Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Passión Novias

Passión Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
24 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • N
    Nuria ?. Enviado el 13/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Encontramos lo que estaba buscando a la primera. Muy majas, flexibles con las fechas para las pruebas. Todo genial
  • L
    Lorena L. Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido de novia

    Simplemente genial! Son super atentas y simpáticas. El vestido es precioso.. mejor imposible
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Desde el primer momento supieron darme lo que realmente buscaba. Muy buena experiencia.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura B. Enviado el 15/11/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen acompañamiento

    Fue la primera y la única tienda que visité. Hay muy buen trato de parte del personal y te hacen sentir cómoda. Lo único malo es que cuando iba a prueba de seguimiento, no habían hecho las cosas que quedamos en la cita anterior. Incluso en la prueba final se habían olvidado de cortar la cola del vestido y tuve que esperar mucho tiempo. Pero por lo demás, muy atentas y simpáticas.
  • Stefhany
    Stefhany R. Enviado el 15/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena atención

    Muy profesionales y complacientes en la búsqueda del vestido perfecto. Probé como 5 vestidos hasta que llegue al perfecto para mí, hicieron los arreglos necesarios y me lo guardaron hasta un día antes de la boda para que no se arrugara.
  • Sabela
    Sabela R. Enviado el 13/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada, me sentí como una verdadera princesa

    Supératenos y amables cuidando todo detalle sobre todo con Carmen, fue superagradable conmigo, preocupada en todo momento, me hizo sentir como en casa.

    Respuesta de Passión Novias:

    Millones de gracias, Sabela. Qué alegría que te hayas sentido así, esa es siempre nuestra intención, que cuando entréis por la puerta sintáis la confianza de estar en vuestra casa. Un abrazo inmenso y gracias de nuevo.
  • Elisabeth
    Diego Enviado el 31/08/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Acogedor, amabilidad

    Es una tienda en la cual tienen variedad de vestidos y complementos para escoger para la boda.
  • Idoia
    Idoia Enviado el 11/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    ¡Fue todo un acierto! No conocía a nadie que se hubiese comprado el vestido ahí, pero vi las reseñas que tenía, y no dudé en concertar una cita. ¡Y qué cita! ¡Salí con mi vestido elegido! ¡Fui con una idea, y salí con otra! Los que en principio eran mi idea, no me sentaban muy bien. Así que me sacaron otros estilos, y todo un acierto. Tuve que retrasar la boda por la pandemia, y yo desde mi experiencia, no puedo estar más contenta con la atención, el asesoramiento y con todo. ¡Muchas gracias por hacer que ese día brillase! Muchas gracias por hacer que cuando me vieron, algunos lloraron, otros rieron (de los nervios), y que la gente dijese, ¡estás guapísima! Un vestido precioso. Eso es todo gracias a vosotros, que hacéis que cada novia se sienta única y preciosa.
  • M
    Maria Enviado el 02/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ha sido una experiencia espectacular

    Carmen, muy atenta y un trato especial. Una experiencia que volvería a repetir sin duda, y el vestido, cómodo y todo como me esperaba genial. Me he sentido una princesa.

    Respuesta de Passión Novias:

    Millones de gracias, María. Nos ha encantado acompañarte en un momento tan importante como es el día de tu boda. Estamos aquí para lo que necesites, te mandamos un fortísimo abrazo. Gracias de corazón.
  • Paula
    Paula A. Enviado el 02/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impecables

    Trato excelente, no me hizo falta ir a otro sitio para dar con mi vestido. Me hicieron 3 pruebas, ninguna pega a la hora de modificar cosas, y perfecto al ir al recogerlo.

    Respuesta de Passión Novias:

    Un millón de gracias Paula, cómo nos alegramos de haber participado tan positivamente en tu gran día. ¡Un beso inmenso, esperamos que lo hayas disfrutado como te mereces!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje