Bodas

Opiniones de Vainise Bodas

Vainise Bodas

Vainise Bodas

Alcorcón, Madrid
Valoración 4.8 de 5, 136 opiniones
Ver más información

136 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

103 fotos de usuarios

  • Carla
    Carla I. Se casa el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    He comprado el vestido, el resto fue muy bueno. La chica que me atendió fue increíblemente atenta, muy amable, y me aconsejó muchísimo, cosa que en otras tiendas que miré no lo hicieron. Aún faltan algunas de las pruebas y una pieza que me tienen que hacer a medida. Lo recomendaría.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias, Carla, por tu publicación, esperamos que el resto de pruebas sean tan de tu agrado como la compra. Nos vemos enseguida para empezar a probar.

    Atentamente,
    Esther
  • Marta
    Marta M. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superprofesionales

    Solo puedo tener buenas palabras. Esther es una profesional, al igual que todo su equipo; ha tenido una paciencia infinita conmigo, ya que a pesar de tener elegido el vestido, me surgieron dudas. Ha sabido adaptarse a lo que les pedía, el vestido causó sensación y ha quedado fenomenal. Me hicieron una mascarilla a juego que les pedí en el último momento, todo un acierto eligiéndolas.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    ¡Estás guapísima! Me alegro de que todo saliera como tú querías, aquí ya sabíamos que ibas a causar sensación, cómo no iba a ser así, si estabas radiante
    Las dudas son normales en estos momentos tan diferentes que nos han tocado vivir. De parte de todo el equipo: ¡muchas felicidades!
  • Daniela
    Daniela Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial, muy recomendable

    Una atención exquisita. Esther, la encargada, un amor de persona, el trato exquisito. Gracias por hacerme sentir única.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    ¡Estás preciosa! ¿Le gusto a tu chico? Fue un placer atenderte, un abrazo muy fuerte de parte de todo el equipo.
  • Veronica
    Veronica D. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos maravillosos

    Recomendaría este sitio sin dudarlo. Cosen muy bien, te tratan mejor aún. El vestido quedó perfecto.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias, Veronica, por tu respuesta, me alegro de que todo saliera como deseabas. De parte de todo el equipo: ¡muchas felicidades!
  • Irene
    Irene S. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amables y profesionales

    Era la primera vez que me probaba vestido de novia e Idoia estuvo asesorándome todo el tiempo, enseguida vio el corte que mejor me iba y sacó mi vestido. No puedo estar más agradecida con ellos.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchísimas gracias por confiar en nosotros, Irene, ayudaremos a que ese día sea el más especial de vuestras vidas. ¡Saludos y nos vemos!
  • Justyna
    Justyna M. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi marido estaba guapísimo con su traje. Hay que destacar la profesionalidad y amabilidad del personal de la tienda.
  • Cristina
    Cristina C. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil gracias a Esther

    Mi primera experiencia probándome vestidos de novia ha sido aquí y gracias a Esther tengo el vestido de mis sueños. Te ayudan, te asesoran y, lo mejor de todo, te hacen sentir tan especial que dan ganas de invitarlos a tu boda. Lo recomiendo al 100%. ¡Muchísimas gracias!

    Respuesta de Vainise Bodas:

    ¡Muchas gracias, Cristina! Cuando en las pruebas hay feeling, se nota, me alegra muchísimo que te fueras con esa sensación. ¡Saludos y nos vemos pronto, que el tiempo vuela!
  • T
    Tania L. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Traje especial

    En esta tienda se compraron el traje mi chico, su madre y su hermana. Desde el primer momento la atención fue estupenda y le ayudaron a elegir un traje que fuera con él y le hiciera sentir especial. Fue un traje claro, diferente a lo que se está acostumbrando a ver, pero iba muy elegante y perfecto para la ocasión.
  • Lavinia
    Lavinia E. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mi vida

    Gracias por vuestra paciencia y vuestra dedicación, el vestido de mis sueños lo encontré en esta tienda y estoy más que feliz de recomendarlos, ¡así otras novias pueden tener la misma suerte! ¡Gracias!
  • Ana O.
    Ana Se casó el 29/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    ¡En esta tienda encontré el vestido perfecto! Esther me atendió con la mejor de las sonrisas y consejos desde el primer día, y desde entonces supe que allí estaba mi vestido. Me atendieron fenomenal cada vez que fui. La mujer que me hizo el vestido (no recuerdo el nombre) es simpatiquísima, y me hizo un vestido increíble, adaptándolo a mis gustos, ¡lo dejó precioso! ¡Muchísimas gracias por todo!
    Sin duda, recomiendo Vainise al 100% para encontrar el vestido de novia perfecto.