Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Special Novias

Special Novias

Special Novias

Palamos, Girona
Valoración 5.0 de 5, 155 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
155 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • C
    Cristina C. Enviado el 24/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contentra con el resultado! Son geniales!

    Iba bastante a contrareloj para encontrar un vestido de novia para la boda y estaba bastante preocupada por ello. Hasta que llegué a special novias donde enseguida vieron mi estilo y no lo pudieron hacer mejor!! Encontramos un vestido precioso! la atención inmejorable, todas son encantadoras y muy atentas! Hacen un gran trabajo.
  • Elisenda
    Elisenda G. Enviado el 10/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increible!

    ¡Mejor imposible!
    ¡Una atención y profesionalidad fantásticas!
    Saben captar muy rápido tus gustos y necesidades y encontré mi vestido a la primera.
    Angeles y Anabel son un encanto, muy pacientes y muy dulces.
    Saben hacer de esa experiencia un momento único y te hacen sentir muy bien 💍☺️
    Sin duda volveria a comprar mi vestido en Special Novias🥹🙏🏻
    Tienen unos vestidos preciosos
  • Marta
    Marta C. Enviado el 09/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia excelente

    Muy buen trato, profesionalidad y empatia. Te escuchan y te saben asesorar muy bien segun tus intereses. Gracias a ellas me case con el vestido de mis sueños, mil gracias!!!!! Sin duda las volveria a elegir!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria
    Maria M. Enviado el 05/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría sin pensarlo

    Se nota que Àngels y Anabel les encanta lo que hacen. Saben ayudarte a conseguir el vestido que buscas y que estes feliz con tu elección. En una de las pruebas no estaba muy convencida con unos detalles y Àngels consiguió cambiar en un momento lo que no me gustaba para que me fuera de ahí contenta y tranquila. Son un gran equipo!

    Respuesta de Special Novias:

    Hola Maria, gracias por tus palabras, nos alegramos que estubieras asi de comoda con nostoras, te deseamos lo mejor. Un abrazo.
  • M
    Meritxell P. Enviado el 05/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Special Novias hace realidad el vestido soñado! - Special Novias fa realitat el vestit somiat !

    Sólo tengo palabras de agradecimiento, desde el primer momento tuve claro que había escogido el mejor sitio para mi vestido. ¡Te hacen sentir como en casa, grandes profesionales y personas!

    ¡Gracias una vez más por el buen trabajo!
    ¡Os volvería a elegir siempre!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Només tinc paraules d'agraïment, des del primer moment vaig tenir clar que havia escollit el millor lloc pel meu vestit. Et fan sentir com a casa, grans professionals i persones!

    Gràcies un cop més per la bona feina!
    Us tornaria a escollir sempre!

    Respuesta de Special Novias:

    Hola Meritxell, muchas gracias por tus palabras, estamos felices de veros asi de contentas. Un abrazo.
  • A
    Anabel Enviado el 04/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Desde el primer momento la atención y el trato fue de 10.
    Supieron ver mi estilo y me recomendaron vestidos que eran acordes a mi.
    De seguida me decidí.
    Me entregaron el vestido en el plazo que me dieron.
    En las pruebas me hicieron sentir agusto y sin complejos.
    Tanto la dueña como Anabel fueron muy amables conmigo.
    Lo recomiendo al 100%

    Respuesta de Special Novias:

    Hola Anabel, nos alegramos de saber que estabas agusto y contenta. Esperamos que haya ido todo bien. Un abrazo
  • Clara
    Clara B. Enviado el 23/06/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido increible - Vestit increïble

    Se adaptan muy bien a tu gusto y lo modifican perfectamente para que salgas de ahí siendo una super novia.
    Muy contenta
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    S'adapten molt bé al teu gust i el modifiquen perfectament perquè surtis de allà siguent una super núvia.
    Molt contenta

    Respuesta de Special Novias:

    Hola Clara, gracias por tus palabras, estamos contentas de saber que te gustó el trato de tienda. Gracias por tus palabras. Un beso
  • L
    Luz R. Enviado el 21/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias y mil gracias mas!!

    Desde el primer dia la cercania que senti de vuestra parte y la atencion y detalle con el que me ayudasteis hizo de toda la experiencia un muy bonito recuerdo,con 4 simples preguntas acertasteis al dedo con el vestido que estaba buscando,habeis sido maravillosas!!!
  • S
    Sara P. Enviado el 21/06/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Una tienda con mucha diversidad de marcas y modelos para escoger

    Servicio atento y con muchas soluciones
    Siempre te aconsejan para mejorar
    Estan muy pendientes de la novia
  • MIREIA
    Mireia I. Enviado el 17/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy conenta con el trato y resultado

    Recomiendo 100% elegir a Special Novias para encontrar el vestido de tus sueños. Yo tenia claro que vestido quería y me ayudaron a conseguirlo, estoy encantada con el trato recibido y el resultado final. Muchas gracias!

    Respuesta de Special Novias:

    Hola Mireia, muchas gracias por tus palabras, nos alegramos al saber de tu opinión, gracias por comentar. Un abrazo
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas