Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Vainise Bodas

Vainise Bodas

Vainise Bodas

Alcorcón, Madrid
Valoración 4.8 de 5, 191 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.8 de 5
191 opiniones
96% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

168 fotos de usuarios

  • Sandra
    Sandra Enviado el 19/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    No puede ser más bonito y son super amables
    Me aconsejaron en todo momento y me supieron entender en todo momento , el primer sitio que fui y donde lo e cogido , me encanta !
  • A
    Arancha E. Enviado el 24/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Desde el principio me atendieron fenomenal. Me compré un vestido del Outlet absolutamente precioso y desde el primer momento fueron muy majas y cariñosas. Gracias a todas

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias Arancha por tu opinión ,a sido todo un placer atenderte
    De parte de todo el equipo muchas felicidades!!!
  • Marina
    Marina S. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido favorito

    Que voy a poder decir de mi vestido de novia, la gente alucinaba con todos los detalles… y que decir de su dueña, Esther, es encantadora, cuida todo al detalle. Para mí repetiría una y mil veces mas mi experiencia con ella. Que voy a hacer yo ahora sin mis pruebas de vestido? Gracias siempre!

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Marina ,que decir de ti ,siempre es un placer atenderte ,irradias alegría a tu paso ,por lo que siempre no lo pasamos muy bien contigo y tu familia
    Ya sabes que te deseamos toda la felicidad del mundo!!!
    Tenemos que tomarnos un cafe para que me cuentes todo ...
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sara
    Sara Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Raquel, es un encanto

    Fui con el modelo de vestido que quería pero necesitaba un extra que no encontraba y Raquel supo dar con lo que quería. Todo un acierto contar con expertas como ellas en la zona sur de Madrid.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias Sara por tu opinión ,me alegro que el vestido quedase a tu gusto plenamente ,estas preciosa en la fotografia!!!De parte de todo el equipo ¡¡ Muchas Felicidades!!!
  • Estherr
    Estherr M. Enviado el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido

    Encontré mi vestido cuando menos lo esperaba, yo, que iba por un vestido concreto de otra marca, acabé enamorada de otro estilo diferente y por supuesto de la marca de la competencia. Contentísima con la calidad y el precio de los vestidos de esta tienda. Además, el trato ha sido estupendo y me han dado mucha flexibilidad para concertar las citas. Me gustaría destacar la cercanía de Esther.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias Esther por tu opinión ,ha sido un placer tenerte con nosotros en un día tan especial para ti
    De parte de todo el equipo ¡¡¡¡ muchas felicidades!!!
  • L
    Lorena S. Enviado el 13/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son maravillosas

    Tanto Esther la dueña como María la modista como el resto del equipo cuidan a las clientas muchísimo. Nosotros nos compramos tanto mis padres como mi hermano y yo mi traje de novia de Aire Barcelona. Y muy contentos todos porque nos han hecho todas las modificaciones que necesitaramos. Por otro lado yo me hice a medida otro traje para la firma en el ayuntamiento y quedé contentísima.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracia Lorena Por tu opinión,
    Nos hizo mucha ilusión acompañaros en estos momentos tan importantes,
    De parte de todo el equipo ,muchas felicidades!!!
  • A
    Alicia P. Enviado el 24/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Resultado perfecto

    Muy profesionales, la atención fue muy buena y el resultado fue espectacular.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias Alicia por tu opinión ,me alegro de que el vestido haya sido espectacular ...no mereces menos
    De parte de todo el equipo¡¡¡muchas felicidades!!!!
  • Julia
    Julia ?. Enviado el 24/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Muy profesionales, vestidos de calidad y tras varias pruebas quedó perfecto.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias Julia por tu opinión ,a sido un placer atenderte
    De parte de todo el equipo ,¡¡¡muchas felicidades!!!
  • V
    Victor A. Enviado el 21/12/2023
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Gran servicio

    Hicieron un gran trabajo haciendo que todo el proceso fuera mejor y no agobiante

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias Víctor por tu opinión ,me alegra que te encontrases a gusto y cómodo con nosotros
    De parte de todo el equipo muchas felicidades!!!
  • S
    Susan M. Enviado el 05/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio

    Acudí buscando mi vestido, la calidad de atención es buenisima, no escogí mi vestido con ellos pero si o si recomiendo a quien quiera acudir, tienen vestidos preciosos, y la atención es buenisima, lo que si contratamos fue el traje de mi novio, la misma disponibilidad y calidad de atención con el, y el si logro encontrar su traje y quedo encantado, ahora esperamos a su cita de prueba.
    Tan contento quedamos que llevaremos a unos familiares para que escojan sus trajes.

    Respuesta de Vainise Bodas:

    Muchas gracias Susana por tu opinión ,Espero que te guste como va tu chico.. Esta guapisímo!!!
    Un saludo
    Esther
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas