Opiniones de Sposa Novias
Vigo, PontevedraOpiniones
4.8
Maria Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0
Mi sobrina
Hoy llame a mi sobrina vanesa para ver que tal le fuera en su búsqueda de vestido
Tenía un poco de miedo porque era el primer sitio que iba y tiene una talla nada fácil
Me hablo superfeliz ,contentísima,la trataron con cariño,respeto ,la entendieron al instante
Se ve que son unas profesionales de pies a cabeza
Habéis hecho a mi persona favorita feliz
Gracias
María Enviado el 25/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
El vestido soñado
Después de varias pruebas no acababa de encontrar lo que quería, y me ofrecieron hacer el vestido a medida. La mejor decisión de todas! El resultado fue justo lo que tenía en la cabeza. Todo el equipo me trató siempre increíble, son super amables, profesionales y cariñosas. Gracias chicas!! -
Luci Enviado el 07/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Estupendo!!
Todo perfecto, las chicas son todas encantadoras, super amables y pacientes. Los vestidos quedan perfectamente adaptados, bonitos y sientan fenomenal.
Es un sitio perfecto para vivir esta experiencia magica.
Darles las gracias porque te hacen sentir como en casa 🩷 -
Angie Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Trato personal
Sin duda crearon el vestido de mis sueños, cuidando cada detalle. Hicimos un montón de pruebas, cosa que agradecí porque tenía muchas dudas. Poco a poco fuimos creando un vestido con el que literalmente me sentí como una princesa, que luego se transformó en un vestido más cómodo y ceñido. Sin duda una elección de 10 hacer mi vestido en este atelier. -
Teresa Enviado el 07/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionalidad y buen trato
Me han tratado con mucho cariño en todo momento y con profesionalidad.
Excelente calidad precio, las elegiría siempre ♥️ -
Vanesa Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible y precioso
Super amables y atentas entendieron mi idea al momento ,agradables y perfeccionistas -
Tatiana Enviado el 25/05/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Vestido personalizado en pocos meses
Después de haber visitado otra tienda, entrar a Sposa Novias fue como una brisa de aire fresco. Cuentan con diseños preciosos y lo mejor es que permiten customizar el diseño elegido, sin que eso represente un gran costo adicional. En mi caso, opté por uno del propio taller y me permitieron agregarle mangas y cubrir levemente el escote, ya que se trataba de una boda en iglesia y en primavera, y teníamos que prever que pudiera estar fresco.
Contaba con pocos meses de planificación, pero por suerte llegaron bien con los tiempos, aunque me hicieron ir y venir varias veces en los últimos días previos a la boda porque siempre había algo para ajustar.
El equipo siempre fue muy amable y desde el minuto uno me hicieron sentir muy a gusto, ya que todos los modelos que me probaban me quedaban bien, y me dio confianza y seguridad de que mi vestido estaba allí.
Además del vestido, también conseguí el velo y algunos complementos, aunque no los zapatos. Me dieron las indicaciones para recoger la cola durante el banquete y no hubo problema ninguno. El vestido aguantó perfecto durante toda la jornada y recibió muchos cumplidos, ya que se complementó muy bien con el resto del look y resultó muy acorde con la época primaveral.
En resumen, recomiendo al equipo de Maite y sus vendedoras de Sposa Novias. Tienen mucha experiencia y si una va a visitarlas con cierta claridad, sabiendo lo que busca, seguro que allí lo encuentra. -
Diana Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales y detallistas
La verdad que fueron muy amables y no te dejan llevarte el vestido hasta que está perfecto, ven fallos y retoques que yo no veía y en el resultado final se notó. Tienen atelier propio por lo que modifican y hacen lo que les pidas, además te dan ideas y mucho más barato que las marcas más conocidas. A mí me costó 1635€ con caídas, arreglos, mangas y todo -
Marina Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Te aconsejan en todo momento y te ayudan a encontrar el vestido perfecto para ti. -
Laura Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi mejor decisión
Sposa novias fue mi mejor decisión, son unas profesionales, en todo momento me asesorason, me trataron con cariño e ilusión y fueron mis hadas madrinas para encontrar el vestido de mis sueños.
Muchísimas gracias por vuestra ayuda y entrega.-