Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Cesar by Antonio Vidal

Cesar by Antonio Vidal Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
77 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • A
    Ana C. Enviado el 13/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un diez de diez

    El novio está contentísimo con la elección, por no decir que el traje le sentaba genial.

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo. Para nosotros es la mayor recompensa.
    Gracias por elegirnos.
  • José
    José A. Enviado el 30/12/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena calidad

    He adquirido mi traje de novio en esta tienda y la atención ha sido muy buena y la calidad de los trajes excelente. Lo recomiendo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lucía
    Lucia P. Enviado el 10/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio increible

    Desde el primer momento supieron lo que kiko quería, calidad y profesionalidad de 10.

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Hola, Lucía.

    Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que estuvisteis contentos con nuestro trabajo.
    Gracias por elegirnos para ese gran momento.
  • Ignasi
    Ignasi V. Enviado el 03/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Fui a verles porque me los recomendaron. Una tienda con género de gran calidad, te toman medidas para que el traje se adapte perfecto a tu cuerpo. Te facilitan las cosas para que no tengas que preocuparte por nada. Se adaptan en todo momento a tus necesidades y el trato es 100℅ personalizado.
    En mi caso, me atendió Gustavo, que entendió perfectamente lo que estaba buscando y me aconsejó en cómo llevar el traje el día de la boda.
    Sin duda, una muy buena elección.

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Hola, Ignasi.

    Qué emoción leer tus palabras. Saber que nuestro trato y trabajo ha sido satisfactorio para ti es la mayor de nuestras recompensas.
    Le comentaremos a Gustavo tus palabras.
    Gracias por elegirnos para un día tan importante.

    Un saludo.
  • Germán
    Germán C. Enviado el 01/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda de novios de Zaragoza

    Cesar me lo recomendaron varios amigos que también les eligieron para sus respectivos trajes de novios en sus bodas. En mi caso puedo decir que son verdaderos profesionales con mayúsculas, disponen de las mejores marcas italianas y nacionales, el trato es personalizado y de 10. Mi familia y yo quedamos encantados con ellos.

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Hola, Germán.

    Muchísimas gracias por las palabras que nos dedicas. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato. Para nosotros, no hay mayor recompensa que acompañaros en un día tan especial para vosotros.
    Gracias por elegirnos.
  • Viviana
    Viviana L. Enviado el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un SI rotundo

    El traje de mi chico fue increíble! Estaba guapísimo, cómodo y sobretodo captó su personalidad.

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Hola, Viviana.

    Muchas gracias por las palabras que nos dedicas. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo y trato.
    Gracias por elegirnos.
  • A
    Alejandro L. Enviado el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    La atención desde el inicio fue inmejorable. Novio, padrino, padre del novio y hermano del novio con traje de César. Elegancia en estado puro.

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Hola, Alejandro.

    Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo. Para nosotros es la mayor recompensa.
    Gracias por elegirnos.
  • J
    Josepe C. Enviado el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Top 1 Top 1 Top 1

    Profesionalidad, calidad y elegancia tanto en su personal como en todos sus productos.

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Hola, Josepe.

    Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que te gustó nuestro trabajo y trato. No hay mayor satisfacción para nosotros.
    Gracias por elegirnos.
  • Rubén
    Rubén M. Enviado el 30/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda junio

    Soy de dar pocas vueltas!
    Fui allí por recomendación y me asesoraron bien y me llevé todo para mi boda.
    queria algo poco usual pero que pegase con mi estilo
    Gracias!!

    Respuesta de Cesar by Antonio Vidal:

    Hola, Rubén.

    Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que te gustó nuestro trabajo y que encontraste lo que buscabas para tu gran día.
    Gracias por elegirnos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas