Opiniones de Blackpier

Blackpier Ver más información

• Sonia
    Sonia Enviado el 20/07/2026

Traje excepcional

Traje personalizado al 100%. Trato increible, todo salió genial y en tiempo. Recomendable tanto para aquellos que quieren ir clásicos como los que quieren dar su toque personal y marcar la diferencia.
  • Mercè
    Mercè Enviado el 16/07/2026

Traje para novios

La mejor experiencia de mi vida para el día más importante de mi vida. El trato con Pau fue excelente desde el primer día, hasta el último momento siempre amables y disponibles conmigo. Recomiendo al 100%

• Gerard
    Gerard Enviado el 29/06/2026

Trajes espectaculares

Espectaculares trajes y espectacular la atención de todos! Sin duda lo recomiendo al 100%
  • Joan
    Joan Enviado el 29/06/2026

Casament J&M

Us vam triar pel traje de nuvi i no podríem estar més satisfets. Des del primer moment, l'atenció va ser immillorable: un tracte professional, proper i molt personalitzat que em va fer sentir còmode i assessorat en tot moment.
    ​La qualitat del traje (i totes les peces), els teixits i els acabats són espectaculars, i els retocs van quedar perfectes a la primera. El dia del casament em sentia impecable. Recomano aquesta empresa al 100% a qualsevol nuvi que busqui qualitat, elegància i un servei de deu. Gràcies per formar part d'un dia tan especial!
  • Irantzo
    Irantzo Enviado el 09/06/2026

No hay duda!! acierto seguro

Fui con mi pareja, y encontramos un lugar donde te hacen la busqueda de tu traje de novio realidad, te dan mil y una opciones para ajustarse a lo que buscas. En todo momento te asesoran y el resultado no ha podido ser mejor, mi pareja estaba espectacular y comodo al mismo tiempo, asi que si quieres ser el novio espectacular, ni lo pienses ves a Blackpier, el trato es superprofesional pero a a vez agradable, cercano
  • Pau
    Pau Enviado el 17/05/2026

Vestit de nuvi excel·lent

Fer-me el vestit de nuvi amb Blackpier va ser un encert. Vaig estar molt ben acompanyat per la Jonah en tot el procés. Tenen una gran varietat d'oferta, i pots personalitzar cada detall del vestit per fer-te'l realment al teu gust. El resultat va ser molt bo, vaig quedar molt satisfet. Moltes gràcies!
  • Carol
    Carol Enviado el 06/04/2026

El traje a medida perfecto

Mi marido, un apasionado de los trajes, buscaba algo único, que le identificara pero que destacara por encima de todos los trajes.
    Tras probas muchas formas y colores, encontró la combinación que sería la elegida. No contaba con innovador con una forma distinta al habitual como es el cuello mao y sin solapa. Lo que si tenia claro es el color, un verde azulado intenso.
    No solo podia escoger patrón y color, también podía diseñar un estampado para el forro interior, o podia escoger uno de los miles de forros que ofrecían. Además podia añadir bordados personalizados en camisa o interiores de chaqueta.

Del mismo modo mi padre también se diseñó su traje a medida. También tenia claro el color berenjena brillante. Y todos los demás detalles fueron saliendo solos. Era un proceso muy fácil y una experiencia única.

Eran dos trajes preciosos y ambos quedaban clavados.
  • Helena
    Helena Enviado el 27/12/2025

Servicio de 10. Recomendable 100%.

La calidad del servicio fue excelente en todo momento, el precio es muy competitivo y la confección del traje es total. Conocen a la perfección su sector y cuentan materiales de gran calidad y variedad. Te explican todo lo que tienes que saber para confeccionarte un traje de novio a medida y te asesoran de la mejor manera. También realizan trajes de invitado y demás. Nos atendió Jonah, una profesional de los pies a la cabeza y una persona encantadora.
  • Sara
    Sara Enviado el 28/10/2025

Increibles

100% se adaptan a lo que pides, tienen muchos diseños diferentes de trajes y puedes escoger las partes del traje que tu quieras para crear el traje perfecto!!
    El traje quedó de 10 y estaba espectacular, con los detalles que quise!!
    Gracias por el trabajo, el servicio, la simpatía y los consejos!!

Respuesta de Blackpier:

Sara, muchas gracias por dedicar tu tiempo a compartir tu experiencia y ¡enhorabuena por vuestra boda del 04/10/2025! Nos emociona saber que el traje quedó espectacular y que cada detalle reflejó exactamente lo que tenías en mente. En Blackpier nos mueve la sastrería a medida y la atención cercana, por eso es un orgullo haber estado a la altura. Estaremos encantados de recibiros de nuevo para futuras ocasiones o para cualquier ajuste o mantenimiento que necesitéis; gracias por confiar en Blackpier.