Opiniones de Cesar by Antonio Vidal

Cesar by Antonio Vidal Ver más información

• Jonathan
    Jonathan Enviado el 28/12/2025

Traje de novio

Fui a probarme mi traje de novio y tanto la atención como la calidad de los trajes fue espectacular. Nos atendieron super bien, con mucha amabilidad y profesionalidad. Muchas gracias por vuestra atención

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Jonathan por tus palabras . Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.
    La calidad el detalle y la perfección nos caracteriza es nuestra meta Gracias por elegirnos.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 28/12/2025

Grandes profesionales

Fuimos a mirar el traje de novio de mi marido y la verdad que tanto el trato como los trajes eran muy elegantes. Aunque finalmente se decidió por otro. Eran muy bonitos y nos atendieron de lujo.

Gracias Rocio
    Es lo que intentamos, que nos diferencie el trato y a cada situación lo que corresponde en cada evento que preparamos.
    Agradecemos tus elogios
  • C
    Carlos Enviado el 23/12/2025

Perfecto en todos los sentidos

Me encanto la amabilidad de los profesionales y asesoramiento a la hora de elegir mi traje.
    Recomiendo Cesar sin ninguna duda, quede encantado.

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Carlos por las palabras que nos dedicas. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.

• J
    Juan Enviado el 16/12/2025

Inolvidable hay comenzó la boda.

El comprar el vestuario de mi boda, me preocupaba pero desde el memento que entre fue todo muy fácil, te traslada emocionalmente ya a ese día, por lo que es muy fácil elegir cualquiera de sus propuestas, pues te escuchan, preguntan y aseguran de manera muy personal.
    “Excelente experiencia””

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Juan por tus palabras . Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.
  • I
    Irene Enviado el 16/12/2025

Buen trabajo

Compramos el traje del novio y del padrino a medida de tallas especiales, súper bonitos. Muy profesionales. Aunque son un poco caros se nota la buena calidad. Felixibles con el horario y buen trato.

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Irene por las palabras que nos dedicas. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 15/12/2025

Si quieres lucir un traje, este es tu sitio

El mejor sitio donde podríamos haber ido. Asesoraron a mi hermano en su traje de padrino y fue todo un acierto. Las personas que te asesoran son muy amables, tienen una paciencia infinita y un gusto exquisito.
    Te asesoran para cada tipo de ceremonia, así como para tipo de cuerpo y altura, el resultado es un traje que te encaja al cuerpo a la perfección
    Volvería a repetir mil veces

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Cristina por las palabras que nos dedicas. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.
  • R
    Roberto Enviado el 11/12/2025

Chaqué novio

Sali muy contento con el resultado de mi chaqué, se ajustaron a mis necesidades y enseguida entendieron lo que quería. Muy recomendable.

Muchas gracias Roberto
    Os agradecemos mucho vuestros elogios, estamos satisfechos de que cubriéramos vuestras necesidades.
    Si queréis nos envías fotos para nuestras redes.
    Un saludo.
  • R
    Rafael Enviado el 10/12/2025

Trajes de alta calidad

Me asesoraron desde el primer momento adaptándose a mi gusto !y a mí bolsillo!!
    Hicieron todo lo necesario para ir perfecto el día de mi boda. Muchas gracias al equipo de Cesar por su dedicación

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Rafael por las palabras que nos dedicas. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.
  • V
    Vicente Enviado el 25/11/2025

Profesionales

Te asesoran, respetan tu personalidad, exigentes con el resultado, te retocan sin cargo hasta dejártelo perfecto

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Vicente . Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.
  • Santiago
    Santiago Enviado el 18/11/2025

Profesionalidad y experiencia

Tienen a mi parecer variedad, buen gusto y consejos apropiados. Llegué con una idea en mente y conseguí obtener justo lo que buscaba.

Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

Muchísimas gracias Santiago por las palabras que nos dedicas. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.