Opiniones de Sedka Novias

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Iamclau
    Iamclau Enviado el 30/07/2026

Vestidos de outlet a buen precio

En esta tienda tienes la ventaja de que tienes mil vestidos a muy buen precio y algunos muy rebajados. Lo recomiendo si quieres probar varios estilos.
    Pero la desventaja es que te presionan mucho para que te lleves el vestido a casa si es de outlet y también la modista recomendada para los arreglos no es muy fiable. Solo aceptaba pagos en efectivo y no daba la dirección del taller hasta el dia que lo tuviéramos que llevar.
    Al final terminé llevando el vestido a otra modista por eso mismo.
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 28/07/2026

El vestido ideal

No tengo palabras para agradecer el trato recibido por todo el equipo de Sedka. Desde el primer día me hicieron sentir muy cómoda y me ayudaron a encontrar el vestido de mis sueños.

Además de la atención tan cercana y profesional, quiero destacar la enorme flexibilidad que tuvieron conmigo. Tuve que cambiar la fecha de mi boda y, sin ningún problema, conservaron mi vestido en perfectas condiciones durante un año, lo que me dio muchísima tranquilidad en un momento de bastante incertidumbre.

Cuando llegó el momento de los arreglos, les comenté que me resultaba complicado volver otro día y que, si era posible, me gustaría hacer todas las pruebas y ajustes en una sola visita, aunque eso implicara esperar más tiempo. No solo entendieron mi situación, sino que organizaron todo para que pudiera hacerlo ese mismo día. Fue un detalle que agradecí muchísimo, especialmente viviendo en el extranjero.

Solo puedo darles las gracias por su profesionalidad, cercanía y por hacer que toda la experiencia fuera tan fácil y bonita. Recomendaría Sedka sin dudarlo a cualquier novia que busque no solo un vestido precioso, sino también un equipo humano excepcional.
  • Sulem
    Sulem Enviado el 14/07/2026

Final feliz

El primer día fue divertido y genial, encontramos mi vestido y fueron atentas conmigo. La primera prueba del vestido fue catastrófica porque el vestido no tenía que ver nada con el que me probé la primera vez y el velo no era el que pedí, tuve que ir 2 pruebas más para que quedara perfecto y menos mal que estaba todo por escrito y en factura si no en que me veo… Después de la desilusión de la primera prueba, las otras fueron rodadas, estuvieron conmigo las jefas de taller y las modistas para arreglarlo todo y ya por fin el velo fue el que tanto quería y el vestido perfecto como un guante no había nada absolutamente mal de pecho de cintura de largo de todo perfecto! Empezó un poco mal la cosa pero acabo con un final muy feliz! Gracias!
    El vestido le encantó a la gente y yo aún sigo enamorada!

• María
    María Enviado el 08/07/2026

El vestido de mis sueños

Iba bastante decepcionada por la experiencia que tuve en otra tienda, pero me devolvieron toda la ilusión, me atendió Fini, y al segundo vestido que me probé acertó de lleno lo que quería, aún que me probé más, pero me caló enseguida. Y el trato de después tanto con las chicas, la modista, todo fue genial.
  • Macarena
    Macarena Enviado el 05/07/2026

El vestido de mis sueños

Amé mi vestido de novia que enamoró a todas las invitadas. Había ido con una idea en mente, pero no era quizás el corte de vestido que favorecía mi figura. La vendedora, súper atenta y con una paciencia de oro, dio en la tecla con el vestido que sugirió. El trato de cada chica que me haatendido es realmente excelente en cada prueba de vestido. Los detalles del mismo son espectaculares, de una calidad y un detalle increíbles. Super recomiendo Sedka!!
  • Nieves
    Nieves Enviado el 02/07/2026

No pude elegir un lugar mejor para mi vestido

No tengo palabras para agradecer el trato que recibí en Sedka Novias.

Desde el primer día me sentí como en casa. Decidí vivir la experiencia de elegir mi vestido de novia sola, algo que al principio me imponía un poco, pero Lidia hizo que fuera un momento muy especial. Me acompañó con muchísima cercanía, paciencia y cariño, escuchándome en todo momento y ayudándome a encontrar el vestido perfecto, sin presiones y haciéndome sentir muy segura de mi decisión.

El resto de las visitas fueron igual de agradables. Todo el equipo fue encantador y el proceso de pruebas y arreglos estuvo perfectamente organizado. Cuidaron cada detalle para que el vestido quedara exactamente como yo quería.

El día de la boda me sentí guapísima, cómoda y, sobre todo, muy yo. El vestido quedó perfecto y no podría haber tomado una mejor decisión.

Gracias a Lidia y a todo el equipo de Sedka Novias por hacer que una parte tan importante de la preparación de mi boda fuera una experiencia tan bonita e inolvidable. Sin duda, volvería a elegiros una y mil veces.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 28/06/2026

Perfecto !!

Todo fue genial, soy curvy y me sentí genial con ellas hasta que dimos con el vestido que me hizo sentir perfecta y preciosa!!

Hola Rocío,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que te sentiste cómoda, acompañada y preciosa durante todo el proceso hasta encontrar el vestido perfecto para ti.

Transmitiremos tus palabras al equipo, que seguro les hará mucha ilusión. Gracias por tu confianza.
  • P
    Pablo Enviado el 25/06/2026

Catálogo muy amplio donde elegir

El personal de tienda es muy atento y te hace sentir cómodo en todo momento. La amplitud del catálogo hace que sea casi imposible no salir de allí con tu traje elegido.

Hola Pablo,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la atención del equipo y la variedad de catálogo hicieron que encontrar tu traje fuera una experiencia fácil y agradable.

Transmitiremos tus palabras al equipo, que seguro lo valorará mucho. Gracias por recomendarnos.
    Laura Enviado el 23/06/2026

Todo genial

Son unos almacenes enormes donde tienen muchisimos vestidos. En mi caso, tras muchas pruebas encontre mi vestido ❤️

Hola Laura,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste tu vestido entre tantas opciones y que viviste un proceso tan bonito en tienda.

Transmitiremos tu comentario al equipo, que seguro lo recibirá con mucha ilusión. Gracias por tu confianza.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 23/06/2026

El mejor vestido

Ya había visto mi vestido en redes sociales, y llame para coger turno y al comentarle que vestido me gustaba. Hicieron todo lo posible por tenerlo en tienda el día que yo iba.
    Me probé alguno más. Pero tenia clarísimo que ese era mi vestido. No puedo estar más contenta con mi elección.
    También darle las gracias a las dos chicas que me atendieron porque me ayudaron a tomar decisiones y hacerme sentir una autentica princesa.

Hola Natalia,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que conseguimos tener tu vestido listo para tu cita y que viviste un momento tan especial al probártelo.

Transmitiremos tus palabras al equipo, que seguro les hará mucha ilusión. Gracias por elegirnos.