Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Arax Gazzo

Arax Gazzo

Arax Gazzo

Vilagarcía de Arousa, Pontevedra
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
47 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • Ara
    Ara F. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble sitio

    Son muy amables te asesoran y ayudan en todo momento y la calidad de los trajes es increíble. Hemos elegido a los mejores
  • J
    Jorge C. Enviado el 30/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención de 10

    Comercio local que cumple de 10. Atención personalizada, cercana, y extremadamente profesional. Fui en busca de mi traje de novio sin tener muy claro lo que quería. Me asesoraron desde el minuto uno y supieron captar a la perfección mi estilo. En cuanto a los arreglos tuve que hacer unos cuantos y el resultado es que el traje me quedó como un guante. A todos los invitados, y también a mí, les encantó. Lo recomiendo sin dudas.
  • Daniel
    Daniel F. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de ensueño

    Me casaría una y mil veces con un traje de Arax Gazzo. Súper cómodo, tiene una gama de trajes, modelos y colores para todosnlos gustos y formas
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sagrario
    Sagrario G. Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendado

    Mi marido tenía en mente un traje sencillo, y se encontró con vuestra marca que le hizo cambiar de opinión. La verdad que estaba guapisimo, parecía un modelo.
  • Jenny
    Jenny Enviado el 19/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y rapidez

    Mi pareja iba guapísimo con el traje dijo que fue decirle lo que quería y al momento supo sacarle lo que estaba buscando. Amor a primera vista con su traje.
  • Diego
    Diego Enviado el 29/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor sitio para elegir mi traje de novio.

    Te asesoran y ayudan a elegir el mejor traje de novio. Muy agradables y cercanos. Sitio muy top.
  • Laura
    Laura D. Enviado el 23/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y profesionalidad

    Muy recomendable, atentos, y profesionales.
    Miguel es muy amable y siempre está dispuesto aa ayudar y su madre igual
  • Álex
    Álex ?. Enviado el 10/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Paciencia infinita

    Miguel y Fina tuvieron una paciencia infinita a la hora de elegir el traje. Yo no sé cuántos modelos diferentes me probé, pero estuvieron buscando opciones hasta que di con el correcto.

    Una vez elegido, el proceso ha sido facilísimo. Durante las pruebas podía comprobar cómo me iba a quedar exactamente el traje y hacer todos los cambios que quisiera. Han hecho que el traje me quedase perfecto, que fuese guapísimo y con mi personalidad.

    Muchísimas gracias porque me habéis hecho brillar junto con el otro novio.
  • Cris
    Cris B. Enviado el 08/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El novio más guapo del mundo

    Solo ver el traje, supe que ese estaba hecho para mí, algo me dijo: este es el mío. Fue una conexión automática, todos sus detalles increíbles, volvería a escogerlo otra vez sin duda.
  • Cris
    Cristina M. Enviado el 26/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto, mil gracias

    Mi novio lo tenía muy claro y estuvo guapísimo, los chicos de Arax Gazzo lo aconsejaron y acompañaron y hemos quedado encantados. Gracias.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje