Sonia Enviado el 16/12/2023

Elegancia con y sin traje

Podría tirarme un día entero hablando de los servicios de Perico, pero lo resumiré en dos palabras: Elegancia personalizada. El trato de Perico es insuperable, su profesionalidad, indiscutible y el resultado, imposible de superar. No lo digo por que sea amigo, lo digo como cliente. Me puse en sus manos a ciegas de lo que podría salir de allí. Bueno, una vez elegida la tela y la combinación con chaleco, corbata, etc... El primer día de mi prueba quería llorar. Arriesgué en colores diferentes pero a día de hoy no podría estar más satisfecho, impresionante. Con su ayuda, me confeccionaron un traje hecho a medida que me sentaba como un guante y estaba súper guapo. El resultado fue que muchísimos invitados me dijeron que que pasada de traje, que estaba chulísimo, etc... Fue toda una experiencia y sin duda fue una de las piezas importantes de mi boda. Gracias Perico y Mari por vuestros servicios, sois únicos, como los trajes que diseñáis.

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias por tus palabras, porque no hay nada más que nos haga tanta ilusión que veros contentos con nuestro trabajo. Sois una familia increíble y sobretodo gracias por dejarnos ser participé de este día tan especial como es el de vuestra boda. Un abrazo enorme a los dos y enhorabuena!!
    Javier Enviado el 24/11/2023

La mejor elección

Pedro y su equipo son todo unos profesionales.
    Desde el primer momento te ayudan y aconsejan para que quedes encantado con tu elección.
    Calidad del material, trato inmejorable y profesionalidad, sin duda repetiría.

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias Javier ! No podemos sentirnos más agradecidos por confiar en nosotros en un día tan especial como es el de vuestra boda. Un abrazo enorme
  • Benjamin
    Benjamin Enviado el 10/11/2023

Mejor imposible

Después de buscar algo diferente y no cuadrarme nada, pude contactar con Pedro y diseñar el traje que buscaba. Recomendable 100%, excelente sastre

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias por confiar en nosotros, es un placer poder ser parte de un día tan especial. Un abrazo enorme
  • F
    Fabián Enviado el 28/10/2023

Profesionalidad y buen hacer

Trato excelente, el servicio y calidad es inmejorable, unos profesionales cien por cien recomendables, un acierto la elección

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias Fabián por confiar en ese día tan especial de tu boda en nosotros. Ha sido un placer para nosotros conocerte . Un abrazo enorme
  • Irene
    Irene Enviado el 28/09/2023

Un profesional de 10!!

Cuando decidimos dar un paso tan importante mi marido tenía claro que la persona que le haría el traje sería Pedro. Fue quien le hizo el traje a mi hermano en su boda y quedamos prendado de su impecable trabajo, gracias a su profesionalidad, personalización en sus trajes y pasión por lo que hace, hizo que el novio brillará. Mil gracias a Pedro y su equipo por su trato y servicio, 100% recomendado!!! Seguiremos contando con descalzo pero con sombrero muchos eventos más!!Un saludo

Respuesta de Descalzo pero con sombrero:

Muchas gracias Irene por seguir confiando en nosotros y sobretodo por hacernos partícipes en esos momentos tan especial y enorhabuena por ese gran día. Un abrazo muy grande y suerte en esta nueva etapa de vuestras vidas.