Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Núvies d'Or

Núvies d'Or Ver más información

Opiniones

Valoración 4.6 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.6 de 5
185 opiniones
El 93% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Judit
    Judit Enviado el 21/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Desde la primera visita, trato excepcional, probando vestidos, quise un estilo princesa, con un gran cancán, me enamoré cuando me lo vi puesto!
  • Ainoa
    Ainoa R. Enviado el 01/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Compré el vestido para mi boda y he quedado encantada. No es la primera compra de la familia en esta tienda y siempre muy bien. La atención ha sido de 10. Tienen muchísimos vestidos de todos los estilos para probar y de todos los presupuestos. Os recomiendo ir a visitarla
  • Jennifer
    Jennifer C. Enviado el 17/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estoy in love!

    Estoy encantada con el vestido. Muy cómodo y le he añadido unas telas para las mangas que han quedado estupendas.
    Las dependientas muy profesionales y encantadoras.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Patricia
    Patricia Enviado el 11/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 17/05/24

    Muy contena con la elección de mi vestido, tienen una gran variedad y te ofrecen asessoramiento para que puedas tomar una elección de manera segura. Sin duda mi vestido era precioso.
  • Júlia
    Júlia Enviado el 04/06/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantásticos

    Todos los que trabajan allí son fanáticos, te hacen sentir como en casa, se nota que son una familia pero muy profesionales.
    Nosotros compramos el traje de mi marido, el de mi hijo, el de mi padre y mi vestido de novia, también calzado y complementos, estamos muy contentos, de veras, lo recomiendo muchísimo a todas las personas que tengan un evento.
  • A
    Alejandro S. Enviado el 24/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido de princesa

    Todos unos profesionales, el mismo día que asistí, reservé mi vestido. La atención de Noelia fue impecable. Tras escuchar el tipo de vestido que buscaba y mis gustos, me sacó un vestido que no había marcado y acertó, fue el vestido.
  • Cristina
    Cristina I. Enviado el 14/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato y vestido económico

    Me llevé un vestido increible a un precio no descabellado. La chica de la tienda muy amable, simpatica y servicial.
  • J
    Jessi Enviado el 09/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy cómoda.

    Te hacen sentir muy bien desde el minuto uno. Tienen cosas muy bonitas y mi vestido el que más 😋 Ahora le toca a mí chico ir. haber que tal.
  • Laura
    Laura C. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El primer vestido que me probé, el de mis sueños

    Siempre me había fijado en la tienda, cuando era pequeña y pasaba por delante pero nunca me hubiese imaginado encontrar el vestido de mis sueños ahí. Pedí cita y me enamoré a primera vista de un vestido que tenían expuesto, vi otras opciones pero estaba obsesionada con ese. Me lo probé y me encantó, también me gustaron los otros que me probé. De siempre mi sueño era ir directamente a Pronovias o Rosa Clará así que pedí cita en RC y mi experiencia personal no fue muy buena, no me gustó ninguno de los vestidos que me probé (mido 170cm y la ropa me suele quedar bien). Volví a Nuvies D'Or a por mí primer vestido el que no podría quitarme de la cabeza. A todo esto, el trato de las chicas excepcional y aunque el vestido tardó en llegar llegó hecho a medida y casi no lo tuvimos que ajustar (solo el tirante). El detalle del pelo también es de Nuvies d'Or, y el vestido de mi madre y suegra también.
  • Victor
    Victor G. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico traje.

    Me atendieron en la tienda de novios de Núvies d'Or y estuvimos mis hijas, que me acompañaron, y yo, eligiendo el traje que me sentaba mejor. El trato de 10 y el traje perfecto para mí, además de tener un precio muy adecuado. Muy contento, lo recomiendo al 100%.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas