Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vélvet Boutique

Vélvet Boutique

Vélvet Boutique

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.7 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

9 fotos de usuarios

  • Bea
    Beatriz C. Se casó el 02/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble al 100%

    Atención impecable. Superbuenas profesionales. Muy cercanas y sinceras. Me casé el 2 de julio 2021, y la verdad es que ninguna queja, vestido de gran calidad, precio inmejorable, muy ligero y precioso. Recomendable al 100%.
  • Sandra
    Sandra G. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    Muy buen servicio, nos ayudó mucho y acertamos en la elección del vestido. Fue genial.
  • Yolanda
    Yolanda L. Se casó el 28/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy amable la dependienta, y los vestidos preciosos

    Tienen un montón de modelos, se adaptan tu presupuesto, y la atención excelente. Lo recomiendo 100% a todas las novias y a las invitadas.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ana
    Ana C. Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia única

    Sin palabras, experiencia única para el gran día. Atención, personalización única. Volveria a elejiros una y mil veces. Gracias por todo. Lo recomiendo con los ojos cerrados a todas.

    Respuesta de Vélvet Boutique:

    Muchas gracias, Ana. Esperamos que fuese un día inolvidable. Gracias por elegirnos y confiar en nosotras. Encantadas de poner nuestro granito de arena. ¡Un abrazo grande!
  • Mati
    Mati T. Se casó el 07/07/2019
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    El peor trato posible

    Me compré un vestido con mucha ilusión para la boda de mi hijo, el vestido precioso, pero era un poco grande, me dijeron que no había problema, que lo arreglaban, que me quedaría perfecto, pero fue todo lo contrario, el vestido estaba mal arreglado, las costuras se giraban y me lo iba pisando de un lado ya que lo dejaron fatal. Jamás volveré a entrar en esta tienda, no la recomiendo.

    Respuesta de Vélvet Boutique:

    Matilde, me sorprende este comentario, porque nosotros no teníamos constancia de esto, nos podrías haber llamado y hacérnoslo saber para buscar una solución. Sabes que probamos los vestidos y retocamos las veces que haga falta hasta que se quede al gusto de la clienta, te hicimos caminar por la tienda y el vestido no te lo pisabas y todo estaba correcto, además los vestidos no salen de la tienda si la clienta no da el visto bueno. Lo único que podemos decirte es que te pases y lo miremos para solucionarlo.
  • L
    Liz Se casó el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profecionales

    Encontré mi vestido. Me encantó. Me resolvieron todo los inconvenientes que tenía. Gracias.
  • M
    Miriam G. Se casó el 20/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendado 300%!

    ¡Vestidos preciosos y trato inigualable! Si las hubiera conocido antes me hubiera ahorrado todas las vueltas que di... ¡Sin duda alguna la próxima vez iré directamente aquí!
  • FRANCISCA
    Francisca Se casó el 28/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Recomiendo mucho la compra de vestidos en Velvet, ya que el trato hacia el cliente fue muy bueno. Están dispuestas y muy atentas a ayudarte a cualquier duda o imprevisto que surja, haciendo que el trato sea personal y adaptado a la situación.
  • O
    Olga A. Se casó el 10/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Te ayudan a elegir el modelo que más le favorezca a tu cuerpo. Tienen mucha variedad en vestidos y el trato es inmejorable. Puedes dejarte aconsejar por ellas porque si no te queda bien un vestido te lo van a decir. Hace muchos años que conozco esta boutique y siempre la recomiendo a mi familia y mis amigas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje