Bodas

Opiniones de Vertize Gala Fiesta

Vertize Gala Fiesta

Vertize Gala Fiesta

Numancia De La Sagra, Toledo
Valoración 4.7 de 5, 36 opiniones
Ver más información

36 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.5 de 5

Premios

6 fotos de usuarios

  • V
    Vanesa Se casa el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré mi vestido

    Encontré mi vestido el primer día. Me probé 6 y elegí entre uno de ellos. Las chicas muy atentas y amables.
  • Raquel
    Raquel Se casa el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso y barato

    Te tratan genial, tienen muchos vestidos con bastante descuento, el mío tenía un 50% de descuento. Ahora, te tienes que llevar el vestido a casa y dejar pagado el vestido.
  • Beatriz
    Beatriz G. Se casó el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré lo que buscaba

    Desde el primer día confiamos en el personal y su orientación, encontramos lo que buscábamos.
  • BELINDA
    Belinda Se casó el 23/10/2021
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Lo barato sale caro

    El problema no fue el vestido, sino la profesionalidad de la modista/costurera que lo arregló. Me lo dejó como un acordeón y tuve que comprarme 3 días antes un mantón de manila, porque ya no podía enganchar la capa que me había comprado.
  • Mariano
    Mariano Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    El día que fui a elegir mi vestido, no pensé que podría estar tan guapa vestida de novia. Me asesoraron a la perfección para tener el vestido perfecto. Espero no casarme otra vez, pero si lo hiciera, volvería a pedirles su ayuda una y mil veces. Fueron amables, sinceras y todo fue genial. Me ayudaron en todo momento, y estoy supercontenta con el resultado final. De hecho, mi marido también llevó su traje de Vertize Gala, y su opinión es la misma que la mía, 10/10.
  • Raul
    Raul B. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Gran variedad!

    Las conocí a través de una feria de bodas y fue una gran elección, dispone de gran variedad de vestidos y tallas, son de gran calidad y ofrecen cupones descuento si tus invitadas también lo compran allí.
  • Miryam
    Miryam G. Se casó el 12/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido precioso

    Era toda una princesa, el vestido precioso. El trato genial desde el primer momento supieron lo que buscaba y no me hizo falta buscar en más sitios, en mi primera cita ya salí con él en la cabeza. Las chicas encantadoras y haciéndome sentir especial desde el minuto cero.
  • Rebeca
    Rebeca A. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Grandes resultados

    El trato del personal y la dependienta que me trató en todas las pruebas fue increíble.
  • Raquel
    Raquel Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    La chica que me tocó espectacular, se llama Mari Carmen. Es una máquina, maravillosa, encantadora, te ayudaba en todo. La recomiendo 100x100.
  • Silvia
    Silvia Y. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precio-calidad

    Un vestido precioso por un precio muy bueno. El trato de las chicas es maravilloso. Te asesoran muy bien.