Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vainise Bodas

Vainise Bodas

Vainise Bodas

Alcorcón, Madrid
Valoración 4.8 de 5, 167 opiniones
Ver más información

167 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

146 fotos de usuarios

  • S
    Susana Se casa el 29/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención maravillosa

    Estuvimos ayer. Salimos supercontentos. Ya tenemos todo lo del novio. ¡Salimos hasta con los zapatos! Mil gracias.
  • Lara
    Lara P. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Muchas gracias por vuestra atención y delicadeza.. encantada con mi vestido, era el ideal para mi, sin ninguna duda
  • M
    Mayben Se casó el 16/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    Desde la primera llamada por teléfono para consultar información el trato ha sido exquisito. Encontré mi vestido tras buscar en otras tiendas, la experiencia, el trato, el cariño, la paciencia y la flexibilidad han sido extraordinarios. No solo conmigo, sino también con mis acompañantes, han conquistado hasta a mi madre y no era fácil, y también ella se lleva un vestido maravilloso con el que está ilusionadísima. No puedo más que agradecerles el darme una experiencia tan fantástica.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias por tus palabras, ha sido un placer atenderte tanto a ti como a tu madre, que es encantadora y me alegro mucho de que hallamos contribuido a ilusionarla con la boda. Nos vemos pronto en las pruebas. Un saludo, Esther.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Cristina
    Cristina S. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanas, profesionales, inmejorables

    Encantados con el trato recibido, los consejos que nos dieron y su gran profesionalidad. Son muy flexibles con el pago y con las pruebas a realizar. No podemos sino agradecerles su apoyo y amabilidad en todo momento.
  • Leire
    Leire Se casó el 10/09/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Al final salió bien

    Encargue y pagué mi vestido en 2020 antes de la pandemia. Definimos el tipo de vestido y el color (rosa). Cuando, por fin, en 2022 ya pude ver mi vestido, hubo algunos errores en color y forma. Tuvieron que hacer un vestido nuevo otra vez. Por suerte, hubo tiempo y quedó como quería.
  • A
    Alba B. Se casó el 02/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Está muy bien

    Parece que tienen un montón de cosas, pero yo solo compre unos zapatos. Que son preciosos, por cierto.
  • Elena
    Elena H. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente relación calidad-precio-trato

    Compré mi vestido con ellos en 2019 (para mi boda de 2020 que se pospuso hasta 2022). El trato el día de las pruebas fue estupendo, me dejaron elegir vestidos, me asesoraron y fueron muy cariñosas y agradables conmigo (no en todas las tiendas a las que fue así...). Además, con todos los cambios de fecha, nos guardaron el vestido en su tienda mucho tiempo, luego no me pusieron pegas para hacer los ajustes del vestido en 2022 y me trataron como si fuera una clienta nueva. Recomiendo totalmente la tienda y el trato de todas sus trabajadoras. ¡Además, que los vestidos son preciosos, trabajan con muchas marcas y tienen unos precios y ofertas muy buenas!
  • I
    Irene Se casó el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso.

    El pasado 20 de agosto de 2022 me casé con un vestido preciso! Gracias al personal por vuestra flexibilidad y profesionalidad. Yo vivo fuera de España y 2 semanas antes de la boda pude realizar todos mis arreglos! Gracias por vuestro trabajo!
  • Marta
    Marta Se casó el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Incluso a medida

    Compré con ellos mi vestido y le hicieron a mi ahora mujer el suyo a medida, no pudimos estar más contentas las dos, todo el mundo nos felicitó y nos veíamos fabulosas. Te personalizan incluso el vestido que elijas. Del trato tengo también solo buenas palabras, todo personalizado y muy atentas.
  • L
    Lorena S. Se casó el 29/07/2022
    Valoración 3.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Zapatos a medida

    Elegí los zapatos a medida, y quedaron muy bonitos, en comodidad no puedo decir tanto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje