Bodas

Opiniones de Priscila Collado Couture

Priscila Collado Couture

Priscila Collado Couture

Tomelloso, Ciudad Real
Valoración 4.9 de 5, 22 opiniones
Ver más información

22 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Maria
    Maria O. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy detallista

    ¡Es una mujer muy profesional! Mi vestido genial, pero el de mi madre y mi abuela, que se los hizo a medida, ¡a cuál mejor! Todo genial.
  • Miriam
    Miriam Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De ensueño.

    Desde el minuto uno que entré a su tienda, el trato fue inmejorable.
    Encontré mi vestido tal y como yo lo había imaginado y Priscilla me lo dejó perfecto.
  • M
    Mari C. Se casó el 18/06/2016
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Priscila es muy atenta y da muy buena atención, es muy abierta y pone pegas a los cambios y modificaciones que quería hacer en el vestido que escogí. Además, ella misma propuso buenas ideas al respecto sobre los cambios.
  • Veronica
    Veronica Se casó el 14/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy recomendable en todos los sentidos, es el día más especial de tu vida y Priscila te trata con una gran profesionalidad y delicadeza. Si tuviera que repetir este momento volvería a comprar mi vestido de novia en Priscila Collado. Muchas gracias Priscila y familia por todo, sois un encanto.
  • C
    Carolina Se casó el 09/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hola. Pues yo soy una novia que me he casado en abril de este año y mi vestido fue de Priscila Collado Couture y la verdad es que me quedé contentísima tanto con el servicio, porque hicieron todo lo posible porque mi vestido fuese único e ideal para ese día, como con mi vestido que fue precioso. Sin duda si volviese a ese día volvería a elegir mi vestido una y mil veces. Gracias por el servicio Priscila, un 10, un besito.
  • J
    Jorge S. Se casó el 15/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy muy contenta con el vestido elegido. No tardé mucho ya que fue el primero que me probé, después me probé varios pero me quedé con el primero. En cuanto a Priscila muy atenta y muy bien. ¡Estoy deseando volver en febrero!
  • M.j.
    Maria J. Se casó el 23/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Por casualidad acabé buscando mi vestido de novia en Priscila y digo por casualidad porque cuando me puse a buscar sitios donde ir a verlos, no estaba en mi lista. Para aprovechar entre cita y cita de otros sitios, acabé allí y mira por donde, fue el único sitio donde dije este. El trato y atención increíble y el vestido quedó espectacular, no me pudo gustar más. Como consejo, aunque no esté en vuestra lista de sitios, recomiendo que vayáis.

    Respuesta de Priscila Collado Couture:

    A veces la casualidades traen alegría. Me alegro que estés contenta con nuestro servicio, es un placer poder compartir un trocito de vuestra ilusión. Muchas gracias por todo.
  • Pilar
    Pilar A. y César Se casó el 25/07/2015
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5
    Fuimos para el vestido de mi madre para mi boda. Tuvimos ciertas dudas por la talla del vestido y, al final, era grande, pero los arreglos hicieron que quedara todo perfecto, como un guante. Fue la madre más guapa del mundo. Muchas gracias Priscila Couture.

    Respuesta de Priscila Collado Couture:

    Muchas gracias a vosotros, siempre es un placer participar en uno de los días más felices de una pareja.
  • Fani
    Fani Se casó el 06/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy súper contenta de haber comprado mi vestido aquí, súper profesional y un trato inmejorable. Contenta en todos los sentidos, Priscila me ofreció un montón de posibilidades hasta dejar mi vestido como yo quería, todo perfecto.
  • M
    Montse L. Se casó el 12/12/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo esta tienda, te atienden fenomenal y tienen vestidos muy bonitos, tanto de novia, como de fiesta y también de comunión. Y la verdad es que relación calidad-precio está bastante bien. Así que recomiendo esta tienda.