Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rosa Clará

Rosa Clará Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
74 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5
96% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Sonia
    Sonia Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como una princesa

    Desde el minuto uno Mila me hizo sentir como una princesa y así me sentí el día de mi boda con ese vestido tan impresionante. Superó mis expectativas y nunca me habían hecho sentir tan bonita
  • Mayca
    Mayca Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido ideal

    La calidad, servicio y variedad de vestidos para que encuentres el tuyo son ellas... sin duda.
  • Ximena
    Ximena Enviado el 03/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada!

    El vestido precioso, me hicieron sentir una novia muy especial. Me atendió Milá y se porto genial conmigo desde el primer día.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lidia
    Lidia Enviado el 27/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo recomiendo

    Muy buena atención, profesionales y te ayudan en todo. En todo momento están atentas a lo que necesites.
    Recomendable 100%
  • Leire
    Leire L. Enviado el 07/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como una princesa

    Desde el primer momento que me lo probé, supe que era mi vestido. Mila es un amor, como profesional y como persona. Muchísimas gracias por ayudarme a estar radiante.
  • G
    Álvaro S. Enviado el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífica y maravillosa Mila

    Trato excelente, es un encanto, aconseja de verdad y con corazón. Encantada con mi vestidazo; sin duda, volvería. En cuanto a las invitadas que fueron también de Rosa Clará, quedaron encantadísimas; los vestidos eran espectaculares. Mil gracias, Mila, a ti y a tu equipo.
  • Ainhoa
    Ainhoa V. Enviado el 30/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A mi medida

    El vestido de mis sueños lo encontré gracias a Mila. Con su paciencia y atención quedó perfectamente adaptado a mi cuerpo y el día de la boda me sentía como una auténtica princesa. ¡Muchas gracias!
  • Nuria
    Nuria Enviado el 09/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Me encantó cómo Mila, de Rosa Clará en Vitoria, quería que todo el vestido estuviera perfecto en todo momento. Desde que entré por primera vez a la tienda me trataron genial y me hicieron sentir muy cómoda.
  • Sarai
    Sarai S. Enviado el 09/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Igor y Sarai

    Me compré el vestido en Rosa Clará Vitoria, mi hermana también y qué buena elección hicimos. El trato durante todo este tiempo ha sido estupendo, desde su comprensión por el tema Covid hasta el último día que han estado ahí para cualquier duda. Mila, mil gracias por todo.
  • Raquel
    Raquel S. Enviado el 17/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de ensueño

    Lo tuve superclaro desde el principio. Miré mucho en las web de las firmas antes de probarme nada. El primero que me probé fue mi vestido. Me atendieron de manera profesional y cercana desde el minuto uno. Si me casase de nuevo volvería.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje