Opiniones de Special Novias
Andrea Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Geniales!!
El millor lloc per comprar-vos un vestit de núvia. Fan que et sentis espectacular, única i especial. Super properes, atentes i intentant aconseguir tot el que necesites.
Respuesta de Special Novias:
¡Gracias por tus palabras Andrea! Nos encanta saber que tu experiencia fue positiva. ¡ Gracias por elegirnos!
Lucia Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto asegurado
Más nerviosa y perdida no podía estar cuando llegue a mi primera cita de vestido, las chicas, profesionales, agradables y cercanas, me ayudaron un montón, quería un vestido sencillo y favorecedor y dieron en el clavo a la primera! Y eso que iba con la complicación de embarazo, lo que supuso más vistas y revisiones. Salió todo perfecto y más guapa no podía ir.Respuesta de Special Novias:
¡Gracias por tus palabras Lucia! Nos encanta saber que tu experiencia fue positiva. ¡ Gracias por elegirnos!
Inma Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Vestido de ensueño
Encontré la tienda gracias a bodas.net
Desde que entré en la tienda fueron encantadoras tanto la dueña como la dependienta
Después de buscar mi vestido lo encontré y el precio súper bien
Recomiendo la tienda 100x100-
Respuesta de Special Novias:
Hola Inma! nos alegramos que haya ido asi de bien, estas preciosa! gracias por la reseña, un abrazo enorme guapa -
Ariadna Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnífica elección - Magnífica elecció
Escoger Special Novias fue todo un acierto. Ya iba con expectativas, ya que muchas amigas me lo habían recomendado. Desde el primer momento, el trato fue encantador y profesional. Supieron ver el estilo de vestido que me gustaba, me asesoraron y consiguieron que el vestido me quedara bien a medida y me sintiera cómodo durante toda la boda. Una gran experiencia, gracias especialmente a Anabel por su seguimiento y atención.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Escollir Special Novias va ser tot un encert. Ja hi anava amb expectatives, ja que moltes amigues m'ho havien recomanat. Des del primer moment, el tracte va ser encantador i professional. Van saber veure l'estil de vestit que m'agradava, em van assessorar i van aconseguir que el vestit em quedés ben a mida i em sentís còmode durant tot el casament. Una gran experiència, gràcies especialment a l'Anabel pel seu seguiment i atenció.
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Special Novias:
¡Gracias por tus palabras Ariadna! Nos encanta saber que tu experiencia fue positiva. ¡ Gracias por elegirnos!
Lidia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia Inolvidable - Experiència Inoblidable
Conocí esta tienda de vestidos de novia a través de una amiga que había tenido una muy buena experiencia y quise ir a probar. Sólo puedo decir que estoy inmensamente agradecida de haber escogido este sitio y las trabajadoras tan encantadoras que me han acompañado en un camino tan bonito e importante.
Desde el primer momento nos han hecho sentirse como en casa, con una atención amable y acogedora.
Sólo puedo decir gracias, tanto por su asesoramiento como por la felicidad y la energía que transmiten siempre 🤍💍
Vaig conèixer aquesta botiga de vestits de núvia a través d’una amiga que havia tingut una molt bona experiència i vaig voler anar-hi a provar. Només puc dir que estic immensament agraïda d’haver escollit aquest lloc i a les treballadores tan encantadores que m’han acompanyat en un camí tan bonic i important.
Des del primer moment ens han fet sentir com a casa, amb una atenció amable i acollidora.
Només puc dir gràcies, tant pel seu assessorament com per la felicitat i l’energia que transmeten sempre 🤍💍
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Special Novias:
Gracias Lidia por tus palabras, estamos encantadas de servirte y de poder acompañarte en tu dia tan especial. Un abrazo guapa. -
Claudia Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantada!
Me sentí segura desde el primer día. El trato de todas las chicas es muy profesional y cercano.
No solo fueron genial las pruebas y sus sugerencias sino que el día de la boda fue todo rodado, el vestido estuvo impecable todo el día.
Totalmente recomendableRespuesta de Special Novias:
Muchas gracias preciosa, estamos muy felices de ver que tu vestido fue un exito. Un abrazo muy grande. -
Xènia Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un traje perfecto y una atención excelente - Un vestit perfecte i una atenció excel·lent
Mi experiencia en Special Novias Palamós fue inmejorable. Desde el primer momento, las chicas fueron encantadoras y atentas. Enseguida captaron el estilo que me gustaba y, de hecho, el primer traje que me recomendaron probar... ¡fue el mío! ¡Acertaron de lleno!
Hicimos varias pruebas para que quedara todo perfecto y en todo momento me sentí muy bien acompañada. Se nota que tienen mucha experiencia y que disfrutan con su trabajo. El resultado fue un traje precioso, que me hacía sentir yo misma y con el que estuve comodísima todo el día.
¡Muy recomendables para cualquier novia que busque un trato cercano, profesional y con muy buen gusto!
La meva experiència a Special Novias Palamós va ser immillorable. Des del primer moment, les noies van ser encantadores i atentes. De seguida van captar l’estil que m’agradava i, de fet, el primer vestit que em van recomanar provar... va ser el meu! El van encertar de ple!
Vam fer diverses proves perquè quedés tot perfecte i en tot moment em vaig sentir molt ben acompanyada. Es nota que tenen molta experiència i que gaudeixen amb la seva feina. El resultat va ser un vestit preciós, que em feia sentir jo mateixa i amb el qual vaig estar comodíssima tot el dia.
Molt recomanables per a qualsevol núvia que busqui un tracte proper, professional i amb molt bon gust!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Special Novias:
Muchas gracias preciosa, estabas muy guapa! gracias por lo fácil que lo pusiste. Un abrazo guapísima. -
Mireia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
Muy agradecida
Gracias a todo el equipo de Special Novias, en especial a Anabel y Ángeles. Grandes profesionales con mucha experiencia en el sector. Saben guiarte, cuidarte y tienen en cuenta cada detalle para hacerte sentir especial en todo el proceso. Muy agradecida porque gracias a ello, me sentí comodísima el día de mi boda.
¡¡Gratamente sorprendida y muy recomendable!!
¡Muchas gracias por todo!Respuesta de Special Novias:
Hola Mireia, muchas gracias por las palabras, estamos contentas de ver que fue un éxito. Gracias por confiar. Un abrazo. -
Berta Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Las chicas de Special Novias supieron captar desde el minuto 1 lo que quería. Allí encontré el vestido de mis sueños y le hicieron los cambios que pedí para que fuera perfecto. El trato ha sido muy bueno. Lo recomendaría sin duda a otras novias.Respuesta de Special Novias:
Hola Berta, muchas gracias por tus palabras, en las fotos pudimos ver lo guapa que estabas, gracias por dejarnos formar parte de ese dia. -
Gina Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia maravillosa y totalmente recomendable.
Desde el primer momento, la atención en esta tienda ha sido excepcional. El equipo es amable, cercano y se nota que saben lo que hacen. Me hicieron sentir muy cómoda desde la primera cita, y todo el proceso ha sido emocionante y lleno de confianza.
Lo mejor es que no soy la única de la familia en confiar en esta tienda: mi abuela y mi suegra también compraron aquí sus vestidos y quedaron encantadas, así que para mí fue una elección natural… ¡y totalmente acertada!
La selección de vestidos es preciosa, con estilos para todos los gustos y una calidad que se nota a simple vista. Cada diseño está cuidado al detalle y la variedad hace que realmente puedas encontrar “el tuyo”.
Mención especial para Anabel, la asesora que me atendió: es un encanto, con muchísima paciencia, gusto y experiencia. Me escuchó, me orientó sin presionar y supo captar desde el primer momento lo que estaba buscando. Gracias a ella, encontré un vestido que me emocionó de verdad.
Además, las costureras son un 10: rápidas, súper profesionales y cuidadosas. Me dejaron tranquila desde el primer ajuste y sé que el vestido va a quedar perfecto.
Recomiendo esta tienda con los ojos cerrados. La atención, la calidad y el cariño con el que trabajan hacen que vivas una experiencia inolvidable en un momento tan especial.Respuesta de Special Novias:
Hola Gina! muchas gracias por tus palabras, estamos encantadas de haberte servido a ti, a la yaya y la la mama del novio, un abrazo enorme. -