Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Odet Saüc

Odet Saüc

Odet Saüc

Mollet Del Valles, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 106 opiniones
Ver más información

106 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

59 fotos de usuarios

  • Joselib
    Joselib S. Se casó el 05/11/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Me encantó

    Compré el vestido tal cual como lo estaba buscando, la chica es muy profesional, me gustó el trato.
  • S
    Sandra V. Se casó el 24/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Odet Saüc son unos grandes profesionales con unos vestidos únicos. Desde el primer día te aconsejan y te hacen sentir como una reina. No dejan ningún detalle, y siempre hacen todo lo posible porque el vestido te siente como un guante. Sin dudar, aconsejo que compren sus vestidos en Odet Saüc, no se arrepentirán.
  • Mari
    Maricarmen Se casó el 27/08/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡El vestido de mis sueños!

    Después de mil vueltas al fin encontré mi vestido. Es precioso, original y único. En Odet Saüc encontraréis esos vestidos que no hay en cualquier tienda de novias. Diferentes, exclusivos, originales y únicos. Además, Ainhoa es una excelente profesional, superperfeccionista que cuida cada detalle para que el día B luzcas preciosa. El trato es exquisito, atenta, amable y muy positiva. Estoy encantada.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marta
    Marta Se casó el 30/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Si quieres ser una novia diferente ni lo dudes!

    ¡No quería un vestido como todo el mundo! ¡Mi boda ha sido con dress code boho y Odet Saüc tiene un estilo increíble! ¡Lo recomiendo al 100% y Ainoa es encantadora! ¡Además con el tema Covid se ha adaptado muy bien a los cambios!
  • Marta
    Marta F. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido único con atención inmejorable

    Mi experiencia con Ainoha en Odet Saüc ha sido única. Fue la primera tienda que visité y la que me robó el corazón en todos los sentidos. Sus vestidos son espectaculares y te hacen sentir única. Ainoha es un 10, se nota que trabaja con pasión y sabe lo que hace, siempre con una cercanía y cariño que te hacen sentir como en casa. Se encargó incluso de crear una mascarilla a conjunto con mi vestido. Muchas gracias por todo el camino recorrido juntas hasta conseguir que mi vestido se fundiera a la perfección con mi cuerpo.
  • Neus
    Neus Se casó el 04/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos únicos

    Cada vestido de esta tienda es una obra de arte, únicos y diferentes, pero elegantes hasta la médula. De la misma manera es la atención que tiene Ainhoa con sus novias: al detalle, especial y única. En mi caso, fui por un vestido de Anna Campbell, pero me acabé enamorando del vestido Nashville de Jenny Packham. No tengo palabras para expresar el agradecimiento que siento, ya que tuve que aplazar mi boda por la pandemia, y en todo momento sentí el apoyo y comprensión de Ainhoa. Si buscas un vestido diferente, con alma y personalidad propia, este es tu sitio.
  • Laury
    Laura Se casó el 15/05/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Se pusieron en contacto conmigo, y me explicaron todos los detalles de los vestidos. Muy amables y serviciales.
  • Laura
    Laura M. Se casó el 02/10/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestidos de película!

    Trato excelente y vestidos de ensueño! Sin duda, una apuesta segura si quieres ir distinta y romper los moldes es tu sitio. Recomendable al 100%.
  • Idoia
    Idoia R. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor vestido que podía tener!

    Muchas gracias por la atención y el servicio. Hasta que no quedó todo perfecto y me sentí cómoda con el vestido, no pararon de buscar opciones. El resultado: ¡el vestido de mis sueños! A todo el mundo le encantó. Gracias.
  • Mireia
    Mireia F. Se casó el 20/07/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Fantástico

    Espacio precioso con profesionales absolutamente encantadores. Se nota que aman lo que hacen. La selección de vestidos es original y de buen gusto. Mi experiencia fue de diez, ya había visitado varias tiendas y si bien siempre encontraba uno vestido que destacaba sobre los demás nunca me iba con la completa sensación de haberlo encontrado, hasta que fui a Odet Saúc! Desde la selección de vestido hasta el momento de llevártelo a casa arreglado a medida no tengo ninguna queja.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje