Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sisinia

Sisinia Ver m谩s informaci贸n

Opiniones

Valoraci贸n 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoraci贸n 4.8 de 5
74 opiniones
El 96% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoraci贸n 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoraci贸n 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoraci贸n 4.8 de 5
  • Relaci贸n calidad/precio
    Valoraci贸n 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoraci贸n 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Elena
    Elena N. Enviado el 24/06/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    Espectacular! Tuve mucha suerte al cogerme aqu铆 el vestido! No llevaba una idea clara y dimos con el vestido perfecto! 馃グ
  • Josselyn
    Josselyn A. Enviado el 12/06/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Vestido novia civil

    Buscaba un vestido sencillo y asequible dado que mi boda era as铆, pues buscando por este portal vi que ten铆an buenas rese帽as y lo que yo estaba buscando
    Me lo ense帽aron y no me convenc铆a hasta que me lo prob茅 que fue lo que me dijo la chica que me atendi贸 y que acierto, era mi vestido, tal cual lo buscaba, sencillo y elegante. Muy contentos con el servicio dado que fui a 3 meses de la boda y me lo ajustaron perfectamente 鉂わ笍 me sent铆a s煤per guapa de novia con mi vestido.
    Os recomiendo ir chicas de Zaragoza

    Respuesta de Sisinia:

    Hola preciosa
    Encantadas de leer tus comentarios y que el paso por Sisinia haya sido satisfactorio

    Un saludo del equipo.
  • Maria
    Maria Enviado el 27/05/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Ese era mi vestido!

    Se nota que son profesionales desde hace mucho tiempo. En seguida supieron cual era el estilo que mejor me iba a quedar. Aunque no era lo que yo llevaba en mente pero fue un acierto totalmente. Enamorada de mi vestido 馃槏

    Respuesta de Sisinia:

    Buen dia Maria
    Tus comentarios nos hacen crecer, gracias,
    Nos alegramos que tus deseos se hayan cumplido, y esperamos que en esta nueva etapa seas muyyyyy feliz
    El equipo de Sisinia
  • illustration stars

    驴Te han convencido las opiniones?

    Env铆a un mensaje
  • J
    Jessica S. Enviado el 13/05/2024
    Valoraci贸n 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 3.0 de 5

    Vestido increible

    El vestido que compre en sisinia fue incre铆ble, tanto 茅l tejido como los acabados.
    Muy contenta con el resultado.

    Respuesta de Sisinia:

    Hola Jessica
    Estabas guapiiiiisima,
    Era tu vestido desde que te lo probamos,
    Un beso del equipo de Sisinia
  • C
    Cecilia Enviado el 06/05/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Cecilia 4 de mayo de 2024

    Merche desde el primer momento capt贸 lo que quer铆a y Pilar me dej贸 el vestido precioso d谩ndole el toque personal que buscaba.

    Respuesta de Sisinia:

    Hola Cecilia
    Muchas gracias por tu comentario, estos nos hacen crecer,
    Un besazo del equipo de Sisinia
  • Isabel
    Isabel A. Enviado el 23/01/2024
    Valoraci贸n 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Novia Pandemial

    Trato muy profesional. Atendieron mis necesidades en todo momento y realizaron un gran trabajo con mi vestido. Muy recomendable.
  • Mora
    Macarena M. Enviado el 09/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Sin saber, lo encontr茅

    Muy bien asesoradla sin saber lo que quer铆a, supieron encontrarme algo que me encanto, lo superaron con las modificaciones hechas sobre el dise帽o inicial鈥 隆e hicieron sentirme especial!
  • E
    Elena M. Enviado el 24/09/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    La mejor tienda de novias

    Ten铆a bastante clara la idea de vestido que quer铆a, solo tenia que encontrarlo y tras visitar varias tiendas al llegar a Sisinia por fin di con mi vestido. Desde el primer momento me hicieron sentir s煤per c贸moda y especial, son muy simp谩ticas y grandes profesionales. Ademas lo adaptaron perfectamente a todas las modificaciones que les ped铆. En cada una de las pruebas me trataron genial y adem谩s encargu茅 un traje para nuestro perro que fue quien nos llev贸 las alianzas. S煤per recomendable, no defraudan.
  • I
    Iris Enviado el 14/09/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maravillosas

    Compr茅 mi vestido de novia, solo mir茅 en Sisinia no me hizo falta mirar m谩s porque enseguida dimos con el vestido de mis sue帽os. Desde el principio la atencion fue estupenda por todas ellas, las pruebas perfectas y eso que compr茅 el vestido justa de tiempo pero nunca me pusieron ning煤n problema.
    Adem谩s se portaron fant谩sticamente conmigo haciendome un gran favor en un momento delicado.
    Son maravillosas, mil gracias!!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 13/06/2023
    Valoraci贸n 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maravillosas

    Super contenta con el trato recibido, escogi un vestido que me encantaba pero le faltaban las mangas que yo siempre hab铆a so帽ado y no dudaron en hacerlas a pesar de ir con el tiempo justo, en todas la pruebas de vestido me encontre super comoda, el 煤nico problema que tuve es que desde la 煤ltima prueba de vestido que tuve el lunes antes de la boda hasta el s谩bado de la boda deb铆 de perder algun kilito mas y me sobraba un poquito de cuerpo pero por lo demas todo genial.
illustration stars

驴Te han convencido las opiniones?

Env铆a un mensaje