Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rosana Cantó

Rosana Cantó

Rosana Cantó

Alacant/alicante, Alicante
Valoración 4.7 de 5, 83 opiniones
Ver más información

83 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

64 fotos de usuarios

  • Cristina
    Cristina R. Se casa el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales de 10

    Atención de 10, me probaron muchos estilos de vestidos, pero he de decir que dieron a la primera con el vestido que quería. Las chicas con majísimas. Hasta octubre no me caso, pero puedo ir a probármelo las veces que lo necesite. ¡Todo un acierto!
  • Laura
    Laura V. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravilla todo

    A Begoña le agradezco desde el ojo que tuvo el primer día, que nada más verme supo cual iba a ser mi vestido mejor que yo misma, hasta cada una de las pruebas, y cada una de mis dudas. Cada vez que había algo que me inquietaba, sabía que hablando con ella me quedaría tranquila, y así fue, cada vez. Así que agradecidísima por su profesionalidad y por su paciencia y amabilidad.
  • Noelia
    Noelia R. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravilla

    Salí muy contenta, ya tengo mi vestido en casa a la espera de ser estrenado la semana que viene. Una atención estupenda.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sara
    Sara G. Se casó el 17/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Empatía, profesionalidad y mucho cariño

    Begoña me atendió por casualidad. Sin pensarlo dos veces me hizo hueco, me enseñó unos vestidos y decidió probarme el que sabía era el mío. Nunca olvidaré aquella casualidad. Es paciente, agradable y se notan los años de experiencia que tiene vistiendo novias.
  • Valeria
    Valeria P. Se casó el 19/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención excelente

    He comprado el vestido de novia en esta tienda. La atención muy cordial y personal en todo el momento. Trabajo rápido, pero bien hecho. El precio aceptable para el vestido de novia, esperaba mucho más caro. Recomiendo esta tienda.
  • Beatriz
    Beatriz N. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas y estupendas

    Me ayudaron un montón, se portaron superbién conmigo y además todo lo que tienen es precioso, volvería encantada.
  • Cristina
    Cristina G. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales con muchos años de experiencia

    Desde el primer momento entendieron qué era lo que buscaba y supieron encontrar el vestido perfecto para mí, lo que mejor me quedaba y me favorecía. Begoña y Mar son muy agradables, te tratan con muchísimo cariño y se nota la gran experiencia que tienen.
  • Sandra
    Sandra G. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vuestro traje está aquí

    Después de visitar otra tienda muy conocida y probarme más de 25 vestidos, Begoña supo en tan solo 3 vestidos sacarme mi vestido. Iba muy, muy desmotivada, pero la atención y el cariño que ponen en cada visita es impagable.
  • Myriam
    Myriam P. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención genial

    Trato amable, han arreglado el vestido perfectamente a mi gusto, y no han puesto pegas ni presiones durante las pruebas. Guardaron, además, el vestido durante la pandemia sin problemas.

    Respuesta de Rosana Cantó:

    Muchas gracias por tu comentario. Ha sido todo un placer compartir esta experiencia con vosotras. Soy encantadoras. Un fuerte abrazo.
  • Naira
    Naira S. Se casó el 20/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No puedo estar más contenta

    La mejor tienda, sin duda. Begoña es la mejor del mundo, te recomienda lo mejor para ti y para que estés guapísima en tu gran día. Repetiría una y mil veces, y si pudiera, ¡me compraría 10 vestidos!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje