Opiniones de Silvia Fernandez Atelier

Madrid

• Jessica
    Jessica Enviado el 01/11/2025

El vestido perfecto

Fui a probar y hicieron mi sueño de vestido, ya que son atelier y si tienes en mente un vestido o quieres adaptarlo ellas lo hacen realidad.
    Mi salvavidas Patricia atención de 10, me ayudó en todas mis inquietudes. Volvería ha realizarme el vestido allí
  • Patricia
    Patricia Enviado el 07/10/2025

Vestido precioso 🤍

Compré aquí mi vestido de novia y el resultado final fue increíble. El vestido era precioso y todo el mundo me lo dijo en el día de la boda. Se nota que son vestidos hechos a medida aquí en España, con alta calidad y atención al detalle. Sin embargo, pongo 4 estrellas en lugar de 5 porque me agobié un poco con el tema de las pruebas. Yo quería cortar la manga de mi vestido y me costó como 3 pruebas que la dejaran como yo quería, a pesar de que lo dije desde el principio, pero esto no convencía a la modista. También hubo que hacer muchos arreglos con el talle y la espalda y la última prueba la hice a tan solo una semana de la boda, lo cual me provocó un poco de estrés porque no sabía si estaría perfecto para ese día. Pero lo estuvo así que seguirá recomendando a cualquier novia que comprara su vestido aquí. Quiero también agradecer a Patricia su paciencia y su acompañamiento. Ella estuvo ahí en todas mis pruebas y me dio un trato estupendo.
    Carmen Enviado el 23/09/2025

Atelier de Málaga

El atelier de Málaga tiene unas profesionales de 10. Y me quedo súper contenta con el resultado.

• Sergio
    Sergio Enviado el 08/09/2025

Máxima sencillez

Como cada novia fui a ver vestidos al atelier de Silvia Fernandez en Madrid, y desde el primer momento la atención no pudo ser mejor, Sara, captó enseguida lo que yo buscaba y solo necesitó enseñarme 4 diseños para que yo ya supiese cual sería mi vestido.
  • Paula
    Paula Enviado el 16/08/2025

Mi vestido soñado

No tengo palabras para agradecer al equipo de Silvia Fernández en Málaga por el maravilloso vestido que diseñó para mi boda. Desde el primer momento supo captar mi estilo y mis ideas, y con su talento y dedicación las convirtió en un vestido único, elegante y lleno de detalles que me hicieron sentir radiante en mi gran día. El trato fue siempre cercano y profesional, transmitiendo confianza en cada prueba. El resultado final superó todas mis expectativas: un vestido perfecto con el que me sentí cómoda, segura y feliz. Recomiendo a Silvia Fernández a todas las novias que busquen algo realmente especial y hecho con el corazón.
  • Bianca
    Bianca Enviado el 24/07/2025

Un vestido precioso

No podría haber hecho una elección mejor. Silvia Fernández supo vestirme exactamente como yo quería sentirme. La profesionalidad de los empleados de la tienda de Córdoba fue única, siempre me hicieron sentir como en casa.
  • Monica
    Monica Enviado el 03/06/2025

El vestido de mis sueños

En Aranjuez tuve la oportunidad de ver varios vestidos, sabía que sería el perfecto y ahí estaba el mío, trato inmejorable
  • María
    María Enviado el 06/04/2025

Maravillada

Más feliz no podía estar. Encantada con el trabajazo que hacen. En Silvia Fernández me sentí cómoda y como en familia, me escucharon en todo momento y preocuparon de que todo quedará perfecto. Me las llevo en mi corazoncito y por supuesto volveré, a por vestidos de invitada 😊 ya que espero no tener que volver a casarme jeje
  • Marta
    Marta Enviado el 06/09/2024

La elección perfecta!

Desde el primer momento me hicieron sentir super cómoda y tuvimos tantas pruebas como fueron necesarias hasta dejar el vestido perfecto. La calidad es excepcional y el trato de 10!
  • Alexandra
    Alexandra Enviado el 23/08/2024

Os echaré de menos

Ha sido un acierto rotundo. El vestido un exitazo!
    Creo que tienen la combinación perfecta entre vestidos pret a porter y atelier. Me explico. Silvia Fernández tiene una colección propia amplísima, te puedes probar un montonazo de vestidos, pero puedes cambiarles todo lo que quieras y mezclar: el escote de uno, con la falda de otra, con le pongo una manga, le cambio el botón…y cuando te das cuenta has diseñado tu propio vestido, guiada en todo momento por las pedazo de profesionales que son.

Yo he ido al atelier de Chueca y Sara y Paqui me han hecho sentir como en casa. Ha sido un proceso precioso. Me he reído mucho y he sentido todo el cariño que le han puesto en hacer que ese vestido fuese tan especial y sentirlo tan mío.

Me da pena haberme despedido de ellas, que son personas maravillosas. Muchas gracias por vuestro trabajo, que ha sido impecable, pero sobre todo vuestra generosidad dando lo mejor con nosotras.