Opiniones de Spai Nuvies

Joana Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5-
Gran experiencia con mi vestido de novia
Después de visitar varias tiendas de novias, encontré este lugar donde la variedad de vestidos y estilos superó mis expectativas. Lo que más destaca es la atención excepcional. Neus me atiendó con mucho cariño, me asesoró y ayudó con todos los detalles! Además, la costurera dejó mi vestido impecablemente arreglado. Compré mi vestido de novia, velo y zapatos allí, ¡lo recomendaría sin dudarlo!Después de visitar varias tiendas de novias, encontré este lugar donde la variedad de vestidos y estilos superó mis expectativas. Lo que más destaca es la atención excepcional. Neus me atiendó con mucho cariño, me asesoró y ayudó con todos los detalles! Además, la costurera dejó mi vestido impecablemente arreglado. Compré mi vestido de novia, velo y zapatos allí, ¡lo recomendaría sin dudarlo! -
Nuria Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Aqui compre mi vestido de ensueño 🤍
Neus es una increíble profesional, super buen trato y muy cercana , el vestido a precio asequible y es precioso, no hace falta ir a un pronovias para ser feliz🤍🤭Neus es una increíble profesional, super buen trato y muy cercana , el vestido a precio asequible y es precioso, no hace falta ir a un pronovias para ser feliz🤍🤭 -
Crix Enviado el 24/04/2024Valoración 3.2 de 5
Boda 23/03
Me casaba el día 23/03 y encontré mi vestido en la tienda en modo outlet.
Me llevé el vestido a casa como indicaron (al ser outlet los arreglos se realizaban por mi cuenta pero me facilitaron el contacto de su modista)
Con la modista quedamos 3 meses antes como ella indicó… el problema fue que mis arreglos se alargaron a 8 VISITAS! Y en su casa …
No me dejó el vestido perfecto pero ya no tenía más tiempo de arreglarlo ni buscar otra modista…
Resumen, el vestido precioso pero la modista nefasta.Me casaba el día 23/03 y encontré mi vestido en la tienda en modo outlet.
Resumen, el vestido precioso pero la modista nefasta. -
Anitah Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia maravillosa
Compré un vestido de novia en Spai Núvies, después de probar muchos vestidos en otras tiendas. Me encantaron los estilos que me ofreció y los precios también. La dueña de la tienda era muy amable y atenta. Cuando encontré el vestido perfecto, ella me ofreció 4 pruebas incluido en el precio del vestido. El día de la boda, todo era perfecto y los invitados les gustó mi vestido.Compré un vestido de novia en Spai Núvies, después de probar muchos vestidos en otras tiendas. Me encantaron los estilos que me ofreció y los precios también. La dueña de la tienda era muy amable y atenta. Cuando encontré el vestido perfecto, ella me ofreció 4 pruebas incluido en el precio del vestido. El día de la boda, todo era perfecto y los invitados les gustó mi vestido. -
Yudi Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 5
Muy contesta con mi vestido
Neus es muy profesional , me gusto mucho su trato, volvería sin pensarlo a su tienda.Neus es muy profesional , me gusto mucho su trato, volvería sin pensarlo a su tienda. -
Lucas Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Bons professionals y tracte immillorable
Bons professionals y tracte immillorable. Moltes gràcies per el votre consell i paciencia.Bons professionals y tracte immillorable. Moltes gràcies per el votre consell i paciencia. -
Amanda Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor vestido!
Spai Nuvies es la tienda de Barcelona en donde se puede encontrar estiles diferentes. Fui a buscar mi vestido en otras tiendas y los vestidos ded esas tiendas parecían iguales. Neus y su equipo trabajan mucho para dar todos los clientes la mejor experiencia.Spai Nuvies es la tienda de Barcelona en donde se puede encontrar estiles diferentes. Fui a buscar mi vestido en otras tiendas y los vestidos ded esas tiendas parecían iguales. Neus y su equipo trabajan mucho para dar todos los clientes la mejor experiencia. -
Manu Enviado el 03/11/2023Valoración 4.6 de 5
Tienda familiar
Desfe el primer momento te sientes como en casa... Neus hace que tu estancia allí sea muy agradable y cálida, ayudándote en todo momento con una sonrisa y con mucho mimo.
Carla Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Encantada con Spai nuvies
Tras mirar en varias tiendas, en Spai nuvies encontré el vestido que estaba buscando! Sinceramente tienen vestidos increíbles! Neus me asesoró en todo momento y me facilitó al máximo todas las gestiones. Super recomendable!Tras mirar en varias tiendas, en Spai nuvies encontré el vestido que estaba buscando! Sinceramente tienen vestidos increíbles! Neus me asesoró en todo momento y me facilitó al máximo todas las gestiones. Super recomendable! -
Anna Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Vestidazo novia!!!! 👰🏻♀️
La mejor decisión que he tomado para el mejor dia de mi vida. Desde el minuto uno supieron aconsejarme para deslumbrar en mi boda de playa, super atenta , amable 💯 recomendable.La mejor decisión que he tomado para el mejor dia de mi vida. Desde el minuto uno supieron aconsejarme para deslumbrar en mi boda de playa, super atenta , amable 💯 recomendable.-