Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Novias Victoria

Novias Victoria

Novias Victoria

Viladecans, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 82 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
82 opiniones
99% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

86 fotos de usuarios

  • Cristina
    Cristina A. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato exclusivo

    Se adaptan a tus necesidades!! Tienen de todo i muy buenas asesoras!! Trato super cercano y profesional!!
  • Miriam
    Miriam V. Enviado el 13/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Fue la primera tienda que fui y salí con mi vestido!!!!! Encantadoras, sobretodo Loli que es la me ha atendido y ressuelto todas mis dudas.
    Muchas gracias.
  • J
    Jessica S. Enviado el 15/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Servicio de calidad y profesionales con una gran experiencia. El traro ha sido inmejorable y tienen una amplia variedad de vestidos. ¡Recomendado 100%!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Noelia
    Noelia Enviado el 06/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impecable, recomendable 100%

    Me recomendaron Novias Victoria y yo lo recomendaría siempre!

    Me fue fácil elegir el vestido de novia, ya que con la calma y la profesionalidad que tiene Victoria, todo fue mucho más fácil.
    Al llegar aquí, ya había ido a 4 tiendas más, y como aquí en ningún lado.

    Hicimos unas 4 o 5 pruebas de vestido, ya que con los nervios fui bajando de peso, y no tuvieron ningún problema en darme horas y siempre super amables. Me sentí muy cómoda con ellas en todo momento.
    El vestido quedó impecable!
    Y lo mejor y más importante, estuve super cómoda en toda la boda. No se me cayó ni una sola vez el tirante ni me tropecé con la cola, nada. Genial!

    Muchas gracias!
  • Helena
    Helena Enviado el 21/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    encontre lo que buscava

    Te guían y apoyan en la selección, geniales!!!
    Otros familiares también se compraron el conjunto y fueron super atentos y perfectos para resaltar nuestras bellezas.

    Respuesta de Novias Victoria:

    Espero que todo saliese perfecto, me alegro que estés contenta.
    Gracias por tus palabras
    Muchas felicidades
  • Alba
    Alba J. Enviado el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ya tengo vestido!!!

    Las conocí en 2016 cuando se casó mi hermana, toda la familia salimos vestidos de allí y ahora vuelvo de nuevo, pero para mi vestido de novia. Hoy he vuelto a ir y me ha atendido Loli, maravillosa!!!!! Gracias por la paciencia y dedicación, hasta encontrar el vestido ideal. Recomiendo a Novias Victoria sin duda, si buscáis calidad y precios económicos.

    Respuesta de Novias Victoria:

    Y nosotras encantadas de volver a atenderos y hacer que sea otro dia memorable
    Gracias por hacernos participe de esos momentos tan entrañables
  • Alan
    Alan F. Enviado el 29/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor boutique de novias

    Fue un acierto enorme Victòria Novias .. desde el primer momento , hemos tenido todo apoyo a la hra de elegir color, modelo, nos han pasado total confianza . Nos han mimados, cuidado todo el tiempo. Sois muy grandes!!! Mil gracias a todo el equipo Victòria Movias!!!!!
  • Adriana
    Adriana G. Enviado el 08/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo muy correcto

    Hay mucha variedad de firmas y de estilos para poder elegir. Lo mejor sin duda es el cariño y la atención con la que te tratan, te hacen sentir arropada y tranquila. Volvería a repetir sin duda
  • Roser
    Roser J. Enviado el 01/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Des del momento que me probé el vestido super que era este. Relación calidad/precio immejorable. Entendieron perfectamente lo que iba buscando. Fueron super atentas conmigo, tanto en la primera visita como en las diferentes pruebas. Sin duda recomendaría este lugar.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 20/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Miguel y Cristina 18/2/23

    Muy bien, atentas en todo. A mi hija le hicieron una réplica de mi vestido y la verdad que muy bonito el vestido. Mi marido también se compró el traje y quedamos muy contentos. Son muy cercanas y te hacen sentirte muy a gusto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas