Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Camille de Le Mans

Camille de Le Mans

Camille de Le Mans

Madrid
Ver más información

20 opiniones

Valoración
4.5
de 5.0
86% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.4 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.4 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.4 de 5

Premios

13 fotos de usuarios

  • J
    Jorge Se casó el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hazte un traje a medida

    Me hice un chaqué, pantalón, chaleco, americana adicional y camisa. Todo ello para el día de mi boda a medida por unos 1000€. Calidad muy buena, puedes elegir todos los detalles como quieras y te asesoran estupendamente. El trato excelente, los tiempos también. Recomiendo encarecidamente hacerse el traje a medida en una sastrería en lugar de acudir a un centro comercial o cadena con trajes hechos. Es un día único, ten una vestimenta única.
  • Gonzalo
    Gonzalo S. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eficacia, estilo y buen precio

    Esta sastrería me salvó de un apuro, y en un tiempo récord pudo tener listo mi traje y realizar los arreglos necesarios antes de la boda. Ya que originalmente había encargado mi traje en El Corte Inglés, pero tuve que devolverlo porque se equivocaron en todo (tela, modelos, 5 pruebas y todas con el arreglo mal hecho, un desastre). Hasta me salió más barato que en el Corte Inglés. En Camille me atendieron estupendamente, confeccionaron el traje en tiempo récord, y realizaron los arreglos en el momento y a la perfección. Ellos tienen una amplia gama de diseños y telas, y busques lo que busques, seguro que lo encuentras. El diseño y la tela que elegí fueron perfectos, era justo lo que yo quería. Tienen las 3 B, bueno, bonito y barato. 100% recomendables. Volveré a encargarles ropa cuando necesite algo elegante.
  • Alicia
    Alicia N. Se casó el 15/09/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    La mejor elección y excepcional atención de Maribel

    He quedado muy contento con mi traje y con la profesionalidad por parte de Maribel, que se preocupó de cada detalle, sin importar que tuviera que repetirse hasta que quedara perfecto. Todos los invitados quedaron sorprendidos con el resultado y me han pedido los datos del lugar para cuando necesiten uno también.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mónica
    Mónica S. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes del novio y el padrino

    ¡Camille de le Mans hizo a medida los trajes y camisas del novio y el padrino y quedaron perfectos! ¡Les hicieron todas las pruebas necesarias hasta que quedaron impecables! ¡Superrecomendables por su profesionalidad, calidad y atención!
  • V
    Valentín Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto traje

    Te hacen el traje a medida por un precio bastante económico. Queda perfecto y tienen gran variedad.
  • Hugo
    Hugo G. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Trabajar con ellos es una auténtica gozada, infinidad de telas a elegir de gran calidad, miles de opciones de colores. Te puedes hacer tu traje o chaqué a tu gusto y siempre con estupendas recomendaciones. No puedo estar más contento con el resultado final. El trato es muy agradable en todo momento, en mi caso particular fue Maribel quien me atendió y no puedo decir más que cosas bonitas de su trato y trabajo.

    Respuesta de Camille de Le Mans:

    ¡Muchísimas gracias Hugo! Nos encanta que te haya gustado el resultado. Gracias por contar con nosotros para este día tan especial. Nos encantó atenderte y poder asesorarte.
    Un abrazo.
    Equipo Camille de Le Mans.
  • Trino
    Trino M. Se casó el 27/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable y trato profesional

    Son profesionales asentados en el sector, el trato es excelente y se adaptan a tus necesidades. El traje me encanta. Muy recomendable.
  • David
    David D. Se casó el 20/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda el mejor sitio

    Mire un montón de sitios antes que hacer el traje con ellos. Lo recomiendo sin duda. Muchas telas, mucha variedad en todo y buena atención. En mi boda a todo el mundo le encantó mi traje, es verdad que yo llevaba también muchos complementos. Pero me lo dijeron muchos invitados que era la primera vez que el novio llamaba más la atención que la novia estando guapos los dos claro. Sabes que está todo bien cuando la gente te pregunta dónde lo compraste. Precio buena y calidad buena, si alguien tiene dudas que vaya a conocerlos y seguro que se queda con ellos.
  • Amparo
    Amparo G. Se casó el 29/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buenos profesionales, asesoraron genial

    Muy buenos profesionales, asesoraron genial, te sientes en buenas manos para un día tan especial.
  • Elissa
    Elissa C. Se casó el 28/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un trabajo fino, respetando desde el primer momento las decisiones del novio y de su padrino. Elegancia y calidad.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje