Opiniones de Boutique Gala

Jose Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5
Traje novio
Muy buena experiencia para la compra del traje de novio, en el que me voy muy contento en cuanto al trato y a la calidad del tejidoMuy buena experiencia para la compra del traje de novio, en el que me voy muy contento en cuanto al trato y a la calidad del tejidoRespuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, José.
Nos alegra saber que te sentiste satisfecho tanto con el trato recibido como con la calidad del tejido de tu traje de novio. En nuestra tienda, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y utilizar materiales de alta calidad para que cada cliente se sienta especial en su gran día .
Jose Enviado el 12/04/2025Valoración 5 de 5
Acierto garantizado
Desde el minuto 1 que entras, atencion personalizada, profesionalidad y estilo garantizado.
Sabes con certeza, que estas en el sitio correcto, y que por su experiencia y atención a los detalles, sales con el trage perfecto, para ese día tan especial. Fantástico, seguid así.
Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, José Luis.
Nos llena de orgullo saber que desde el primer momento sentiste esa atención. Comentarios como el tuyo son una gra motivación para seguir esforzándonos y cuidando cada detalle. Gracias por confiar en nosotros.
Un saludo, de parte del equipo de Boutique Gala. -
Maxi Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Sitio ideal para comprar tu traje
Fui a comprar mi traje de novio y la atención y el traje una maravilla, lo recomiendo totalmenteFui a comprar mi traje de novio y la atención y el traje una maravilla, lo recomiendo totalmenteRespuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, Maxi.
Nos alegramos mucho de que estés contento con la elección de tu traje.
Ana Enviado el 05/04/2025Valoración 5 de 5
Encantadores ellos y los trajes!
Súper atentos, mi suegra nos recomendó ir con ellos y fue sin duda la mejor recomendación, luego los hemos visto por bodas.net y así continuamos reafirmando que fué la mejor opción que pudimos haber tomado, mi pareja ha sido muy bien asesorado. Ha quedado guapísimo!Súper atentos, mi suegra nos recomendó ir con ellos y fue sin duda la mejor recomendación, luego los hemos visto por bodas.net y así continuamos reafirmando que fué la mejor opción que pudimos haber tomado, mi pareja ha sido muy bien asesorado. Ha quedado guapísimo!Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, Ana Laura.
Es todo un honor que hayáis contado con nosotros para un día tan especial.
Estamos deseando ver lo espectacular que irá Rubén el día de la boda.
Gabriel Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Experiencia increíble, trato cercano
Si buscas algo distinto, que te haga único déjate aconsejar por ellos y después comparas pero por lo menos dale una oportunidad de pasar por su tienda, personalmente el jefe es muy humilde y profesional cuida todos los detalles al máximo
Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, Gabriel.
Estamos muy contentos de que hayas contado con nosotros para un día tan especial. Estamos deseando ver como irás con tu traje el día de tu boda.
Santiago Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
Mi traje de novio
El sitio es una pasada. Tanto el dueño como la chica que tiene allí son encantadores. Y los trajes, impresionantes. No vas a ver más calidad en ninguna tienda de la región. Un 10El sitio es una pasada. Tanto el dueño como la chica que tiene allí son encantadores. Y los trajes, impresionantes. No vas a ver más calidad en ninguna tienda de la región. Un 10Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, Santiago.
Es todo un honor que hayas contado con nosotros para un día tan especial.
Jorge Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y experiencia
Muy recomendable.Muy atentos y profesionales, saben vestir teniendo en cuenta tus preferencias y sacando lo mejor de uno mismo.
Muy recomendable.Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, Jorge.
Siempre intentamos dar lo mejor de nosotros para que tengáis una experiencia y trato inolvidables.
Javier Enviado el 20/02/2025Valoración 5 de 5
Traje de novio Murcia
La atención y profesionalidad lo máximo,las calidades excepcionales.Lo recomiendo 100%.La atención y profesionalidad lo máximo,las calidades excepcionales.Lo recomiendo 100%.Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, Javier.
Es todo un placer que cuentes con nosotros para un día tan especial.
Manuel Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Calidad al máximo nivel
En su boutique todo es magnifico, un trato increíble, familiar, te hacen sentir como en casa, y con una profesionalidad y una calidad en sus trajes que no se encuentran fácilmente, después de visitar muchas tiendas la diferencia es insuperable, claramente este es tu sitio si quieres calidad y elegancia al máximo nivel.En su boutique todo es magnifico, un trato increíble, familiar, te hacen sentir como en casa, y con una profesionalidad y una calidad en sus trajes que no se encuentran fácilmente, después de visitar muchas tiendas la diferencia es insuperable, claramente este es tu sitio si quieres calidad y elegancia al máximo nivel.Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por tu valoración, Manuel.
No dudes que nuestro trato contigo será siempre el mejor.
Nos alegramos mucho de que estés contento con la elección de tu traje.
Pablo Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 5
Insuperable!
La mejor tienda para novios! Profesionales y encantadores. Sin duda, lo recomendaría!La mejor tienda para novios! Profesionales y encantadores. Sin duda, lo recomendaría!Respuesta de Boutique Gala:
Muchas gracias por vuestra valoración, Pablo.
Nos alegra mucho que hayas contado con nosotros para un día tan especial.
Un abrazo, de parte del equipo de Boutique Gala. -