Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Aledo

Aledo

Aledo

Mataró, Barcelona
Valoración 4.8 de 5, 114 opiniones
Ver más información

114 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

42 fotos de usuarios

  • Cristina
    Cristina Se casó el 06/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de 10

    Atención personalizada y agradable. Nos guardaron el traje sin inconvenientes durante la pandemia. Profesionales y atentos, buena calidad del textil. Precioso.
  • J
    Jose C. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio excelente y atención fabulosa

    La tercera tienda a la que fui. Iba con una idea para mi traje, y enseguida, Carlos y su mujer, me demostraron que no me quedaba bien. Me orientaron en todo momento y me asesoraron con total dedicación. Resultado: traje a medida en tiempo récord y muy buen precio. Lo recomendaría si me preguntan.
  • C
    Christian G. Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El atuendo perfecto

    Muy atentos y amables, Carlos y Carmen. Entendieron a la perfección lo que buscaba y cuidaron hasta el más mínimo detalle. ¡Muy satisfecho y lo recomendaría sin duda!
  • M
    Martin V. Se casó el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato. Calidad y precio excelentes

    Excelente atención y muy satisfecho con mi traje después de recorrer todo Mataró. ¡Muy agradecido y recomendable!
  • David
    David O. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio

    Buscaba un traje de novio específico que en Aledo (Mataró) sí tenían, solo tuve que probarme 2 modelos para quedar encantado. Muy profesionales y atentos.
  • Jesus
    Jesus A. Se casó el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un traje espectacular y una atención fantástica

    Llegué a la tienda con un traje prácticamente elegido en otra tienda de su competencia, solo por asegurar mi elección. Pero tanto Carmen como Carlos me atendieron muy bien desde el principio, me enseñaron una colección de trajes del color que yo quería (azul) y enseguida vi el que me encajaba como un guante. Y el precio no estaba nada mal. Así que tanto por el trato que recibí, como el traje fantástico, como todos los complementos que tenían, al final acabé comprando mi traje en Aledo Novios. Los recomiendo, sin duda.
  • A
    Albert L. Se casó el 24/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran tienda

    ¡Gran servicio! Me encontraron y arreglaron el traje perfecto para mí. Lo recomiendo muchísimo.
  • Jordi
    Jordi C. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Un servicio perfecto en todo los sentidos… Yo no soy de ponerme trajes y estuve en toda la boda muy cómodo.
  • Elisabeth
    Elisabeth F. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Iba mi marido guapísimo y profesionales, amables y sin ningún problema con pandemia y todo.
  • M
    Marçal O. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aledo, la mejor elección

    ¡Son unos cracks! Tienen todo lo que buscas, unos trajes increíbles y además le saben aconsejar y buscar lo que mejor te sienta si eres de esos que no lo tiene del todo claro, como era mi caso. Han cumplido en todo momento, sobre todo en medio de la pandemia, donde me pusieron todas las facilidades del mundo.
    También encontraron traje para mi padre y fuimos, sin duda, los mejores vertidos del evento, espectacular también su traje. ¡Muchas gracias por todas vuestras atenciones, la experiencia fue de las mejores de mi enlace, pronto vendré a enseñaros unas fotos!