Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Núvies d'Or

Núvies d'Or Ver más información

161 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
92% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

108 fotos de usuarios

  • Anna
    Anna C. Se casó el 12/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido a la primera

    Me atendieron muy bien después de tener una mala experiencia en otra tienda y me trataron con una profesionalidad impecable. Mi vestido fue el primero que me probé y ha sido precioso. Mil gracias!
  • Dafne
    Dafne C. Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    Es toy enamorada de mi vestido, es perfecto y el personal de la tienda de 10.
  • J
    Jolien T. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de mis sueños

    Vestidos de novias preciosos. Me costó mucho decidirme entre mi vestido y otro, ya que tienen una gama muy amplia de vestidos preciosos. Además, Noelia es encantadora y muy amable a la vez que domina a la perfección su trabajo, por lo que me sentí acompañada y aconsejada en todo momento hasta encontrar el vestido perfecto. Fue el mejor día de mi vida, con el hombre de mi vida y el vestido de mis sueños!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Eli
    Eli Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena atención y servicio

    Personal muy atento y profesional. Darles las gracias por el trabajo de estos 2 años, ya que tuvimos que anular y coger nueva fecha por la pandemia. Siempre atentas y te hacen sentir especial.
  • Su
    Susana G. Se casó el 22/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio fantástico

    Fueron super profesionales! Desgraciadamente mi marido se rompió la pierna a 3 semanas antes de la boda... y pudieron adaptar el traje a él. Fueron increíbles, atentos y muy profesionales. La calidad/precio impresionante!

    Muchas gracias!!!
  • Estela
    Estela Se casó el 09/07/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido de princesa

    Como si de un cuento de hadas se tratara, me enamoré de mi vestido nada más verlo, fue tal y como lo imaginé.
  • Micaela
    Micaela E. Se casó el 12/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de mis sueños

    Tuve una experiencia increíble, encontré el vestido perfecto y las chicas fueron superamables y profesionales, nunca imaginé que encontraría mi vestido a la primera.
  • Emma
    Emma S. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    ¡El servicio fue de 10! Me sentí muy cómoda en la elección del vestido en todo momento y me ayudaron mucho. Los arreglos fueron bien a la primera y en una semana ya estaban listos. Lo recomendaría sin dudar.
  • Judith
    Judith M. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores vestidos

    Estoy muy feliz, me encanta cómo me trataron, cómo estuvieron por mí y lo rápido que lo hacían todo.
  • Elisabeth
    Eli Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención estupenda

    La dependienta, María José, que me atendió, un 10 por su paciencia, era reacia a probar el vestido que me quedé, y sin duda fue mi vestido. Solo tengo que darle las gracias, porque fui muy agobiada de otra tienda que estuve, y estaba dispuesta a irme, nada más probarme los 2 vestidos que vi. Y la verdad es que se metió conmigo en el vestidor, y, sin agobios ni prisas, hizo que me sintiera tranquila, el que me favorecía, me lo decía, y el que no, también. Es su trabajo, pero no fue a vender porque sí. Así que muchas gracias por toda la ayuda.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas