Opiniones de Raquel Núvies
Raquel Núvies
TarragonaOpiniones
Alba Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El traje perfecto!!
Yo no quería un vestido de novia convencional y solamente con explicarle la idea que yo tenía, supo plasmarlo perfectamente en la tela y fabricó el traje de mis sueños.
Muy profesionales y atentas.
Gracias a Raquel y Nadia, por hacer que estuviera tan guapa el día de mi boda.
Repetiría con ellas una y mil veces!! -
Jordi Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 55.0
Inmejorable tu persona lo dice todo
Montse Mel y yo te agradecemos todo lo que has hecho por nosotros, hemos tenido un día espectacular y al ver la novia me quedé sin palabras gracias y gracias -
Raquel Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Cuidando el detalle
En Raquel Nuvies encontré el vestido perfecto. Raquel supo hacer que me sintiera muy segura de mis decisiones en todo momento y ajustó el diseño del vestido a mi estilo y mis gustos con mucho mimo y dedicación. Además de ser una gran profesional, como persona es un encanto.
La recomiendo sin duda ❤️ -
Marta Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Raquel es un amor de persona. Se nota que pone todo el corazón en lo que hace y que disfruta haciéndolo. Se adapta perfectamente al estilo de cada uno. ¡Te da consejos para que tengas el vestido perfecto para tu gran día!
---------------------------------------------------------
La Raquel és un amor de persona. Es nota que hi posa tot el cor en el que fa i que disfruta fent-ho. S'adapta perfectament a l'estil de cadascú. Et dóna consells que perquè tinguis el vestit perfecte pel teu gran dia! -
Mireia Enviado el 10/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy atentas y con vestidos para todos los gustos
Aunque mi idea de vestido de novia era muy peculiar, me ayudaron a encontrar un vestido que se adaptaba al 100%.
Muy buenas profesionales y siempre atentas para que todo vaya súper bien.
También se pueden encontrar vestidos para invitadas que no se encuentran en ningún otro sitio. -
Alba Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
¡Llegué después de una mala experiencia en otro sitio, y rápidamente me empezó a sacar vestidos que me encantaban, encima casi me iban perfectos! Solamente tuve que probarme 3 o 4 para decidirme por uno, y fue el vestido más bonito y más especial que pude tener. Raquel le modificó todo lo que yo quería modificarle, se adaptó a todo y salió perfecto. ¡Un servicio excepcional, muchísimas gracias por todo! -
Laura Enviado el 29/08/2022Valoración 4.8 de 54.8-
Mi vestido era ese
Primera tienda y tras dos o tres vestidos, llegó el mío. Perfecto para mí y absolutamente tenía todo lo que quería y había imaginado. Hicimos algunas modificaciones (que quizás deberíamos no haber hecho) y el día de la boda fue un poco estresante, con hilo por aquí y por allí. Raquel siempre ha tenido un trato maravilloso en cuanto a amabilidad y disposición. Siempre en contacto, casi instantáneo por si había dudas o quería volver a verlo (lo compré antes de la pandemia y pospusimos la celebración). Elegiría una y mil veces más mi vestido dejándolo en su versión original. -
José Enviado el 23/07/2022Valoración 5 de 55.0
Vestido soñado
Contacté con Raquel por bodas.net, ya que me recomendaron su trabajo y vi algunas fotos en su perfil que me gustaron.
La primera vez que nos vimos quede encantada con su trato, su amabilidad, su paciencia, y sobre todo porque te escucha y sabe captar tu idea fácilmente.
Raquel Núvies fue el primer sitio donde fui a mirar vestidos de novia y el único, ya que allí encontré todo lo que necesitaba.
En definitiva, es una gran profesional que te ayuda y te asesora en todo lo que está en sus manos.
La recomiendo al 100% con los ojos cerrados.
Lourdes Enviado el 04/07/2022Valoración 5 de 55.0-
Muy especial
Estoy muy contenta por el trato que me dieron. El traje, precioso. Muchas gracias por todo.
------------------------------------------------------
Estic molt contenta pel tracte que em van donar. El vestit, preciós. Moltes gràcies per tot. -
Betty Enviado el 04/07/2022Valoración 5 de 55.0
Toda mi personalidad en un vestido hecho por ella.
Me casé el 21 de mayo y quería un vestido a mi gusto, no encontraba ninguno que encajara exactamente, le expliqué a Raquel lo que me gustaría que fuera exactamente y no se puede hacer mejor. Además de que tiene una paciencia infinita, siempre está para ayudar y aconsejar. -