Opiniones de Sedka Novias Market

Mairena Del Aljarafe, Sevilla

• Carmen
    Carmen Enviado el 01/07/2026

Merece la pena

Quédate con quien te mire con tu vestido como Carmen me mira a mí ❤️‍
    Buena atención, buenos precios. Tallaje muy amplio (creo que trabajan hasta la 54).
    Trabajan muchísimos estilos y cortes y dentro de cada patrón tienen muchísima variedad (yo del tipo de corte que me gustó, me pobré cerca de 9 vestidos y tenían más!)
    Las empleadas tienen muy buen ojo y saben aconsejarte en base a tus gustos.
    A mí Carmen con su dulzura y complicidad, me hizo cambiar radicalmente mi opinión inicial.
    La única pega, es que los arreglos corren x tu cuenta y siento que esta info no te la dejan del todo claro al inicio.
    Te aconsejan una costurera de la zona que les acepta todos los pedidos.
    Pero sabiendo esto, pienso que sigue mereciendo mucho la pena sus vestidos porque son preciosos, de calidad y el precio es muy muy ajustado.
  • María
    María Enviado el 24/06/2026

Iba sin saber lo que quería

Cuando llegué no sabía lo que quería y Mª Ángeles super atenta me dijo que mirara y el que me gustara que lo pusiera aparte estuvimos toda la mañana probando trajes y adaptando lo que me sentaba bien o no y afinando el estilo mi idea no era llevarme el traje pero cuando me lo puse la cara me cambio y se noto desde lejos que era el mio super bien el precio y todo al final me lo lleve me tomaron medida y pronto lo recogeré super agradecida con Mª Ángeles por su paciencia y atención

Hola María,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que Mª Ángeles te acompañó con tanta paciencia y dedicación hasta encontrar ese traje que, al probártelo, supiste que era el tuyo.

Es precioso leer cómo viviste ese momento de descubrimiento y decisión. Te agradecemos mucho la confianza en Sedka Novias y te deseamos lo mejor en esta etapa tan especial.
    Macarena Enviado el 08/06/2026

Opciones para todas

Fui con un poco de dudas por ser de talla grande, pero me llevé una increíble sorpresa. La compañera que me atendió fue una auténtica profesional y me probé vestidos de mi talla de todas las formas posibles (que en otras tiendas eran casi todos pequeños y es difícil hacerme a la idea de como quedarían realmente). Y logré encontrar mi vestido con el que sentirme espectacular por un día
    Muchísimas gracias!

Hola Macarena,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que pudiste vivir una experiencia tan positiva y que encontraste tu vestido sintiéndote cómoda y bien atendida en todo momento.

Para nosotros es muy importante que cada novia pueda probarse vestidos reales en su talla y sentirse segura en la elección, así que nos alegra especialmente leer tu experiencia.

Te agradecemos la confianza. ¡Un abrazo!

• Lidia
    Lidia Enviado el 07/05/2026

No lo recomiendo

La verdad que no recomiendo este proveedor, si es verdad que mi vestido es de aquí, pero si tuviera que recomendarlo, no lo haría, aparte de que los vestidos cuestan una pasta, no te entra ni un arreglo, el vestido me llegó más tarde de lo que acordamos, estuve apunto de quedarme sin vestido para la boda (me llegó 2 semana antes de la boda y dijeron que me lo tendrian meses antes) encima de la única que te trata bien allí es Macarena, y mi asesora que por supuesto ya no está trabajando allí.
    A la hora del arreglo te mandan a una modista que es antipática no, lo siguiente y aparte cose súper mal y te da el vestido o traje sin planchar.
    Encima cuando fuimos a la modista, hubo un problema con mi vestido y yo no sé qué era lo que se creían que estábamos preguntando que dijeron que ellos no se iban a hacer responsable de nada de lo que le haya pasado el vestido, y que no iban a pagar absolutamente nada, cuando lo único que llamábamos era para preguntar una cosa (se lo tomaron todo muy a la defensiva)
    En resumen, no compren allí, porque son muy antipáticos, los vestidos cuestan una pasta, y a la modista que te mandan es carera e igual de antipática, aparte de que no cose absolutamente nada bien y el vestido o traje te lo da sin planchar!!!
  • Abigail
    Abigail Enviado el 14/04/2026

Muchas opciones al alcance

Fui a Sedka por el precio y, sobre todo, por el rango de tallas que tienen. Me daba miedo no encontrar ningún vestido y sólo me hizo falta la primera visita para encontrar mi traje ideal. De hecho no encontré uno, sino dos, y tuve que decidir.
    El trato fue súper bueno, y me gustó tanto la experiencia que mi prometido fue también y acabó comprando su traje de novio.

Respuesta de Sedka Novias Market:

Abigail, muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que encontraste opciones que te encajaban desde el primer momento y que incluso tuviste ese bonito “dilema” entre dos vestidos. También nos encanta leer que tu prometido vivió la misma experiencia positiva y encontró su traje de novio.

Gracias de corazón por confiar en Sedka para un momento tan importante para los dos.
  • Estrella
    Estrella Enviado el 10/03/2026

Encontré el vestido de mis sueños

Fue el primer sitio al que asistimos y encontré lo que buscaba. Tarea sencilla.

Hola Estrella,

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo saber que en tu primera visita pudiste encontrar el vestido de tus sueños y que la experiencia fue tan sencilla y agradable.

Gracias por confiar en Sedka Novias para un momento tan especial.
  • Rocío
    Rocío Enviado el 27/02/2026

Impecable experiencia

Tras ir a muchos sitios, pedí cita aquí y una auténtica maravilla. Hay mil opciones de vestidos para todas las tallas y bolsillos, cuentan con zona outlet con vestidos desde 500€ y las asesoras son maravillosas

Hola Rocío,

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de la experiencia y que pudiste valorar la variedad de vestidos, tanto de la colección principal como de nuestro outlet.

Gracias por confiar en Sedka Novias y por compartir tu experiencia con tanto entusiasmo.
  • Valme
    Valme Enviado el 02/02/2026

Encontré mi vestido a la primera.

Fue la primera cita para buscar el vestido y lo encontré. El equipo de Sedka Sevilla es maravilloso y Esperanza, quien fue mi asesora, me entendió desde el primer momento y supo cual iba a ser mi vestido. Los recomendaría a toda novia, estoy muy contenta y agradecida.

Hola Valme,

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento Esperanza supo entender lo que buscabas y que encontraste tu vestido en tu primera cita.

Gracias por confiar en Sedka Novias y por recomendarnos a otras novias.
  • JUAN
    Juan Enviado el 18/01/2026

Juan diego y manuela

Mi pareja me lo recomendó , ella encontró su vestido de novia allí!
    No se equivocó , el trató tan cercano , la calidad y variedad de las prendas .
    Ultiman hasta el último detalle para que te sientas como en casa.
    Te asesoran muy bien y te quitan todas las dudas a la hora de elegir tu traje .
    En mi caso me asesoró Esperanza , un encanto.
    Muy cercana, con muy buen gusto y mucha experiencia .
    Me ayudó mucho a la hora de elegir .
    Sin duda lo recomiendo al 100x100.

Que vivan los novios!! Muchas gracias a Sedka estoy super encantado con mi traje! Y
    Esperanza!

Hola Juan,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que Esperanza y todo el equipo lograron acompañarte tan bien y que encontraste tu traje ideal para tu gran día. Le haremos llegar tus palabras con mucho cariño. Gracias por confiar en Sedka y por recomendarnos. ¡Que vivan los novios!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 10/12/2025

Relación profesionalidad y cortesía

Mi novio y yo fuimos (en distintos días) a ver trajes allí. Vayas con ideas preconcebidas o no, tienen infinidad de modelos que pueden encajar con tu estilo. Me probé de distintos estilos y con diferentes adornos, la chica que me atendió en el probador, toda una experta no cabe duda, me vestía y si hacía falta cogerle un alfiler al vestido allí que me lo ponía para poder verme bien. De cada vestido le decía lo que me gustaba, así encontramos el que cumplía con todos los requisitos.
    A mí novio, lo atendió Ana y Macarena y no pudieron ayudarlo mejor... Gracias a ellas iba espectacular!!! Se lo compro todo, traje, camisa, zapatos, complementos.
    No creáis que por ser una tienda de polígono, no esté en el centro y los trajes cuesten mucho menos de 3000€ van desmerecer. Subo foto para que lo valoréis vosotros mismos.
    Gracias a todas ellas.

Hola Cristina,

¡Nos llena de alegría leer tu reseña! Es una satisfacción saber que destacas tan positivamente la combinación de profesionalidad y cortesía en nuestro servicio.

Nos enorgullece el trabajo de nuestro equipo. Su experiencia para asesorarte en el probador y entender tus requisitos son el reflejo de la pasión que ponemos en cada proceso. Qué bien que tu novio también fuera atendido por Ana y Macarena para ir espectacular.

Te deseamos mucha felicidad en tu nueva etapa.