Opiniones de Remedios Novias
Pedro Enviado el 23/06/2022Valoración 5 de 55.0-
100% recomendado
Llegamos a Remedios Novias casi por casualidad por un traje que ya habíamos visto en internet y fue la primera tienda que encontramos que trabajaba con la marca en Málaga. Me gustaría separar dos partes de mi experiencia en Remedios Novias, la comercial y la de sastrería. En la parte comercial, Remedios tiene una atención al cliente exquisita. Está pendiente en todo el proceso de probarte el traje, pruebas y demás, como es de esperar. Además de lo que esperas cuando vas a comprarte un traje de novio, me gustaría resaltar la implicación personal de Remedios. Hubo un problemilla de fábrica con mi traje el miércoles por la tarde de Semana Santa (dos días festivos después y fin de semana). El lunes a las 10 de la mañana tenía una llamada de ella dándome todas las soluciones que ella, como vendedora, podía ofrecerme ante este problema de fábrica, la falta de implicación de la marca y la falta de stock de más trajes. No todos los vendedores se implican a tantísimo nivel ante un error que es completamente ajeno a ellos y es por eso que quiero dar tanto detalle de este aspecto. Por mi trabajo, tengo horarios complicados y no tuvo problema alguno en adaptarse a mis huecos libres en todo momento. En la parte de sastrería, no supe valorarlo al 100% hasta ver la experiencia con mi padre y mi hermano en otras tiendas que, aún sin ser trajes de novios, los precios eran bastante similares al mío. El trabajo de sastrería, desde la toma de medidas hasta la última prueba, fue un gustazo. Por mi talla de chaqueta, el pantalón era unas dos tallas más grandes a la mía y me rehizo prácticamente el pantalón de nuevo. Comparando el arreglo de mi traje con el de mis familiares en tiendas que se hacen llamar "sastrería", puedo asegurar que nada que ver. Por último, resaltar de nuevo la total implicación de Remedios en que salgas contento al 100% cuando sales por la puerta de su tienda. Se nota cuando una persona, además de hacer bien su trabajo, disfruta haciéndolo.Respuesta de Remedios Novias:
No sé ni qué contestar a tus palabras Pedro. Muchísimas gracias por valorar tan bien mi trabajo. Eres una persona maravillosa que tengo que agradecer que confiara en mí en todo momento. Me encanta mi trabajo por cosas como esta, hacer feliz a gente como tú. No puedo decirte más que gracias, te mereces toda la felicidad siempre. -
Maria Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor experiencia, 100% recomendable
Era el segundo sitio que visitábamos y fue una maravilla. Remedios es super atenta, te escucha y pregunta en todo momento. Te hace sentir la persona mas especial del mundo. -
Ana Enviado el 23/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente perfecto.
Remedios Novias fue la segunda tienda a la que fui a probar vestidos y desde el primer momento Remedios fue increíble, tanto que cuando fui a una tercera tienda, no había comparación, no sólo porque ya había encontrado el que iba a ser mi vestido, si no por su trato tan amable y cercano.
Desde la primera cita, ha tenido en cuenta mi opinión, mis gustos y mi presupuesto, y cuando me enseñó mi vestido por primera vez me sorprendió porque nunca me lo había imaginado así, con mangas y más encaje del que esperaba, pero Remedios sabía lo que hacía y tras probarlo, no quedaba ninguna duda de que era ese.
Se ha adaptado en todo momento a mí para concretar las citas porque vivo en el extranjero, ha sido muy paciente arreglando pequeños detalles para que todo vestido fuera perfecto. De todos los proveedores y servicios contratados para la boda, Remedios Novias está en el top, incluso las amigas que me acompañaron a las citas, salieron encantadas de ahí.
Gracias por todo, podría seguir escribiendo mil párrafos sobre lo maravillosa que ha sido mi experiencia.
. -
Gema Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100 x 100
Elegí Remedios Bodas para mi traje de novia y no puedo estar más contenta con la decisión. Desde el primer momento me trataron con muchísima amabilidad y profesionalidad. Supieron entender perfectamente el estilo que quería y me ayudaron a encontrar un vestido que parecía hecho a medida para mí.
La calidad de los vestidos es increíble y fue una experiencia muy especial. Cuidan cada detalle y te hacen sentir tranquila y segura en un momento tan importante. Además, Remedios es muy es muy cercano y siempre está dispuest a aconsejarte con mucha paciencia.
Sin duda recomendaría Remedios Bodas a cualquier novia que busque un trato maravilloso y un vestido espectacular. -
Cally Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Super helpful, professional and friendly!
¡Muy servicial y amable! Estoy muy emocionada de recibir mi vestido para mi boda este año. Hemos trabajado juntos para encargar algo un poco personalizado y ninguna petición ha sido demasiado. ¡Tengo mucha confianza en que pedir mi vestido con Remedios Novias es la mejor opción! No me sentí tan cuidada o comprendida con los grandes proveedores de vestidos de novia 💕\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nSuper helpful and friendly! I am so excited to receive my dress for my wedding this year. We have worked together to order something a little custom and no ask has been too much! I have so much faith that ordering my dress with Remedios Novias is the best choice! I did not feel as cared for or understood with the big wedding dress providers 💕 \n\nTraducido con OpenAI. -
Estrella Enviado el 30/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
Fue la primera y única tienda que visité, gracias a Remedios pude encontrar mi vestido de forma rápida y fácil, ella te hace sentir muy cómoda.
Supo aconsejarme muy bien, iba con una idea fija en mente y me fui con otra totalmente distinta.
Estoy muy contenta. -
Aitana Enviado el 25/01/2026Valoración 5 de 55.0
Una de las mejores tienda que visitamos
Una profesionalidad y cercanía hacia el cliente
Salí con mi vestido y mi marido con su traje precioso muchas gracias remedio novia 👰♀️🤵♂️ -
Soledad Enviado el 11/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Tengo mi vestido
Ayer visité la tienda de Remedios novias ,era el primer sitio que visitaba para encontrar mi vestido y lo encontré!! Gracias Remedios por tu paciencia y profesionalidad!! Me encanta mi vestido!!! -
Virginia Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper!!!!!
Llegué preguntando por una cita, y salí de allí con el vestido de mis sueños prácticamente elegido. Tuve que llamarle a las pocas horas para no quedarme sin él. Además de la amabilidad y la ternura con la que te trata Reme, ofrece todo tipo de formas y estilos, y a un precio muy razonable.
A pesar de no ser lo que iba buscando de primeras, ella me dio a probar diferentes ideas y descubrí gracias a eso algo que quizás no hubiera encontrado si me hubiera limitado a mis ideales.
Ha retocado cada vez que lo ha creído necesario, siempre confirmando que yo me encontrase mejor, sin limitaciones y adaptándose en todo momento a mi disponibilidad. Ha trabajado hasta el último momento para que el vestido luzca brillante. Súper contenta de encontrar con ella mi vestido ideal, con el que me sentí cómoda, mi estilo total, y muuuuy feliz.
Muchas gracias Reme!!!!! Recomendada 100% -
Rocío Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%
Gracias a Remedios por su profesionalidad. He encontrado el vestido perfecto para mí y ha sido gracias a ella que ha sabido escuchar y asesorme en el proceso. Me voy muy contenta y satisfecha con mi vestido, no podía ser mejor. -