Bodas

Opiniones de Novias Pepita Dueñas

Novias Pepita Dueñas

Novias Pepita Dueñas

Don Benito, Badajoz
Valoración 4.9 de 5, 36 opiniones
Ver más información

36 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

40 fotos de usuarios

  • M
    Mari C. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nada que mejorar

    El trato recibido ha sido inmejorable. Tienen una gran variedad de vestidos y saben perfectamente adaptarse a lo que busca cada novia.
  • A
    Anabel J. Se casó el 19/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato increíble

    ¡No tenía duda, no había lugar mejor para encontrar mi vestido de novia! Incluso en plena pandemia, un trato excepcional, ¡volvería a elegirla!
  • Diana
    Diana J. Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor elección!

    ¡Grandes profesiones,gran calidad humana, sin duda mi gran elección! Gracias por vuestra amabilidad, me hicieron sentir como en casa. Sin duda, si volviera a elegir mi vestido, volvería elegir Pepita Dueñas.

    Respuesta de Novias Pepita Dueñas:

    Diana, muchas gracias, sé con seguridad que tu elección de tu vestido les gustará a todos tus invitados, y por supuesto a ti la primera. Muchas gracias.
  • C
    Carmen A. Se casó el 27/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos perfectos

    Me probé sobre 20 vestidos. Todos tenían algo que me gustaban y con eso la chica me sacó el último, ¡que fue el elegido! Saben comprender perfectamente lo que buscas.
  • Eva
    Eva G. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Siempre dispuestas a escucharte y ayudarte

    Una maravilla de tienda. Atención superpersonalizada. Las dependientas, tanto Rita como Anabel, estupendas, siempre dispuestas a ayudarte y a darte su opinión si la requerías. Sin duda volvería a comprar mi vestido de novia allí, tienen mucha variedad y de gran calidad.
  • Laura
    Laura R. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Como el título indica, en Pepita dueñas conseguí mi vestido soñado. Me quedaba perfecto y disfrute de él al máximo el día de la boda. Lo recomiendo a todas las novias, tienen firmas de alta costura, en mi caso opté por un Franc Sarabia y fue todo un acierto, un tejido y un patronaje impecables. Gracias a todas por vuestro asesoramiento y en especial a Rita, ¡que entendió a la perfección lo que buscaba!
  • Alicia
    Alicia Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es perfecto

    Muy atentas en todo, y Rita, una de las empleadas, muy buena profesional en su trabajo, gracias por su atención.
  • Beatriz
    Beatriz R. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mucha variedad

    Tienen infinidad de trajes y de tallas para perderte un día entero probándote trajes, pero sin duda alguna me quedo con la profesionalidad de Rita, estuvo conmigo desde el primer momento que entre para elegir mi traje y te hace sentir especial, sabe aconsejarte perfectamente y te ayuda en todo lo que puede y más.

    Respuesta de Novias Pepita Dueñas:

    Beatriz, muchas gracias por tus palabras. Es una satisfacción para nosotras que nuestras novias salgan felices. ¡Estás guapísima!
  • N
    Nany G. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    Pepita cuenta con unos diseños increíbles. Sin duda, repetiría siempre la compra de mi vestido en esta tienda. Muchas gracias a Rita por su paciencia. ¡Son todas maravillosas!