Opiniones de Nupcial Atelier Esperanza Pechero
Nupcial Atelier Esperanza Pechero
Torrelavega, CantabriaOpiniones
Paula Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantada!
El momento de encontrar tu vestido cuando estas organizando la boda es uno de los momentos más especiales y puede ser complejo para algunas novias. Con Esperanza la verdad es que el proceso es bastante sencillo. Te escucha y te hace sentir muy cómoda en todo el proceso, tiene una gran variedad de vestidos y con su experiencia te va aconsejando. A la hora de hacer los arreglos sabe como adaptar el vestido para hacerlo tuyo y que te veas lo mejor posible. Todo son facilidades con ella a la hora de planificar las citas. Sin duda la volvería a escoger para comprar mi vestido de novia. -
Ainhoa Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi entorno me decía que en 7 meses no me iba a dar tiempo a preparar todo, principalmente por el vestido, pero al llamar Esperanza me tranquilizó, asegurándome que conseguiríamos el que más me gustase. Así fue, primer día, le cuento mi idea y me enseña el vestido perfecto! Muy atenta en cada prueba, cambiándome la cita sin problemas. El vestido quedó precioso🥰 -
Sandra Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible.
Mejor imposible.
El trato y la profesionalidad increíble, te sientes como en casa desde el minuto uno...te ayuda con la mínima duda que te surja.
Se adapta a ti, a tus horarios y a todo...
Es increíble cuando una persona le gusta lo que hace y lo trasmite desde el minuto uno.
Lo recomendaría una y mil veces...hizo que el gran día fuese increíble.-
Lucia Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Encantada!
Conocí a Esperanza en la feria de bodas de Love Day, desde ese momento supe que iba a encontrar mi vestido con ella y así fue, yo llegué con una idea y ella me propuso otra, me lo probé todo y efectivamente siguiendo sus consejos y con todo el cariño del mundo, encontré MI vestido. Todo el proceso fue especial y ella lo pone muy fácil, con los nervios las mil dudas… 100% recomendable 😍 -
Aroa Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Como en casa
Todas sabemos que ir a buscar el vestido de novia es una experiencia en sí misma, para unas con la ilusión de quién sabe lo que busca y para otras con el miedo a no encontrar algo que encaje. Con Esperanza lo tienes garantizado. Sabe leer a la novia, sacar todos los vestidos posibles, hacer pruebas y pruebas para que encuentres el perfecto. Te hace sentir como en casa, tratándote con respeto cariño e ilusión. No hay nadie más a quien le hubiese encomendado esa tarea en el gran día. Gracias Esperanza por el cariño, por el tiempo invertido y por tu empatía absoluta.
Destacar que en trajes de madrina e invitada se implica lo mismo, mis dos madrinas también llevaron un Pechero 😍 -
Alicia Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Tienda con vestidos muy bonitos
Tienes marcas de vestidos de novias muy bonitos y poco vistos con elegancia y mucho estilo a mí me encantó mucho.muy profesional amable.muchas gracias -
Aikira Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Super feliz!!
Esperanza es una mujer increíble te ayuda mucho a encontrar el vestido perfecto para ti, vi alguna que otra tienda más, y cada vez que me probaba un vestido intentaban que si o si le escogiese en cambio Esperanza me daba mi espacio y me ayudaba sin presionar, sabe leer la cara de la novia y ver si te gusta o no. El vestido era espectacular y cada prueba que iba era mejor -
Lisset Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente se queda corto
Cuando entré por primera vez llegué con miedo y desanimada, pues la experiencia de buscar vestido no estaba siendo muy buena. Sin embargo me sentí especial y aunque no fue tarea fácil pude encontrar mi vestido soñado y disfrutar de toda la magia de probarme el vestido ideal el cual en las pruebas me vei caminando al altar y no me lo quería quitar.
Como he dicho antes excelente se queda corto y solo me queda dar nuevamente las gracias por todo. -
Jessi Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantada con mi vestido
Esperanza es una grandísima profesional, desde que entré el primer día por la puerta de la tienda muy atenta y entendiendo siempre lo que yo quería o necesitaba. El vestido encantó a todo el mundo y a mí la primera. -
Paula Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional Esperanza
Esperanza hace que encontrar tu vestido sea un momento maravilloso. Sabe escuchar y enseñarte incansablemente todo lo que tiene hasta que encuentras el perfecto. A la hora de los arreglos está en todos los detalles, se nota que sabe y hace sentirte tranquila -