Opiniones de Remedios Novias

Remedios Novias Ver más información

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
    Maria Enviado el 07/05/2026

La mejor experiencia, 100% recomendable

Era el segundo sitio que visitábamos y fue una maravilla. Remedios es super atenta, te escucha y pregunta en todo momento. Te hace sentir la persona mas especial del mundo.
  • Ana
    Ana Enviado el 23/04/2026

Absolutamente perfecto.

Remedios Novias fue la segunda tienda a la que fui a probar vestidos y desde el primer momento Remedios fue increíble, tanto que cuando fui a una tercera tienda, no había comparación, no sólo porque ya había encontrado el que iba a ser mi vestido, si no por su trato tan amable y cercano.

Desde la primera cita, ha tenido en cuenta mi opinión, mis gustos y mi presupuesto, y cuando me enseñó mi vestido por primera vez me sorprendió porque nunca me lo había imaginado así, con mangas y más encaje del que esperaba, pero Remedios sabía lo que hacía y tras probarlo, no quedaba ninguna duda de que era ese.

Se ha adaptado en todo momento a mí para concretar las citas porque vivo en el extranjero, ha sido muy paciente arreglando pequeños detalles para que todo vestido fuera perfecto. De todos los proveedores y servicios contratados para la boda, Remedios Novias está en el top, incluso las amigas que me acompañaron a las citas, salieron encantadas de ahí.

Gracias por todo, podría seguir escribiendo mil párrafos sobre lo maravillosa que ha sido mi experiencia.

• Gema
    Gema Enviado el 31/03/2026

Recomendado 100 x 100

Elegí Remedios Bodas para mi traje de novia y no puedo estar más contenta con la decisión. Desde el primer momento me trataron con muchísima amabilidad y profesionalidad. Supieron entender perfectamente el estilo que quería y me ayudaron a encontrar un vestido que parecía hecho a medida para mí.
    La calidad de los vestidos es increíble y fue una experiencia muy especial. Cuidan cada detalle y te hacen sentir tranquila y segura en un momento tan importante. Además, Remedios es muy es muy cercano y siempre está dispuest a aconsejarte con mucha paciencia.
    Sin duda recomendaría Remedios Bodas a cualquier novia que busque un trato maravilloso y un vestido espectacular.
  • Cally
    Cally Enviado el 06/02/2026

Super helpful, professional and friendly!

¡Muy servicial y amable! Estoy muy emocionada de recibir mi vestido para mi boda este año. Hemos trabajado juntos para encargar algo un poco personalizado y ninguna petición ha sido demasiado. ¡Tengo mucha confianza en que pedir mi vestido con Remedios Novias es la mejor opción! No me sentí tan cuidada o comprendida con los grandes proveedores de vestidos de novia 💕\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nSuper helpful and friendly! I am so excited to receive my dress for my wedding this year. We have worked together to order something a little custom and no ask has been too much! I have so much faith that ordering my dress with Remedios Novias is the best choice! I did not feel as cared for or understood with the big wedding dress providers 💕 \n\nTraducido con OpenAI.
  • Estrella
    Estrella Enviado el 30/01/2026

Fue la primera y única tienda que visité, gracias a Remedios pude encontrar mi vestido de forma rápida y fácil, ella te hace sentir muy cómoda.
    Supo aconsejarme muy bien, iba con una idea fija en mente y me fui con otra totalmente distinta.
    Estoy muy contenta.
    Aitana Enviado el 25/01/2026

Una de las mejores tienda que visitamos

Una profesionalidad y cercanía hacia el cliente
    Salí con mi vestido y mi marido con su traje precioso muchas gracias remedio novia 👰‍♀️🤵‍♂️
  • Soledad
    Soledad Enviado el 11/01/2026

Tengo mi vestido

Ayer visité la tienda de Remedios novias ,era el primer sitio que visitaba para encontrar mi vestido y lo encontré!! Gracias Remedios por tu paciencia y profesionalidad!! Me encanta mi vestido!!!
  • Virginia
    Virginia Enviado el 14/11/2025

Súper!!!!!

Llegué preguntando por una cita, y salí de allí con el vestido de mis sueños prácticamente elegido. Tuve que llamarle a las pocas horas para no quedarme sin él. Además de la amabilidad y la ternura con la que te trata Reme, ofrece todo tipo de formas y estilos, y a un precio muy razonable.

A pesar de no ser lo que iba buscando de primeras, ella me dio a probar diferentes ideas y descubrí gracias a eso algo que quizás no hubiera encontrado si me hubiera limitado a mis ideales.

Ha retocado cada vez que lo ha creído necesario, siempre confirmando que yo me encontrase mejor, sin limitaciones y adaptándose en todo momento a mi disponibilidad. Ha trabajado hasta el último momento para que el vestido luzca brillante. Súper contenta de encontrar con ella mi vestido ideal, con el que me sentí cómoda, mi estilo total, y muuuuy feliz.

Muchas gracias Reme!!!!! Recomendada 100%
  • Rocío
    Rocío Enviado el 04/11/2025

Recomendado 100%

Gracias a Remedios por su profesionalidad. He encontrado el vestido perfecto para mí y ha sido gracias a ella que ha sabido escuchar y asesorme en el proceso. Me voy muy contenta y satisfecha con mi vestido, no podía ser mejor.