Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sara Blanco

Sara Blanco Ver más información

32 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

24 fotos de usuarios

  • Aroa
    Aroa A. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto y un vestido precioso

    Todo a pedir de boca y además todo como a mí me gustaba me atendieron súper bien y fue el vestido de mis sueños. Loli perfecta como siempre y aconsejando lo mejor
  • Laura
    Laura V. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más bonito

    Cuando llegamos me escucharon en todo momento, sacaron los vestidos que elegí y uno que ellas junto a mi madre eligieron.
    Yo me lo probé "por no hacer el feo", pero en cuanto me lo puse lo tenía claro era el vestido!
    Todo fue genial
  • Ana
    Ana I. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble trato!

    Mi experiencia fue fantástica, acudí con cita previa para probarme vestidos y me trataron genial. Elegí el modelo Gabriela y le pusimos un cinturón que me gustaba de otro vestido con un coste bajísimo y me dijeron que por supuesto. A todas las pruebas he ido con cita previa y no he tenido que esperar nunca. Me hacía ilusión llevar el velo de mi hermana y me lo arreglaron allí (porque estaba un poco roto) y el precio por el arreglo fantástico. No me podía llevar el vestido hasta el día de antes de la boda y me lo guardaron toda la semana. La calidad del vestido perfecta, perfectamente planchado. Solo puedo tener palabras de agradecimiento hacia Sara que me atendió en todas las pruebas, aunque Mamen también es fantástica que hablé con ella por teléfono un par de veces. Me lo compré en la tienda de Leganés. El precio del vestido 990€, 65€ del cancán, 30€ del cinturón y 30€ arreglo del velo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Arancha A. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tenían el vestido de mis sueños

    La atención es estupenda, en especial Loli que te ayuda con todo. Realizan los cambios que necesites hasta que el vestido sea el que has soñado siempre. Precios muy, muy asequibles y vestidos de buena calidad. Además, ofrecen descuentos para las invitadas que quieran comprarse allí sus modelitos. Me regalaron la liga y los arreglos que necesitó mi vestido, y siempre atentas y pendientes de ti y de lo que puedas necesitar. Recomendable 100%.
  • Mery
    Mery H. Se casó el 01/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Princesa!

    Creo que fue mi mejor elección elegir esta tienda. El servicio, de 10, desde el minuto uno que entré. Mi vestido de princesa encantó a los invitados.
    Lo recomiendo al 200%.
  • Gema
    Gema M. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Fueron fantásticas. Ellas consiguieron que el vestido quedara perfecto. Me ayudaron en todo. Lo reservé en 2019 y la boda se pudo celebrar en junio de 2022. Me lo guardaron hasta entonces. ¡Un millón de gracias por todo! ¡Sois maravillosas!
  • K
    Karen Se casó el 07/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido ideal

    No pude tener el mejor vestido, me he sentido guapísima con él. Muy buena atención y el personal, excelente.
  • ryn8288
    Noelia F. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Todo genial

    Te guían y asesoran en todo momento. Muy amables porque me pudieron guardar el vestido durante el 2021 porque éramos de los que teníamos la celebración en 2020, así que estupendo.
  • M
    Mishell A. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis vestido de novia

    Encantada con mi vestido de novia. Al principio elegí otro vestido que no me convencía mucho y llamé a la tienda, hablé con las chicas y me dijeron que no había ningún problema, que si cuando volviera a subir a la prueba del vestido seguía sin convencerme me podía probar otro y cambiarlo sin ningún problema. Me ayudaron a probarme otros vestidos respectando mi presupuesto hasta que encontré el mío. Muy contenta con su atención y profesionalidad.
  • Noelia
    Noelia L. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aquí compré el vestido de mi boda

    En el único sitio que encontré calidad/precio. Servicio muy amable y mucha paciencia, todo perfecto con ellas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas