Opiniones de Rosa Clará
4.7
Muy Bueno
Maria Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La primera tienda de vestidos de novia que visité y me enamoró!
Gracias, Rosa Clará (Vitoria), por el vestido de mis sueños! Desde el primer momento supe que encontraría mi vestido perfecto con vosotras, y así fue. El diseño, la calidad de los tejidos y cada detalles estaban cuidados al máximo. Me sentí cómoda, elegante y totalmente yo. La atención fue impecable: muy cercana, profesional y siempre dispuestas a ayudar en todo.
Gracias por hacer que me sintiera tan especial en un día inolvidable.
Una experiencia de 100! -
Claudia Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño de experiencia
Un sueño es nuestra experiencia en Rosa Clará con Mila.
Su profesionalidad y sus años de experiencia los transmitió en cada momento .
Atenta a todos y cada uno de los detalles que surgen , dando las explicaciones y ayudándonos lo necesario para que todo sea más fácil y disfrutar del momento .
Muchas gracias Mila , siempre serás parte del día como nos comentaste el primer día .
Gracias también a la modista que es una gran profesional y a la compañera de Mila . -
Irene Enviado el 11/11/2025Valoración 1 de 51.0-
Pésima atención y trato
Que la dependienta te diga “no eres una chica rosa clará”, no considero que sea un comentario muy acertado. Creo que hay que controlar las formas y ser educado y respetar a las personas. -
Iker Enviado el 26/08/2025Valoración 3.6 de 53.6-
Atención mejorable, vestido impecable
La experiencia con Rosa Clará fue de menos a más. Al principio, el trato por parte de una de las dependientas resultó bastante desagradable y con muy poco tacto hacia el cliente, lo cual generó cierta incomodidad. Sin embargo, con el tiempo la atención fue mejorando y finalmente el vestido de novia quedó perfecto. -
María Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Una atención única
Compré en Rosa Clara mi vestido de novia y fue una experiencia única. Mila y todo el equipo fueron encantadoras desde el primer contacto. El asesoramiento para elegir el vestido fue inmejorable, los arreglos perfectos y a tiempo…Sin duda, hicieron de cada prueba un momento especial e inolvidable.
¡Muchas gracias! -
Ainara Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0
Elegante y cómoda
Desde el primer día que fui la atención por parte de Mila y su equipo fue increíble, tanto la madrina como mi madre también cogieron allí sus vestidos para el día de la boda.
Me aconsejaron muy bien pero desde el primer momento supieron cual era el estilo que quería y que me iba a favorecer.
Muchas gracias
Nagore Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 55.0-
No me confundí
Dos personas cercanas, atentas a las preocupaciones y necesidades del momento. Me aconsejaron y guiaron en todas las dudas. Una suerte contar con profesionales como vosotras. -
Galder Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Como en un cuento de hadas: increíble
Ainara (novia): La verdad es que todo fue increíble desde el primer momento en el que entré a la tienda y del vestido qué decir: me enamoré de él aun siendo el primero que vi y después de pasar por diferentes tiendas cada vez lo tuve más y más claro. Mi precioso vestido Enora. El trato fue increíble desde el minuto 0 y es que han sido muy atentas. La parte del pecho dio problemas desde el principio y ellas estuvieron ahí para hacer modificaciones, por pequeñas que fueran en los últimos momentos, para que pudiera sentirme cómoda y poder disfrutar de ese día. La capa que me recomendaron también le dio un toque completamente especial, me sentí como una princesa ese día y fui muy cómoda con mis convers personalizadas. Todos los invitados (¡incluido el novio, por supuesto!) quedaron maravillados.
Estoy muy orgullosa de haber elegido Rosa Clará para mi vestido de novia y volvería a hacerlo por siempre. Lo recomiendo totalmente. -
Leire Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Encantada. Tanto Mila como Natalia son profesionales 10, encantadoras, atentas y muy buenas asesoras.
Fueron muy profesionales pero también muy cercanas.
El día de la boda el vestido me quedaba perfecto, y además estuve muy cómoda. -
Yaiza Enviado el 27/06/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Vestido de novia
Compré con esta marca mi vestido de novia y los complementos. En todo momento han estado atenta a todos los detalles que les iba diciendo y cambios a realizar. El último día nos atendió Natalia que fue una auténtica profesional y nos explicó cómo recoger la cola, como caminar tranquila y cada detalle del vestido. Me quedó un poco largo y enseguida lo adaptó para poderle realizar los cambios antes del gran día. -