Opiniones de Valerio Luna Barcelona
Susana Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 55.0-
El vestido perfecto
No me quería casar con un vestido blanco y cuando me probé el vestido que me propusieron se me pusieron los vellos de punta. Ese era mi vestido, y aunque no era blanco, me sentí la novia más guapa del mundo en mi día tan esperado. Muchas gracias por vuestra profesionalidad.-
Tania Enviado el 27/07/2022Valoración 5 de 55.0-
Precioso vestido
Me adaptaron el vestido a mis gustos, aunque en cuanto a la calidad de los acabados y el tejido, me esperaba más… El trato de Trini en la tienda de Manu García - Barcelona fue magnífico, muy buena atención y servicio en todo momento. ¡Volvería a repetir una y mil veces! -
Aida Enviado el 03/10/2018Valoración 5 de 55.0-
Mi vestido no podría ser más perfecto
Excelente trato en la tienda de Barcelona, Júlia y las demás chicas me hicieron sentir como si fuera la novia más guapa del planeta y esto es de agradecer.
El vestido era precioso, sexy, elegante y sencillo a la vez, además de muy muy cómodo. Llevaba ropa para cambiarme a la hora del baile y no la necesité.
Gracias por tanto.-
Maria Enviado el 12/10/2017Valoración 5 de 55.0-
Recomendaría mil veces Valerio Luna, por su flexibilidad a la hora de adaptar el vestido a cada novia, los tejidos bonitos, los plazos de entrega, profesionalidad y del fantástico trato de las dependientas, Toñi en especial, de la tienda de Rambla de Catalunya en Barcelona.-
Sílvia Enviado el 04/01/2017Valoración 4.2 de 54.2-
Así como otras marcas más conocidas se llevan la palma y gran parte de las novias visten sus diseños, yo opté por buscar un fabricante nacional y di con Valerio Luna, que forma parte del grupo Higar Novias. Es cierto que la idea que tenía de probar varios vestidos y decidirme por el que me sentara mejor es difícil con una talla 46/48, así que muy amablemente me consiguieron un modelo de una talla que casi me entraba, para poder hacerme a la idea, aunque finalmente tuve que fiarme de mi intuición y de lo que sé que me favorece para elegir el vestido definitivo. Sobre todo quiero destacar que la calidad del tejido y de la costura es lo que más me convenció, un vestido similar de Rosa Clará (por poner un ejemplo) podía costar 3000€ o más, y aunque me sentí cómoda con el trato de las dependientas, era más parecido a una tienda convencional, olvidando un poco la ilusión que tienes de comprar tu vestido de novia. -
Mari Enviado el 21/11/2016Valoración 5 de 55.0-
Lo recomiendo 100% por su trato. Las muchachas son muy agradables y te dan su opinión. Te tranquilizan cuando te ven un poco intranquila, adaptan el modelo a tu gusto. En mi caso, le puse mangas y no hubo problema ninguno. Muchas gracias. -
Minerva Enviado el 25/10/2016Valoración 5 de 55.0-
Conchi se portó super bien, tanto conmigo como con mi madre, nos asesoró super bien a las dos. La calidad de los vestidos fue superior... Completamente recomendable, de verdad, estamos muy contentas. Además tienen un montón de complementos ideales, qué decir, ¡una maravilla! -
Alicia Enviado el 17/10/2016Valoración 5 de 55.0
Los diseños son preciosos y el trato excelente. Recibí un trato atento y profesional, no en todas partes se encuentra así, ni en las marcas más grandes a veces en donde solicitar hora para una prueba puede tornarse misión imposible. En mi caso fue Toñi quien me atendió y no puedo profesar más que agradecimiento hacia ella y el equipo pues tuve un problema con el anterior proveedor y en un momento de pánico total procuraron atenderme y ayudarme en todo. El resultado fue excelente, volveré a esta tienda en más de una ocasión, no como novia espero, sino para mirar vestidos de invitada. -
Veronica Enviado el 05/10/2016Valoración 5 de 55.0
Agradecer la profesionalidad, la ternura, la delicadeza, la paciencia y el cariño de Toñi, la dependienta, que estuvo conmigo hasta el final. Es la mejor, no hay otra como ella. Si me volviera a casar te volvería a elegir. -
Laura Enviado el 26/07/2016Valoración 5 de 55.0-
Fue mi segunda visita buscando vestido para el gran día. Sus diseños me gustaron hasta el punto de que ya no vi más vestidos. Tienen unos precios asequibles y unas telas muy bonitas. Mi vestido gustó mucho porqué buscaba algo diferente y en el que me sintiera cómoda. Los recomiendo también porque me atendieron muy bien. Gracias Valerio Luna. -