Opiniones de Rosa Clará Cocktail, Pamplona
Laura Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Feliz con mi vestido
El trato en la tienda fue exquisito, tenía cita agendada y mis acompañantes y yo tuvimos todo el confort e intimidad para las pruebas. Me enamoré de uno de los vestidos y todo fueron facilidades para hacer los retoques que yo quería para hacerlo perfecto para mí. Muy buena experiencia y la decisión finalizó con una celebración estupenda brindando con mi abuela con champán! -
Marta Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Vestidos preciosos
La verdad que todos los vestidos que tienen son preciosos tanto de novia como de invitada o madrina -
Leire Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Vestidos increíbles de gran calidad y la atención muy buena. Son muy profesionales. -
Sara Enviado el 25/09/2024Valoración 4.4 de 54.4-
Perfecto 👌
El vestido que elegí fue el primero que me sacaron. Supieron perfectamente lo que quería. -
Aillén Enviado el 05/06/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Vestido soñado
Mi querida Vanessa me hizo sentir cómoda desde el día 1, respondiendo a mis dudas y buscando que siempre me sintiera bien en mi vestido. Hubo cambios de talla importantes durante los meses y el equipo siempre estuvo ahí para adaptarlo a mí. También se adaptaron a mis viajes (porque no vivo en Pamplona) y tuvieron mi vestido impecable y a tiempo. Solo una cita fue anulada porque aun no tenía los zapatos finales, nos costó el viaje, pero aún asi 5 estrellas porque el resultado final era perfecto. Gracias a todo el equipo! -
Susana Enviado el 07/04/2017Valoración 5 de 55.0-
Estuvieron muy pendientes de mí en todo momento, se preocupan de todos los detalles, te dan consejos para el gran día, y los vestidos son preciosos y sientan todos fenomenal, en general muy muy bien. En mi caso me atendió Teo, que nos trató muy muy bien a mis acompañantes y a mi. -
Rebeca Enviado el 02/09/2016Valoración 5 de 55.0-
El servicio fue muy bueno. Fueron encantadoras tanto conmigo como con mi hermana que se compró allí el vestido para mi boda también. Nos cambiaron citas sin problema y se adaptaron muy bien a nuestros horarios. -
Sandra Enviado el 22/02/2016Valoración 5 de 55.0
Muy bien en Rosa Clará Pamplona. Encantada con mi vestido. Nos aconsejaron genial. Todos los complementos también los compramos con ellos. Encontraron todo lo que quería y me aconsejaron en todo. Un acierto. -
Patricia Enviado el 27/10/2015Valoración 4.2 de 54.2-
Encantada con el trato y profesionalidad de Rosa Clará en Pamplona. Es difícil imaginarte el resultado final, cuando al elegir te pruebas varias tallas más de la tuya, ¡pero al final quedó perfecto, tal y como lo imaginaba. -
Ana G. Enviado el 24/10/2015Valoración 5 de 55.0-
Gran trato personal, con asesoramiento bueno y verdadero, facilidad para elegir horarios y fechas de pruebas. En mi caso, no sé si por el gasto que hice o porque me regalaron el can can las medias y la liga. Además, la privacidad que tiene en cuanto al vestido tuyo y el de otras chicas me parece esencial para no coincidir. En definitiva, me atendieron muy, muy bien, no hubo ningún problema me midieron a la perfección y el vestido estaba genial. Era la única tienda de las que visité que tenía un vestido hecho con tela de pique, que era lo que a mí me gustaba. Fino, liso, sin adornos y bien hueco. -