Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Paqui Diaz

Paqui Diaz Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
34 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5
94% Las parejas lo recomiendan

Premios

17 fotos de usuarios

  • C
    Cristina P. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Llegué a la tienda de la calle morería buscando un traje para una boda, ya venia de otras tiendas y no encontraba algo que me quedara bien, porque tengo talla grande, y la atención fue excelente , de Patricia, te va sacando todo lo que te pueda quedar bien en relación a tu gusto, te orienta y aconseja, y si necesitas te hacen los arreglos allí mismo. Salí encantada, un problema menos , gracias Patricia.
  • Rosana
    Rosana A. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Compramos el vestido de novia en Paqui Díaz de la plaza de la tendillas, las empleadas fueron muy amables y cercanas, ayudaron a todo lo posible en cuanto a probar los trajes que hicieran falta y la modista con la que trabajan también hizo los arreglos de manera excelente.
  • MJ Baeza
    Mj Baeza Enviado el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido perfecto

    Muchísimas gracias a Carmen y M Carmen la modista, por la atención y amabilidad que os caracteriza. Siempre con una sonrisa en la cara y de buen agrado. Tune la suerte de ser atendida por ellas y de maravilla. Mi traje fue de San Patrick y todo un acierto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Maika Enviado el 18/04/2023
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Los arreglos no los hacen bien

    El vestido que me puse para mi boda me gustó nada más verlo, lo único que no le hicieron los arreglos bien y lo tuve que llevar a una costurera y me lo dejó perfecto.
  • A
    Ana B. Enviado el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue mi vestido

    Encontré mi vestido allí, me encantó desde el primer momento. Un placer coincidir con Carmen, la modista, una mujer encantadora, y con muchas de las chicas dependientas, como Carmen también.
  • Mayte
    Mayte M. Enviado el 18/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido para soñar

    Compré mi vestido para mi boda civil y el trato fue personalizado, son grandes profesionales y te ayudan en tu elección. Son todos muy amables. Los recomiendo y por supuesto, volveré allí tanto para eventos como para el día a día.
  • María
    María J. Enviado el 07/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido ha sido un éxito

    Mi vestido ha sido un éxito rotundo. Todos me han felicitado por mi elección. Mari Carmen, la modista, es majísima y me adaptó el vestido sin problemas. Estoy muy contenta y repetiría.
  • Lydia
    Lydia A. Enviado el 14/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Muy buenas profesionales y cercanas, dejaron mi vestido perfecto, muchas gracias
  • V
    Virginia M. Enviado el 19/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercanía

    Tienen vestidos preciosos. Todo lo que conllevan las pruebas te lo hace fácil. Carmen, además de ser una profesional de la aguja, es un primor de persona.
  • Delia
    Delia R. Enviado el 12/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso y perfecto

    Buen trato por parte de las trabajadoras y la costurera, sin duda, mi mejor elección fue elegir el vestido con ellas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje