Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Novias Victorioso

Novias Victorioso

Novias Victorioso

Sevilla
Valoración 4.8 de 5, 99 opiniones
Ver más información

99 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

99 fotos de usuarios

  • Francisco
    Francisco J. Se casó el 14/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó el vestido de mi mujer!

    La verdad es que me encantó el vestido de mi mujer! Se veía espectacular con ese vestido!!!! Profesionales en su trabajo! Un 10 para ellos
  • Monica
    Monica S. Se casó el 14/01/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia fue como en cuento de hadas

    El mejor vestido de novia que he visto en mi vida !!!! Tenía todo lo q buscaba en un vestido!!! Al verme vestida con él vestido, sabía q todo iba a salir genial, como siempre lo había soñado !!!! Mi mejor elección.

    Respuesta de Novias Victorioso:

    Gracias por confiar en novias victorioso Monica!! estas espectacular y nos encanta el resultado final. Esperamos que pasaras un dia increible!!!
  • Myriam
    Myriam S. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    Desde la primera cita nos han tratado genial, había leído algunas reseñas negativas y para nada son ciertas, al menos desde mi experiencia y me he hecho muchas pruebas ya que mi boda se canceló por el covid la primera vez y después retomamos. Los arreglos me hicieron enamorarme aún de mi vestido y me encantó el resultado. Gracias.

    Respuesta de Novias Victorioso:

    Muchas gracias por tus palabras Myriam, ha sido un verdadero placer atenderte y formar parte de un día tan bonito para ti.
    Te deseamos lo mejor del mundo y esperamos que la vida te devuelva toda esa luz que tú das. Millones de abrazos guapísima!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carolina
    Carolina J. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada, me caso en noviembre

    Estoy deseando que llegue el día de mi primera prueba, el trato fue muy bueno, la chica que me atendió fue un encanto y muy sincera, me probé unos 10 vestidos y encontré el mío a un precio espectacular para la calidad que tiene y para ser de diseñadora. Lo recomiendo al 100%.

    Respuesta de Novias Victorioso:

    ¡Muchas gracias, Carolina! ¡Nos encantó atenderte y ayudarte a encontrar el vestido de tus sueños! ¡Estamos seguros de que vas a brillar con luz propia cuando llegue tu gran día! Gracias por elegirnos, preciosa.
  • C
    Consolación Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercanía

    Volvería a elegirlos sin pensarlo siempre,
    Tienen unos vestidos preciosos, el trato es excepcional, te ayudan en todo, te hacen sentir como en casa y son un@s grandes profesionales.
  • Lisbeth
    Lisbeth R. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato y muchos vestidos para elegir

    Luego de probarme alrededor de 12 vestidos en otras tiendas, llegué a Novias Victorioso, y seleccionaron para mí modelos preciosos de acuerdo con lo que yo buscaba en mi vestido. Son superprofesionales, y la chica que me ayudó en la prueba fue de lo más amable y agradable. Encuentras una amplia selección de vestidos de diferentes marcas, hacen ellos mismos las modificaciones, te ofrecen facilidad de pago, son excelentes. Me encuentro muy satisfecha con su servicio.

    Respuesta de Novias Victorioso:

    ¡Muchas gracias, Lis! ¡Nos encantó atenderte y ayudarte a encontrar el vestido de tus sueños! ¡Estamos seguros de que vas a brillar con luz propia cuando llegue tu gran día! Gracias por elegirnos, preciosa.
  • Sheila
    Sheila Se casó el 24/09/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos preciosos

    No lograba encontrar lo que quería hasta que di con ellos.
    Él Supo sacarme los vestidos que se asemejaban a mi idea y di con él casi de inmediato. Tienen vestidos de todos los estilos y muy bonitos las chicas super amables y los arreglos muy bien también.
  • Lali
    Lali F. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El traje de mi sueños

    Un traje adaptado a mí. Sencillo y a la vez elegante. Buena atención y te aconsejan muy bien.
  • M
    Macarena S. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La elección de mi vida

    A pesar de no ser de mis primeras opciones, asisti a una cita por conocerlos en una feria de bodas. Y fue lo mejor que hice.
    A pesar de haberles pasado imágenes de lo que quería con antelación, en base a mis criterios me sacaron el vestido que no era ninguno de los que yo elegi antes. Pero fue mi vestido.
    Trato inmejorable, amabilidad y cercania y sobre todo disposición total dada la lejanía de donde soy con respecto a la tienda. De 10.
  • Pilar
    Pilar H. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confía en el proceso

    Al principio con los nervios de la boda te entra la duda de si van a poder tener los arreglos a tiempo, pero solo puedo decir que confíes en el proceso, porque son unos muy buenos profesionales que saben lo que hacen y me dejaron el vestido perfecto, hasta mi madre que dudaba con su vestido salió supercontenta de allí. Muy amables todo el rato, pacientes y atentos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje