Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vinzenz Novias - El espacioso outlet de las Novias

Vinzenz Novias - El espacioso outlet de las Novias

Vinzenz Novias - El espacioso outlet de las Novias

Barcelona
Valoración 4.7 de 5, 286 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
286 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5
94% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

190 fotos de usuarios

  • Olga
    Olga E. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    Totalmente aconsejable. Se adaptan a tus gustos. Calidad precio fabuloso. El trato inmejorable. No eligáis ningún vestido hasta que paséis por aquí.
    Muy agradecida.
  • Laura
    Laura P. Enviado el 22/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Yo me decanté a visitar a Vinzenz Núvies debido a las buenas reseñas que tiene. Y desde luego están justificadas al 100%. Entré para observar y salí de la tienda con mi vestido de novia encargado. La boda se celebrará en unos meses pero me tranquiliza ya tenerlo con un precio increíble y lo mejor de todo: me encanta y no me lo esperaba porque el escogido no era mi estilo inicial. Vinzenz y su equipo son majísimos y muy atentos. Saben observar y ver lo que te queda mejor de manera rápida. Se nota su amplia experiencia en el sector. Tras la elección del vestido hemos seguido en contacto y me ha aclarado todas las dudas de manera muy agradable. Ahora , en unos meses, empezaremos por los arreglos pero da tranquilidad ver que tienes alguien implicado a tu lado para que te veas guapa en ese día especial. Muchas gracias Vinzenz y Toñi.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ainara
    Ainara M. Enviado el 22/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ya tengo mi vestido!

    Encantada de haber comprado mi vestido aquí!! Un trato 10, calidad-precio excepcional y amables. Se adaptan a tu estilo y presupuesto, haciéndote sentir una novia de en sueño!! Muchas gracias, estoy deseando que llegue el día.
  • F
    Fernando Enviado el 26/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad precio

    Estuvimos en la tienda y el trato fue de primera, le aconsejaron a mi pareja de una forma muy profesional y calidad precio inmejorable. Totalmente recomendado
  • Lurdes
    Lurdes B. Enviado el 18/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es el Mejor!!

    Espectacular el trato, Vinzenz tiene experiencia y sabe lo que te queda bien. Te aconseja y ayuda. Estupendo! Mil gracias crak!!!
  • O
    Olga S. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Si buscas vestido de novia, es tu sitio! Tiene un sin fin de modelos y al final encuentras el tuyo.
    Una persona encantadora y Toñi un encanto, con una paciència infinita! 🥰
  • Anna
    Anna M. Enviado el 15/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de todos los gustos

    El precio, la atención, el servicio… todo fantástico. El precio me sorprendió mucho, porque en otras tiendas triplicaron el precio, y aquí muy bien. Yo tuve un percance con el vestido, pero lo volvieron hacer y quedó perfecto. Gracias porque era lo que yo buscaba. Un vestido sencillo, cómodo y elegante.
  • Steffy
    Steffy G. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecta atencion

    El equipo son maravillosos, Manoli sabe lo que te va a gustar des de que te ve! Vinzenz es un amor de persona y te hace sentir especial en cada visita!
    Son profesionales, el vestido a tiempo y sin ningun problema!
  • N
    Natalia S. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos para todos los gustos

    Nos casamos el 10 de septiembre de 2023 y acudí a Vinzenz novias, donde mi hermana ya se había comprado allí su vestido de novia hace unos años. Era la primera tienda donde me probé vestidos y allí encontré el que estaba hecho para mi. Tras varios estilos, siempre hay uno que nos favorece más y Manoli me ayudó a dar con el más adecuado. En la prueba pude ir con varias chicas de la familia, y todas quedamos encantadas. Además, pudimos retocar el vestido a mi gusto, sólo con cambiarle el escote y tirante haciendo que fuera único. Muchas gracias por el trabajo de Manoli y a la modista por todos los consejos!

    Alex y Natalia
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje