Carlo Ruzzini

49 opiniones | Elx/elche (Alicante)
Ver más información

Opiniones de Carlo Ruzzini

94% de las parejas lo recomiendan

4.7 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.5
  • Tiempo de respuesta 4.7

Premios

20 fotos de usuarios

  • Luis

    Luis T. · Se casó el 03/07/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi traje fue espectacular

    Me encantó el trato que me dieron en la tienda, la chica es muy amable, muy profesional, te aconseja en todo y muy simpática. Aluciné de cómo me quedaba el traje y de toda la variedad que tienen para que elijas. Lo recomiendo sin dudarlo 100%.

    Enviado el 07/07/2021

    Respuesta de Carlo Ruzzini:

    ¡De eso se trata, Luis! Que vayas hecho un pincel, no puede ser de otra forma. Siempre le damos una vuelta más a todo para acertar con la mejor combinación de traje y chaleco.
  • Mayte

    Mayte C. · Se casó el 12/06/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Todo un acierto

    El novio es bastante especial a la hora de elegir vestuario y tenía muy claro lo que quería. Después de muchas vueltas, allí encontró lo que quería, y después de algunos cambios no podía ir más guapo.

    Enviado el 14/06/2021

    Respuesta de Carlo Ruzzini:

    ¡Todos nuestros novios son especiales, y a todos los personalizamos para que vayan guapísimos! Muchas gracias, Mayte.
  • Lorena

    Lorena P. · Se casó el 15/05/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buen trato

    Mi pareja y varios invitados quedaron contentísimos con sus trajes, chulísimos y de calidad.

    Enviado el 06/06/2021

    Respuesta de Carlo Ruzzini:

    Gracias a todos por confiar en nosotros para un día tan especial, tienes una familia encantadora, Lorena.

    Saludos,
    Carlo.
  • Maluap

    Paula M. · Se casó el 08/11/2020

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      2.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    3 botones sueltos del chaleco

    El trato excelente, pero la sorpresa fue que el día de la boda, cuando fui a ponerme el chaleco, se me cayeron tres botones del chaleco que no estaban bien cosidos. El resto del traje, fenomenal.

    Enviado el 09/11/2020
  • Sussy

    Sussette A. · Se casó el 08/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un trabajo perfecto

    En Carlo Ruzzini nos trataron fenomenal desde el minuto uno. Profesional es 100%. No sólo ayudaron a mi marido, sino, que, además, vistieron a los hombres de honor y otros invitados. Estamos muy agradecidos.

    Enviado el 18/03/2020
  • Alejandra

    Alejandra M. · Se casó el 10/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La atención fue muy buena, el trato genial, fabuloso, la verdad que consiguió que novio fuera espectacular y cómodo, y el chaleco de nuestro sobrino a juego con el novio fue precioso.

    Enviado el 14/11/2018

    Respuesta de Carlo Ruzzini:

    Muchas gracias Alejandra por tus palabras. Si el novio se sintió cómodo y elegante significa que logramos lo que nos hemos propuesto con nuestro servicio. Tu opinión nos estimula e impulsa a esforzarnos aún más. Gracias de nuevo y aquí nos tienes a vuestra disposición, Iván.
  • Irene

    Irene S. · Se casó el 08/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje precioso y diferente

    En esta tienda encuentras modelos diferentes y originales al resto de tiendas. En concreto, el traje de mi marido era muy bonito, en tonos azules. La tienda le hizo una corbata a juego al niño que llevaba los anillos. La calidad buenísima para el precio que tienen. Un acierto total.

    Enviado el 12/12/2018
  • L

    Luis G. · Se casó el 30/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un trato genial, cercano y muy humano, desde el primer momento captaron lo que quería y supieron plasmarlo a la perfección, quedé muy contento del trabajo realizado y de como se portaron. Cumplieron todos los plazos que me dijeron y todo facilidades cuando había algún imprevisto.

    Enviado el 17/08/2016

    Respuesta de Carlo Ruzzini:

    Muchas gracias Luis por tus magníficas opiniones sobre nuestro servicio. Siempre nos hemos esforzado porque nuestros clientes sientan la cercanía y la profesionalidad que merecen. Nos alegra que hayas quedado satisfecho con tu traje y que te hayas sentido muy elegante para celebrar uno de los días más importantes de tu vidas. Te deseamos toda la felicidad del mundo
  • David

    David L. · Se casó el 21/07/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje hecho a medida

    Gracias a Carlo Ruzzini encontré el traje hecho a medida, desde que me lo probé hasta el día que me casé e estado cómodo. El trato ha sido genial, han estado en todo momento atentos a todo tipo de detalles, por pequeño que sea. Un asesoramiento de lujo. Tengo que mencionar a Alberto, que es la persona que me atendió desde el principio hasta el final, ha sido una personal fabulosa, me ha ayudado a tener el traje que buscaba y me ha dado consejos para el que fue mi día (mi boda). Sin agobiarte, y como él dijo en un momento: si el novio va cómodo, así tiene que ir, porque es su boda. Calidad y precio excelente. Muchas gracias de corazón.

    Enviado el 02/08/2018
  • Virginia

    Virginia C. · Se casó el 30/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Trajes únicos!

    Trajes muy originales y un trato excelente y buenos precios. ¡Muy recomendables!

    Enviado el 09/08/2018
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info