Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Top Novia

Top Novia

Top Novia

Las Palmas De Gran Canaria, Las Palmas
Valoración 4.9 de 5, 63 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
63 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

39 fotos de usuarios

  • A
    Anais Enviado el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendaciones

    Que precioso el sitio, me ha encantado la atención de Norma hacia mi, ha podido conseguir que encuentre mi vestido con apenas decir mis gustos. Un encanto de sitio, un encanto de persona y una atención espléndida. Lo recomiendo al 100%. Excelente, no se arrepentirán.
  • Nereida
    Nereida E. Enviado el 18/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada/Momento mágico.

    Norma es un encanto, y la tienda una preciosidad.
    Yo reservé cita para preguntas y terminé comprando mi traje soñado.
    Muchas gracias Norma por la atención recibida.
  • E
    Esther D. Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trato personal

    Fué entrar y encontrarme vestido soñado y norma una excelente profesional.
    El sitio com todo lo necesario para sentirte una novia de verdad
    Sitio con mucho encanto
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carmen
    Carmen y Yai Enviado el 11/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Norma es genial

    No voy a llevar un vestido “clásico y típico” y le di mis gustos y como lo quería a norma y dio justo en el clavo,me va a customizar el vestido a como el que yo quería,me quede con el primero que me probé porque es una profesional de los pies a la cabeza y sabe cómo lo quería solo dándole un par de indicaciones
  • María
    María R. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de sueño

    Encontré el vestido de mis sueños después de haberme probado varios y me encantó. Norma fue un encanto en todo momento.
  • Cristina
    Cristina B. Enviado el 09/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    No podía haber escogido mejor. El trato fue maravilloso. Después de hablar un rato con Norma explicándole mis gustos, sabía cuál era el vestido perfecto para mí. Y acertó. El vestido era precioso.
  • L
    Lorena Enviado el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    La verdad que fue un acierto Norma es una maravilla muy recomendable, contacte con ellos y desde el primer momentos supo lo que quería me explicó todo y me dejó encantada
  • G
    Guaci S. Enviado el 08/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia.

    Cuando llegue a tienda me quedé en blanco de tantos que me gustaban, pero mi complejo de ser curvi, descarte muchos, norma, esa mujer tan amable, muy graciosa ella, me encanta su actitud y ese positivismo que tiene te dan muy buenas vibras, me aconsejó y encontró ese vestido maravilloso ajustado a mi yo cuando lo vi sentí que ese era el mío, y en cada prueba seguía sientiendolo me enamore del vestido,y el vestido es mío y me voy a ver como una reina graciias a ella, a sus consejos. Me alegro de haber ido por casualidad y haber salido de la tienda con la sensación de haber encontrado lo que buscaba. Muchas graciiias por todo.
  • Fanny
    Fanny Enviado el 04/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad precio increible

    Muchas gracias a Norma por sus consejos, se nota que en lo lleva en la sangre. Da gusto saber que la persona que te pone el vestido va a ser la que te lo arregla así te aseguras que no pase por otras manos. En mi caso no hizo falta arreglar nada fue el primero que me probé y con el que me quedé Norma supo escoger justo lo que me hacía falta. Encantada con el vestido como si fuese hecho para mi
  • ANGELA
    Angela M. Enviado el 31/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Experiencia fascinante!

    Trato maravilloso, profesional y exquisito gracias a Norma, ella es el alma de Top Novia. En media hora ya tenía mi vestido escogido. ¡Increíble! Mil gracias por todo, Norma.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas