Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de La Gioconda Novias

La Gioconda Novias

La Gioconda Novias

Málaga
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.5 de 5
18 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.5 de 5
90% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • Maribel
    Maribel T. Enviado el 28/11/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Captaron lo que buscaba desde el primer momento y no visité ninguna otra tienda. Mi experiencia ha sido buena.
  • Ines
    Ines Enviado el 10/10/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos de un sueño

    Yo fui a La Guioconda por recomendación de mi organizadora de bodas, y a la primera encontré mi vestido. Realmente no era lo que había imaginado o lo que quería, era todo lo contrario, pero era mi vestido.
    Las chicas son estupenda y las costureras son un amor las dos, te asesoran en todo y te hacen sentir muy especial.
    Lo recomiendo al 100 %, en calidad/precio esta muy bien.
    Para más opiniones, escribirme quien lo necesite.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 26/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional

    Una atención de escándalo. Me hicieron sentir cómoda y segura desde el primer momento. Los arreglos del vestido fueron perfectos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lorena
    Lorena Enviado el 21/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Solo puedo tener buenas palabras. Trato excelente, se adaptaron a todo lo que quería, es más, sino llega a ser por ellas, no elijo ese vestido. Si tuviera que volver a elegir un lugar donde comprar algo tan importante como es el traje de tu boda, las elegiría una y otra vez.

  • A
    Alejandro Enviado el 13/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales en su trabajo

    Fue un trato maravilloso, captaron mi idea desde el primer momento, lo volverías a elegir mil veces,. Lo recomiendo 100%, gracias a todo el equipo por hacer posible nuestro gran día.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 30/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Vivir en Irlanda, siendo asturiana y terminar comprando tu vestido de novia en Málaga no es un tarea fácil pero la Gioconda Novias ha hecho que el proceso fuera un camino de rosas. El asesoramiento y atención de las dependientas no puede ser mejor.
  • Yolanda
    Yolanda M. Enviado el 12/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    El vestido perfecto, el que siempre había soñado me sentí como una princesa, y las chicas son un encanto, aconsejándome.
  • Noemí
    Noemí N. Enviado el 14/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena atención, mucha variedad de diseños

    Para ser sincera, cuando entré en la tienda pensé que no tendrían nada del estilo que buscaba , ya que era más bien estilo ibicenco. Pero tienen muchísima variedad y las chicas te asesoran increíblemente, hasta que dan con aquello que te gusta. Los precios también pueden salir bastante más económicos si son vestidos de otras temporadas. Recomiendo 100% tanto por la calidad del género como por la atención personalizada de las chicas. Además los arreglos me los hicieron en la misma tienda, superbién y en tiempo récord.
  • Ainara
    Ainara Enviado el 01/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super encantada

    Estoy super encantada con el trato recibido en esta tienda. Quiero agradecerles el haber hecho este camino tan bonito y dulce. Desde que entré por primera vez en la tienda hasta el día de hoy que me he llevado mi vestido de novia. Hacer una mención especial a Isabel, que me ha atendido a las mil maravillas. Aún apareciendo sin cita en la tienda y estando la tienda a rebosar de gente, ella siempre ha sacado un hueco para mí y me ha atendido con una gran sonrisa. Mil gracias. Y también hacer una mención especial para Águeda, la super modista. Mil gracias por atenderme con ese cariño y dulzura. Gracias por las facilidades que me has dado y por ese gran apoyo. Muchas gracias a todas.
  • Carmen
    Carmen L. Enviado el 16/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato y buen servicio

    Estupendo trato con las pruebas geniales. Desde el principio, buena relación calidad y precio.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje