Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de The Bridal Gallery - Oviedo

The Bridal Gallery - Oviedo

The Bridal Gallery - Oviedo

Oviedo, Asturias
Valoración 4.8 de 5, 44 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.8 de 5
44 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • L
    Leticia M. Enviado el 14/07/2024
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Cómo en casa

    Desde que entras te sientes como en casa, me atendió Elena cercana, amable, simpática,.. te ayuda en todo y orienta ya que yo no llevaba una idea definida para nada, estuvimos probando vestidos hora y media pero se pasó volando por lo bien q fue todo, gracias!
  • Ana
    Ana F. Enviado el 10/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Apoyo, personalización, tranquilidad....

    Muchas gracias a todo el equipo de The Bridal Gallery por hacerte sentir tan bien, desde el principio al final.
    Sobre todo, en mi caso a Ana, sin desmerecer el trato fantástico del resto del equipo.
    Son momentos de nervios, estrés e ilusión. Desde el primer momento escuchan lo que te gusta y te orientan.
    Te sientes apoyada ,comprendida y muy acompañada.
    Sin duda, estoy contentísima con mi vestido de novia, que disfruté al máximo gracias a ellas.
  • A
    Alba Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Primera (y única) tienda de vestidos de novia que pisé, sin tener ni idea de lo que quería. No tenía intención de comprar nada ese día, pero dos horas después de entrar me terminé comprando el primer vestido que probé. A mi madre le pasó lo mismo, y además le hicieron un descuento por haberme comprado el mío allí.

    Súper agradables, atentas y profesionales. Y pacientes, porque aunque al final me llevé el primero que probé, me debí de probar media tienda y algunos varias veces 😂

    Al vestido no hubo que hacerle nada, pero el cancán lo arreglaron para hacérmelo a medida y quedó estupendo. El vestido de mi madre también tuvo trabajo de modista y quedó clavado.

    Muy recomendables.

    Muchas gracias 🫂☺️
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Loreto
    Loreto Enviado el 04/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido genial para un dia genial

    Fue el primer sitio donde pedí cita para mi vestido de novia y no me hizo falta pedir cita en ningún otro sitio.
    Todas las chicas super profesionales y amables, enseguida entienden lo que te gusta, y dan con lo que necesitas ya que tienen vestidos preciosos.
    Un acierto sin duda.
  • Jenny
    Jenny F. Enviado el 02/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Sin lugar a dudas lo mejor que pude haber hecho es haber cruzado por esa puerta.
    Yo solamente iba a "mirar" y salí con el vestido elegido en el mismo día.
    Llevaba una idea muy clara y Elena dió en el clavo a la primera. Súper atenta, amable y muy profesional
  • Lidia
    Lidia S. Enviado el 22/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Está mañana fui a probar vestidos por primera vez y he salido de bridal con un vestido.La atención,paciencia y trato de elena es algo increíble,Me saco vestidos de todos los estilos hasta dar con que el me gustaba y mejor me iba,me aconsejo en todo momento,incluso añadimos cosas al vestido que no traía.Estoy deseando ir a la primera prueba,Muchas gracias por todo elena eres un auténtico amor de persona.
  • L
    Lucía L. Enviado el 16/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Vestido de novia modificado para que pudiera estar a mi gusto. Personal súper amable.
  • E
    Esther M. Enviado el 13/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el vestido

    Flechazo a primera vista. Ángela es todo un encanto y me ha ayuda muchísimo con la elección. Siempre estaré agradecida
  • Sofía
    Sofía Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí en casa

    Fue una experiencia increíble. Todo el equipo es tan profesional tan amable y tan especial que hicieron todo tan fácil y tan bien. Mi vestido fue el rey de la fiesta y todo gracias a Ellas. Elena y Ana Gracias infinitas vuestra labor es nuestra tranquilidad. Fui la madrina más dichosa y todo por vuestra dedicación. El equipo de modistas un 10 también. Gracias equipo volveré siempre a ponerme en vuestras manos sin dudarlo. Os recomiendo 100 por 1000 🫶🫶🫶
  • Sheyla
    Sheyla A. Enviado el 09/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    No pude escoger una tienda mejor
    Desde el principio me transmitieron muy buenas vibras y dieron en el clavo cn lo q quería
    100% recomendable
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje