Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Novias Victorioso

Novias Victorioso

Novias Victorioso

Sevilla
Valoraci贸n 4.8 de 5, 109 opiniones
Ver m谩s informaci贸n

Opiniones

Valoraci贸n 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoraci贸n 4.8 de 5
109 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoraci贸n 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoraci贸n 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoraci贸n 4.8 de 5
  • Relaci贸n calidad/precio
    Valoraci贸n 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoraci贸n 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Mar铆a
    Mar铆a V. Enviado el 05/11/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Me encant贸... S煤per feliz con mi vestido

    Encantada con el trato y todo en general...
    Encontr茅 mi vestido a la primera, supieron r谩pidamente conocer todas mis ideas 馃槏
  • Irene
    Irene Enviado el 22/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    De una calidad incre铆ble

    La calidad y belleza de sus vestidos es incre铆ble, un trato muy cordial y el trabajo con los arreglos maravilloso
  • T
    Tamara B. Enviado el 17/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Encantadisima!!!

    No pude elegir mejor!! Cada d铆a me alegro m谩s de haber ido a ellos! S煤per atentos , sab铆an que sacarme ! Los vestidos son todos una maravilla y el trato de las chicas de 10!
    Mi vestido fue un aut茅ntico triunfo! Gracias !!!
  • illustration stars

    驴Te han convencido las opiniones?

    Env铆a un mensaje
  • Maite
    Maite R. Enviado el 07/08/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Encantadores

    Todos los trabajadores son simpatiquisimos, muy pendientes de todo los detalles, muy profesionales y serios con su trabajo.
  • Pilar
    Pilar Enviado el 06/08/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Todo genial

    Tienen una amplia variedad de vestidos permitiendo que encontrar谩 mi traje de novia.
  • Francisco
    Franciaco M. Enviado el 04/07/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Calidad precio muy bueno

    Vestido de gran calidad, y precioso que llevaba mi pareja, trato exquisito para un d铆a inolvidable
  • Raul
    Ra煤l G. Enviado el 15/06/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Inigualables!!

    El traje de la novia espectacular!!!
    Trato y profesionalidad hasta el 煤ltimo d铆a,creo que hay poco m谩s que a帽adir a Novias Victorioso,una apuesta segura y atenci贸n excepcional en todo momento.

    Respuesta de Novias Victorioso:

    Muchas gracias!! no dudamos de que la novia brillo con luz propia!! os deseamos lo mejor del mundo y os agradecemos toda la confianza depositada en nuestro equipo
  • Miriam
    Miriam Enviado el 09/05/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Boda navide帽a

    Equipo inmejorable.
    Desde el principio sab铆an cual era mi estilo.
    Mi vestido fue el tercero que me prob茅.
    Princesa como siempre so帽茅.
    Mi madre tambi茅n se compr贸 su vestido y acab贸 fascinada. Fue un triunfo total la elecci贸n de esta tienda.

    Respuesta de Novias Victorioso:

    隆Muchas gracias, Miriam! 隆Nos encant贸 atenderte y ayudarte a encontrar el vestido de tus sue帽os! 隆Estamos seguros de que vas a brillar con luz propia cuando llegue tu gran d铆a! Gracias por elegirnos, preciosa.
  • Beatriz
    Beatriz M. Enviado el 18/04/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Mi vestido todo un sue帽o

    Despu茅s de haber estado en otros sitios, cuando fui a Novias Victorioso y les expliqu茅 lo que buscaba, segu铆a insegura de si encontrar铆a, pero sal铆 de dudas 隆en cuanto me probaron mi vestido! Espectacular desde que me lo vi puesto y as铆 qued贸. No hubo una sola persona el d铆a de mi boda que no me dijera lo bonito que era.
    Son atentos y hacen de tus pruebas que te sientas como una aut茅ntica princesa.
    Agradecida por el servicio recibido

    Respuesta de Novias Victorioso:

    Muchas gracias Beatriz, nos alegramos mucho que todo saliera perfecto y que la gente apreciara lo guap铆sima que ibas.
    Gracias por todo un fuerte abrazo
  • Tamara
    Tamara Enviado el 13/04/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Vestido so帽ado

    La atenci贸n y asesoramiento es muy buena. Fue al primer sitio que visit茅 y fue el 5 vestido que me prob茅. No tuve mucho que pensar era.. Mi vestido.
    Gracias equipo

    Respuesta de Novias Victorioso:

    Gracias a ti por confiar en nosotros Tamara, fue todo un placer formar parte de un d铆a tan bonito en tu vida!! Esperamos que todo saliera perfecto y te deseamos lo mejor del mundo!!
illustration stars

驴Te han convencido las opiniones?

Env铆a un mensaje
Responde en 24 horas