Opiniones de Sedka Novias Market

Móstoles, Madrid

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 22/08/2026

El Vestido Perfecto

El segundo vestido que me probé fue el vestido que elegí. No necesité buscar nada más :) Totalmente recomendable
  • Svitlana
    Svitlana Enviado el 09/08/2026

Mucha variedad de vestidos

Mi experiencia en Sedka Novias ha sido buena. La cita estaba programada y me atendieron de forma correcta y profesional. Tienen una gran variedad de vestidos y diferentes estilos, por lo que merece la pena visitar la tienda y conocer sus opciones. En mi caso, finalmente no encontré el vestido que estaba buscando, pero la atención recibida fue buena y el trato fue agradable.
  • S
    Sonia Enviado el 30/07/2026

El mejor vestido para ti

Fuimos un poco de paso por echar un vistazo y acabe comprando mi vestido de novia allí. La atención de todo el personal es de 10. Desde que entras te atienden increíble, te enseñan todos los estilos de vestidos hasta que das con el el tuyo. Que en mi caso fue el primero que me probé. Cuidan todos los detalles y hacen que sientas que el vestido que escoges estaba esperando para ti. Buenísima la relación calidad - precio.

• Isabel
    Isabel Enviado el 13/07/2026

Encantadisima

La profesionalidad y el detalle con el que cuidaron tanto al novio como a mí fue de 10.A ambos nos vistieron muy acordes a nuestra boda y estilos y fue increíble lo bien que íbamos gracias a los consejos de sus asesoras.

• Macarena
    Macarena Enviado el 13/07/2026

Encontré mi vestido perfecto

Las chicas fueron súper majas y me recomendaron acorde a mis gustos y lo que iba buscando. Te hacen sentir especial y la tienda en sí es muy acogedora. Vives una experiencia muy bonita!
    Encontré el vestido ideal y era la primera tienda que visitaba. Tienen una gran cantidad de vestidos y modelos.
    La recomendaré sin duda!!
  • Mavisrp
    Mavisrp Enviado el 11/07/2026

La mejor relación de calidad precio

Salí súper contenta de mi visita a Sedka.
    Cuando fui pensaba que era una tienda normal de vestidos de novia, no sabía que era outlet y cuando me enteré creía qeu iba a ser aún más difícil encontrar un vestido para mi, porque mido bastante más que la media de las mujeres.
    Me probé unos cuantos vestidos y la verdad que me quedaban genial casi todos, pero obviamente tenía que decidirme por uno y con ayuda de mi madre, mi hermana y Yolanda, la chica que nos atendió, todo fue perfecto.
    Lo recomiendo al 100% ♥️
    Maria Enviado el 01/07/2026

Precioso vestido a un precio increíble

Precioso vestido las chicas te ayudan en todo y se preocupan para ayudarte con la modista
  • Mendoza
    Mendoza Enviado el 28/06/2026

emi&marcos

servicio personalizado, buen ambiente, el personal en profesional amable y muy atento. Tienen gran variedad de modelos y precios, que se pueden ajustar a tu presupuesto.
  • Daniela L
    Daniela Enviado el 24/06/2026

Buenos precios y vestidos muy bonitos

Compre mi vestido a un precio bastante decente y en la primera visita! Luego lo arregle con mi modista de confianza y quedo super!!!!
  • E
    Ester Enviado el 24/06/2026

Precios competitivos y venta agresiva

Si estás buscando precios competitivos, es tu lugar. Ahora bien, en lo que al trato a las clientas se refiere, se nota que tienen una forma de venta agresiva. Les dije que uno de los vestidos no era el mío (por alergia al tejido) y se empeñaron en ponerme el velo y darme el ramo y, sin embargo, con el vestido que finalmente me quedé, no lo hicieron (imagino porque llevábamos 4 o 5 probados y ya se les notaba que les corría prisa atender a nuevas clientas). También me dijeron que la parte de arriba se podía arreglar fácilmente solo planchando las cazoletas para adaptarla a mi cuerpo y al llegar a la modista, me dijo que no era cierto y había que descoser casi todo para arreglarlo (quitar las ballenas). Tampoco me explicaron nada acerca de cómo podría recoger el vestido para bailar con comodidad. No ofrecen facilidades de pago. Por último, como punto positivo, aunque no tienen servicio de modista, me facilitaron el contacto de un par.