Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de San Patrick Almería

San Patrick Almería Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
34 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Guadalupe
    Guadalupe C. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha con la experiencia

    Muy contenta con el trato recibido y con el resultado de mi vestido.
    Lo recomendaría sin dudarlo.

    Respuesta de San Patrick Almería:

    Muchísimas gracias por tus palabras, Guadalupe.
    Estamos encantadas de haberte atendido y de asesorarte.
    Enhorabuena por tu boda y nos alegramos de que todo saliese a la perfección.
    Gracias y un saludo.
  • Bea
    Bea E. Enviado el 24/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de ensueño

    Encontré el vestido perfecto a la primera, me asesoraron genial desde el principio en especial Raquel que fue un encanto y muy profesional

    Respuesta de San Patrick Almería:

    Felicidades por tu enlace.
    Nos alegramos por tu día y de estar presentes en él con nuestro vestido.
    Agradecerte tu confianza en nosotros para un día tan especial.
    Esperamos verte pronto.
    El equipo de San Patrick Almería.
  • Cristina
    Cristina O. Enviado el 14/05/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Tanto el trato como el resultado han sido increíbles. Me tomaron las medidas de forma casi perfecta porque apenas hubo que hacerle arreglos tras la primera prueba, y los que les han hecho han sido perfectos.
    Además, todo el mundo coincidió en la belleza y elegancia del vestido y yo me sentí justo como quería: elegante, guapa y muy cómoda.

    Respuesta de San Patrick Almería:

    enhorabuena Cristina.
    Nos alegramos de que todo fuera bien.
    Esperamos verte pronto. Decirte que estuvimos encantadas de atenderte en todos tus preparativos.
    Gracias por confiar en nosotros.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Nuria
    Nuria S. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trato muy cordial, y muy cariñoso

    Muy contentas con el servicio dado, desde el primer momento, sin duda lo recomiendo, gracias a Mariangeles que fue quien nos atendió, y era la segunda vez que nos atendió en dos bodas con 5 años de diferencia

    Respuesta de San Patrick Almería:

    Nuria, muchas gracias por tus cariñosas palabras. Estoy encantada de atenderos cada vez que venís a visitarnos. Os esperamos para lo que necesitéis. Con clientas como vosotras da alegría trabajar. Un abrazo
  • Ana
    Ana M. Enviado el 26/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen sitio para encontrar tu vestido

    Mi experiencia fue muy buena gracias a Rocío ya que e al principio hubiese algún que otro mal entendido con mi vestido , Rocío supo estar a la altura y sin ser mi asesora ayudo en todo momento y para que yo me sintiera cómoda se convirtió en mi asesora.
    Fue paciente, amable y educada en todo momento. Tuvo mucha paciencia con mi madre y es una gran profesional de los pies a la cabeza. El día de mi boda estaba con mi vestido de novia increíble y a todo el mundo le gusto que tuviera una sobrefalda así hacer 2x1
    Gracias se que en otro lugar no hubiera encontrado mi vestido de novia,

    Respuesta de San Patrick Almería:

    Felicidades por tu boda. Nos alegramos de que disfrutaras tu día con uno de nuestros vestidos.
    Agradecemos tus bonitas palabras y se las trasladaremos a Rocío.
    Muchas gracias y esperamos verte pronto.
    El Equipo de San Patrick Almería.
  • I
    Inessa Enviado el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Me consiguieron el vestido de mis sueños con un trato impecable. Te ayudan y te asesoran en todo momento

    Respuesta de San Patrick Almería:

    Muchisimas gracias por tu valoración,ha sido un placer atenderte.
    Te esperamos muy pronto por San Patrick.Un abrazo
  • Marta
    Marta R. Enviado el 07/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidazos

    Para mi fue genial la experiencia con ellos. A diferencia de amigas que me han dicho que se han probado vestidos mucho más chicos o mucho más grandes para “hacerse una idea” de cómo podía ser el vestido que pidieran, en mi caso siempre me sacaron vestidos como mucho una talla más grande. La persona que me ha atendido y guiado es Raquel y para mi ha sido una experiencia maravillosa, de hecho ella se ofreció a elegir un vestido para mi para que también me lo probará y ese ha sido el elegido (se nota que sabe lo que hace a la perfección) se fija en cada detalle y además es super cariñosa, atenta y amable. Para mi haber sido atendida por ella ha sido un honor!.
    Muchas gracias🖤

    Respuesta de San Patrick Almería:

    Enhorabuena por tu boda.
    Le haremos llegar tus hermosas palabras al equipo de San Patrick Almería.
    Gracias y esperamos verte pronto.

  • Raquel
    Raquel T. Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Encontré mi vestido perfecto!!
    El trato fue genial, en la última prueba del vestido tuve un problema y me lo solucionaron muy rápido!! Quede encantada con mi vestido!!
    !Me encanto!❤️
  • E
    Esmeralda L. Enviado el 05/10/2023
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Bien pero Mejorable

    Compré allí mi vestido porque me encantó cuando me lo probé. Al principio muy bien, luego he tenido que pedir alguna prueba más de la que te ofrecen y he tenido que insistir un poco.. me gustaría haberme sentido más acompañada. Y un pequeño detalle es que pregunté cómo recogerme la cola para el baile, y me dijeron que con un imperdible normal que tuviera por casa…. Tuvo que ir mi peluquera a comprar un imperdible corriendo cuando le enseñé el tamaño (normal) de lo que tenía en casa 😹
    Después de la cena el vestido se ha roto por la zona de la cintura…menos mal que no pensaba usarlo para postboda ni nada…
  • S
    Susana Enviado el 24/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas

    Son increíbles,mari Ángeles que fue la que me trató en todo momento un encanto de persona,una experiencia muy bonita

    Respuesta de San Patrick Almería:

    Enhorabuena por tu boda!!! Gracias por compartir con nosotras ese dia. Le haremos llegar a Mº Ángeles tus cariñosas palabras. Te esperamos para atenderte en tus próximas visitas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas