Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Pacheco

Pacheco Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
73 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
  • Iria
    Iria G. Enviado el 17/07/2024
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Contenta pero

    El asesoramiento fue muy bueno, es el primer y único sitio al que fui a probarme vestidos
    Hicimos una selección de vestidos allí dejándonos también asesorar y antes de empezar a probarme vestidos me dijeron que ya sabían con cual me iba a elegir
    Y si, así fue, el primer vestido que me probé me encantó
    Lo único que me decepcionó ha sido el arreglo de los tirantes, no sé si sería culpa mía por la postura en las pruebas o si no se cogieron bien las medidas pero el día de la boda hacía bastante feo en la parte de atrás y tuve que estar pendiente de colocarme los tirantes todo el rato
    Si necesito algún vestido de fiesta en un futuro posiblemente lo mire allí, pero seré más minuciosa con los arreglos
  • Elisabet
    Elisabet C. Enviado el 09/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Compre aqui el vestido de mis sueños, atencion muy buena ,,, menciono a inmaculada , es un amor! Gracias equipo!
  • Yolanda
    Yolanda H. Enviado el 07/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio de 10!

    Encantadores, profesionales y vestidos preciosos pero como el mío ninguno! Jajajajaja
    De verdad, muchas gracias !!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Covadonga V. Enviado el 05/07/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La tienda de moda Pacheco

    Son majísimos y muy buenos profesionales. Te ayudan y te aconsejan muy bien
  • Patricia
    Patricia G. Enviado el 02/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me he sentido como una princesa

    Han hecho que me sintiera como una princesa desde el primer momento, a pesar de que iba muy indecisa y nerviosa pero consiguieron tranquilizarme y sacar ese potencial q toda tenemos escondido.
    Por eso solo puedo darles las gracias, el vestido es precioso.
  • T
    Teresa M. Enviado el 02/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto total

    Me fui con la idea que iba. Super super bien, buen trato y vestido precioso.
  • Toño
    Toño M. Enviado el 26/06/2024
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesional

    Buena atención y agradables saben aconsejarte y ayudarte además de ser simpáticos
  • P
    Pilar F. Enviado el 21/06/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo recomiendo

    La experiencia fue positiva.
    Me aconsejaron genial y quedé encantada con mi vestido
  • Angel
    Angel L. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Fantástico

    Todo fue genial incluso después de hacer unos pequeños arreglos en el traje
  • Cristina
    Cristina Enviado el 19/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia maravillosa

    La experiencia ha sido maravillosa! Escogí esta tienda por las valoraciones que tenía y no de equivocaban, yo no vivo cerca pero mi familia sí y por eso me decanté por ellos. Ha sido una decisión muy acertada ya que tanto mis padres (acompañantes) como yo estuvimos encantados con el trato, la amabilidad y el asesoramiento. Hacen tu momento muy especial y eso no se olvida nunca. Además calidad/precio son súper recomendables. Si vas a casarte y quieres vivir un momento único tienes que ir a su tienda! Todos las personas que llevan la tienda son perfectas y en especial Inma (gracias por tu paciencia al probarme vestidos hasta dar con el perfecto para mí y asesorarme). Gracias por haberme regalado ese momento con mis padres.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje