Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Pol Núñez

Pol Núñez Ver más información

23 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
88% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.3 de 5

Premios

7 fotos de usuarios

  • Susana
    Susana Se casó el 01/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La volvería a elegir sin dudarlo

    Mara es una gran profesional. Capta la idea que buscas en la primera reunión. Tiene muchísimas telas y no vas a saber cuál elegir. La volvería a elegir sin dudarlo.
  • Almudena
    Almudena C. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los volvería a elegir una y mil veces más

    Todo lo que diga acerca de esta maravillosa marca y de su personal es poco. Mi traje me lo hicieron en el atelier de Sevilla, y desde el primer momento en el que entramos hasta el último día en que salimos con el traje y zapatos en mano, todo fue rodando y un trato que en pocas tiendas se encuentra. Gracia, siempre atenta a todo lo que la novia y la familia necesiten. En mi caso, que venía del extranjero, siempre se acomodó a mis horarios sin ningún tipo de queja y siempre respondiendo a todos los e-mails que les enviaba con mis muchas dudas. Rosi, la costurera que realizó mi traje, tiene unas manos de ángel. Me hizo el vestido que yo quería exactamente, incluso cuando el diseño de mi vestido era algo que ellos no habían hecho con anterioridad. Me sentí comodísima durante el día de la boda con mi traje y mis zapatos, no me molestaban por ningún lado. Llevaba la espalda al aire y en ningún momento los hombros se resbalaron. No me pesaba (a pesar de los metros de tela que llevaba encima) e incluso idearon un cinturón de tul como la falda para que me pudiera recoger los metros de cola para el baile. Me sentí como una princesita en todo momento, y todo el mundo me felicitó por la maravilla de traje. Y con respecto a los tacones, solo decir que aguanté con ellos desde las 12am hasta las 11pm, y tengo problemas de espalda. Son los tacones más cómodos que nunca había tenido, y no solo hablo por mí, sino por mi hermana, también, que llevaba unos zapatos de Polnúñez. Muchas gracias por todo, Polnúñez. ¡Volvería a repetir mil veces más!

    Respuesta de Pol Núñez:

    Muchas gracias Almudena, agradecemos mucho tu comentario y nos hace muy felices que hayas tenido tan buena experiencia. La sensación por nuestra parte ha sido recíproca, nos hemos sentido muy cómodas haciendo tu vestido. Estabas guapísima, nos ha encantado ver el resultado. Un abrazo de todo el equipo; ¡Que seáis muy felices!
  • M
    Marina Se casó el 04/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quede encantada con mi vestido de novia

    Fui a ver vestidos de novia a varias tiendas, sólo entrar en Pol Nuñez sabía que ya había encontrado mi sitio ideal... Mi vestido de novia quedó tal y como lo pedí... ¡Espectacular! Gracias a Mara y a Gracia. Un beso.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carmen
    Carmen Se casó el 09/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    No quería ser una novia más, ni seguir modas. Quería ser yo, quería que dentro de muchos años, cuando me vea, me vuelva a enamorar del traje. Fue un acierto contar con las manos de oro de Mara y la ayuda y asesoramiento de Gracia. Personas increíbles que me ayudaron a conseguir mi sueño e ir como siempre había deseado. Mil gracias. Sois fantásticas, 200% recomendable.

    Respuesta de Pol Núñez:

    Hola preciosa. Mil gracias por tus comentarios. Felices de haberte conocido y poder formar parte de un día tan especial. Un besazo. Mara y Grazia.
  • María
    María D. Se casó el 05/05/2018
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Zapatos, mi peor pesadilla

    Mi peor pesadilla. Fue de lo primero que elegí para mi boda: los zapatos. Los vi, me gustaron y los encargué en noviembre y no los recibí correctamente hasta 4 días antes de la boda (principios de mayo). Tenía el vestido pendiente de terminar 4 días antes de la boda solo por el bajo, ya que no habían llegado los zapatos. Me los fabricaron dos veces mal: una muy muy bajos y otra muy muy altos (cuando seleccioné la altura con un zapato que tenían en la tienda). Además del estrés que me supuso y el quebradero de cabeza, la primera vez que los recibí más bajos de como los había pedido y les comenté que esa no era la altura que había pedido, me dijeron que tenía que pagar 40 euros por el cambio de tacón (cuando no era un error mío, sino suyo y cuando sé perfectamente, porque he trabajado en el sector, que no me iban a cambiar el tacón, sino que fabricarían el zapato de nuevo dada la horma y que ese es el coste de fabricación del zapato). Resumen: la primera vez que me llegaron bajos pague los 270 euros más los 40 que me cobraron por “cambiar el tacón” (como si fuera que era mi culpa) por pasar página. Cuando la segunda vez me llegaron mucho más altos no daba crédito (¡me había probado un zapato de la altura que quería en la tienda el día que los encargué!). Para más inri, todo el tiempo estuvieron a la defensiva conmigo. Además, no tienen muestras de todas las tallas (me la jugué a pedirme el 38,5 sin probármelo, que gracias a dios fue mi talla) y su horario es muy reducido y al ser de otra ciudad tampoco me ponían facilidades. Evidentemente no volvería a comprar nada allí, ni lo recomendaría a nadie que lo hiciera.

    Respuesta de Pol Núñez:

    Hola ,

    Queremos aclarar que el primer pedido de zapatos de Mª del Mar Cordobés llegó correctamente en enero y, exactamente el modelo y diseño que había solicitado. Aunque cuando llegaron decidió que prefería menos tacón, algo que no podemos solucionar, ya que una vez que se encargan no aceptamos devoluciones. Aún así, con ella hicimos una excepción bajo su insistencia, haciendo un segundo encargo totalmente gratuito y asumiendo los gastos que no nos corresponden.

    Queremos aclarar que Pol Núñez tiene un plazo de entrega de 4 a 6 semanas, que cumplimos con seriedad. Nuestros zapatos son totalmente personalizados y fabricados en España. Mantenemos un compromiso fiel con nuestros clientes. Sentimos mucho este comentario.
  • D
    Dolores A. Se casó el 28/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Volvería a repetir 1000 veces con Mara

    Increíble el trato recibido y la atención, Mara no pudo ser más cariñosa y estar siempre fijándose en todos los pequeños detalles para que todo quedase perfecto.
    Fijaros si me gustó que el año siguiente mi madre se hizo el traje de madrina y ahí es cuando ya nos ganaron al 200%.
  • Joaquín
    Joaquin G. Se casó el 30/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lógicamente, el traje de novia no es cosa mía, pero solo con ver a mi ya esposa tan guapa y radiante, bien merece la pena. Lo bueno hay que pagarlo, claro, pero eso no significa que sea caro. Ni una queja en absoluto.

    Respuesta de Pol Núñez:

    Joaquín, muchísimas gracias por tu comentario. Nos encanta también vuestra opinión como novios. Un abrazo.
  • C
    Cristina Se casó el 11/04/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Te atienden estupendamente, son muy amables, y te dan muchas ideas. Me encanta su estilo y te solucionan cualquier problema sobre la marcha. ¡Me encanta mi vestido, muchísimas gracias!

    Respuesta de Pol Núñez:

    Hola Cristina. Gracias por tu palabras, estamos encantadas de haber podido formar parte de un día tan bonito, que seas muy muy feliz. Un abrazo.
  • M
    Mª Ángeles C. Se casó el 11/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tenía muy claro mi estilo pero no tanto si podría llegar a plasmarlo. Cuando llegué Maria del Mar supo rápidamente lo que yo quería, no sólo me hizo un traje maravilloso con el que me sentí espectacular sino además del trato exquisito y perfecto que en todo momento me dieron. La costura impecable.
  • Marta
    Marta L. Se casó el 11/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Siempre me han encantado los vestidos de Pol Núñez: sencillos, románticos, con movimiento y diferentes. Pero ahora me gusta mucho más porque consiguieron hacer el vestido perfecto para mí. No puedo estar más contenta con el resultado, me veía guapísima, muy favorecida y todo el mundo me felicitó por el resultado, a demás decían que era "muy yo", lo que me alegra mucho porque lo último que quería era sentirme disfrazada ese día tan especial. Yo lo recomiendo muchísimo, María del Mar y todo su equipo son muy buenas profesionales, captaron enseguida lo que yo quería y han conseguido hacerme muy feliz.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje