Opiniones de The Bridal Gallery - Oviedo

Esther Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 5
Experiencia estupenda
Era mi primera vez probando vestidos de novia y estaba muy nerviosa. Desde el primer momento Ana supo qué buscaba y qué me iba a sentar bien aunque ni yo misma lo sabía. Me probó estilos variados para confirmar cuál era el elegido, y salí de allí convencida de haber encontrado el vestido gracias a ella.Era mi primera vez probando vestidos de novia y estaba muy nerviosa. Desde el primer momento Ana supo qué buscaba y qué me iba a sentar bien aunque ni yo misma lo sabía. Me probó estilos variados para confirmar cuál era el elegido, y salí de allí convencida de haber encontrado el vestido gracias a ella. -
Estefanía Enviado el 29/01/2025Valoración 5 de 5
Trato de 10
Trato increíble, muy profesionales. Me sentí como una princesa, el primer día que iba a probar vestidos de novia y ya conseguí verme de 10.Trato increíble, muy profesionales. Me sentí como una princesa, el primer día que iba a probar vestidos de novia y ya conseguí verme de 10. -
Lidia Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Está mañana fui a probar vestidos por primera vez y he salido de bridal con un vestido.La atención,paciencia y trato de elena es algo increíble,Me saco vestidos de todos los estilos hasta dar con que el me gustaba y mejor me iba,me aconsejo en todo momento,incluso añadimos cosas al vestido que no traía.Estoy deseando ir a la primera prueba,Muchas gracias por todo elena eres un auténtico amor de persona.Está mañana fui a probar vestidos por primera vez y he salido de bridal con un vestido.La atención,paciencia y trato de elena es algo increíble,Me saco vestidos de todos los estilos hasta dar con que el me gustaba y mejor me iba,me aconsejo en todo momento,incluso añadimos cosas al vestido que no traía.Estoy deseando ir a la primera prueba,Muchas gracias por todo elena eres un auténtico amor de persona. -
Nely Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Boda N 26/04/25
Encantada con ellas. Ana es maravillosa, desde el primer momento entendió lo que quería y tardé 3 vestidos en encontrar el mío. Las chicas son encantadoras, te ayudan en todo, te asesoran profesionalmente y son super amablesEncantada con ellas. Ana es maravillosa, desde el primer momento entendió lo que quería y tardé 3 vestidos en encontrar el mío. Las chicas son encantadoras, te ayudan en todo, te asesoran profesionalmente y son super amables -
Leticia Enviado el 14/07/2024Valoración 4 de 5
Cómo en casa
Desde que entras te sientes como en casa, me atendió Elena cercana, amable, simpática,.. te ayuda en todo y orienta ya que yo no llevaba una idea definida para nada, estuvimos probando vestidos hora y media pero se pasó volando por lo bien q fue todo, gracias!Desde que entras te sientes como en casa, me atendió Elena cercana, amable, simpática,.. te ayuda en todo y orienta ya que yo no llevaba una idea definida para nada, estuvimos probando vestidos hora y media pero se pasó volando por lo bien q fue todo, gracias! -
Cristina Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Muy buenos profesionales, poniéndome las cosas muy fáciles y sencillas. Cuidando hasta el más mínimo detalleMuy buenos profesionales, poniéndome las cosas muy fáciles y sencillas. Cuidando hasta el más mínimo detalle -
Patricia Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Vestido de ensueño
Le conté qué era lo que buscaba, y aún teniendo una talla grande, me sacó 10 vestidos de distinto corte y estilo, para que no quedara con dudas. Pero el primero que me sacó fue la estrella de todos y el elegido.
Es de agradecer que una tienda pueda sacarte distintos tipos de vestidos de tallas grandes (que incluso tenía que sujetar algunos con pinzas por detrás) y así confirmar cuál es el estilo que más te gusta.
El vestido es precioso y estoy muy agradecida a Ángela por haberme ayudado a encontrar "el vestido".
Gracias!Después de tener un disgusto con otra tienda con mi primer vestido, caí en esta maravillosa tienda de Oviedo y fui atendida por Ángela.
Gracias! -
Eva D. Enviado el 02/12/2023Valoración 5 de 5
vestido de novia.
El trato de 10, muchos modelos, varios precios, y las chicas que te atienden super agradables, mi vestido lo compre ahi, muchas graciasEl trato de 10, muchos modelos, varios precios, y las chicas que te atienden super agradables, mi vestido lo compre ahi, muchas gracias -
Yasmina Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Yasmina y Roberto
Muy buen trato y muy buena comunicación,están pendientes en todo momento de todo detalle,tienen todos los estilos te aconsejan muy bien...Muy buen trato y muy buena comunicación,están pendientes en todo momento de todo detalle,tienen todos los estilos te aconsejan muy bien...-
Estefania Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Raúl & Estefanía
Gracias por ayudarme, asesorarme y acompañarme en esta aventura, ha sido un placer ir vestida por vosotros, me he sentido cómoda en todo momento.Gracias por ayudarme, asesorarme y acompañarme en esta aventura, ha sido un placer ir vestida por vosotros, me he sentido cómoda en todo momento. -