Opiniones de Rosa Clará

Rosa Clará Ver más información

• Andres
    Andres Enviado el 04/08/2026

Gran profesionalidad

Muy buenos profesionales, mi mujer acabó encantada con todo, le hicieron todas modificaciones que quiso al vestido y siempre muy atentos a todo.
  • MARIA
    Maria Enviado el 23/07/2026

Profesionales 100%

Me encantó como me trataron. Supieron en todo momento que decirme para sentirme bien y me lo hicieron muy sencillo. Donde muchas novias se agobian, yo lo disfruté y hasta me divertí :)
  • Eloisa
    Eloisa Enviado el 19/07/2026

Encantadoras

Amables y encantadoras. Hacen todo para que el vestido quede perfecto y a tu gusto

Aitor Enviado el 07/07/2026

Tela en mal estado

Traje de madrina, un traje que te lo compras con toda la ilusión del mundo el día de la boda de tu hijo, que te gastas un dineral para ponértelo solo ese día, pues bien lo estrena el día de la boda y antes de la ceremonia el traje se empieza a abrir por las dos mangas, llevamos casi un mes para que tomen una decisión y el resultado es que se lo van a arreglar y ya está siendo que no se lo va a poner más, después de 10 llamadas y reclamarles parte del dinero que costó, seguimos sin obtener respuesta.
    Mucho nombre de la marca pero para solucionar problemas unos incompetentes.
  • Anaís
    Anaís Enviado el 16/06/2026

Excelente servicio

Excelente experiencia en Rosa Clará Zaragoza. Desde el primer momento me sentí muy bien atendida y acompañada en todo el proceso. Quiero agradecer especialmente a Marian por su profesionalidad, cercanía y paciencia. Supo entender perfectamente lo que buscaba, me asesoró con mucho cariño y me hizo sentir cómoda y segura en cada prueba. Gracias a ella, la elección de mi vestido fue una experiencia preciosa e inolvidable. Sin duda, recomiendo Rosa Clará Zaragoza a todas las novias que busquen una atención excepcional. ¡Muchas gracias por todo!
  • Eva
    Eva Enviado el 14/05/2026

Muy contenta

Quedé muy contenta con mi vestido, y sobre todo con la atención, Ana es encantadora y sus compañeras también
  • Estela
    Estela Enviado el 23/04/2026

Modelo genevie

Muy muy contenta con las chicas de Rosa Clará de Zaragoza ! Me ayudaron desde el primer momento y enseguida supieron cuál era la opción que mejor se adaptaba a mi
  • Natalia
    Natalia Enviado el 03/04/2026

Decepcionante

Mi experiencia con Rosa Clará ha sido profundamente decepcionante. Compré un vestido estándar (no a medida) para mi boda, que finalmente tuve que cancelar por motivos personales. El vestido ni siquiera había sido arreglado ni modificado de ninguna forma, por lo que estaba en perfectas condiciones para su reventa.
    A pesar de esta situación, la tienda no mostró ningún tipo de empatía ni flexibilidad. Me obligaron a pagar la totalidad del importe pendiente y a llevarme el vestido, sin ofrecer absolutamente ninguna alternativa: ni devolución, ni cambio, ni siquiera un vale. Nada.
    Entiendo que puedan existir políticas internas, pero estamos hablando de un producto estándar, sin personalizar, y de una situación personal complicada. La sensación que me llevo es de trato frío, rígido y completamente orientado a cobrar, no a cuidar al cliente.
    Lo más frustrante es la falta total de voluntad para encontrar una solución razonable. En un sector donde las emociones y las circunstancias personales son tan importantes, este tipo de actitud resulta especialmente inaceptable.
    No recomendaría esta tienda en absoluto. Hay muchas otras opciones donde, además de venderte un vestido, te tratan con humanidad
  • Ana
    Ana Enviado el 29/03/2026

Mi experiencia con Rosa Clará fue simplemente increíble 🤍

Desde el primer momento, Marian supo captar mi estilo a la perfección, haciendo que todo fuera fácil y natural. En cada prueba, la atención fue impecable, cuidando cada detalle y haciéndome sentir especial en todo momento.

Es un proceso precioso y ellas consiguen que lo disfrutes al máximo. No podría haber elegido mejor ✨
  • P
    Paula Enviado el 06/02/2026

Maravillosas!

La atención de diez. Fueron espectaculares desde el minuto uno. Gracias, de verdad. Llevé el vestido perfecto!! ♥️