Opiniones de Novias Mary
4.2
Bueno
Mónica Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi vestido soñado hecho realidad
Soy una chica que soñaba con el día de su boda desde pequeña y aunque no sabía muy bien por aquel como sería mi vestido, estoy segura que si hoy lo viera sería la niña más feliz del mundo. Cuando ya supe que me casaba, en mi cabeza si tenía claro lo que me apetecía, obviamente sin haberme probado no sabía si luego me gustaría puesto o igual otra opción que no me planteaba iba a ser mejor opción. Mi primera cita fue aquí y me probé un vestido que cumplía un 80% de lo que tenía en cabeza, me encantó y es que estaba hecho para mi, no había que meterle ni sacarle ni un centímetro, pero no era el vestido al 100%. Probé en otros lados y ni se acercaba a lo que quería. No me quitaba este vestido de la cabeza, y volví una segunda vez a volvermelo a probar... Pero seguía sin ser del todo. Después de pasar el día mirando en Internet, pensando, volviéndome loca hice un montaje en mi móvil y volví a la tienda una tercera vez y las propuse ese cambio a ver si se podría realizar. En el momento me dijo que SI!!! Y en ese mismo momento lo compré. Estaba feliz. La primera prueba se me hizo eterna y aunque no estaban todos los cambios hechos ya sabía que sí, que ellas iban a hacer mi vestido soñado realidad. Mientras pasaban las citas veía que el vestido cogía la forma deseada y no podía evitar emocionarme. Muchísimas gracias por la atención, por la ayuda, por los cambios y el detalle que tuvisteis. Repetiría mil veces pero espero que no haga falta jajaja.-
Leire Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor consejera para ayudarte con tu vestido de novia!!
Fui a la tienda porque la conocía de la comunión de mi hermana, que consiguió un vestido precioso y tenía la esperanza de poder tener yo esa suerte, y la verdad que según entré recibi un trato buenísimo, me preguntaron el precio que quería en mi vestido y se fueron ajustado a el, me probé 6 vestidos pero al 5 la chica me dijo que ese iba a gustarme y así fue me enamoré perdidamente del vestido y me lo compré.
La verdad si tenéis dudas con donde ir a mirar esta tienda es la mejor para ayudarte porque tienen muy buen ojo. -
Aitziber Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0
Buena opción para el vestido
Tienen vestidos de ceremonia e invitadas además de vestidos y complementos para novia.
Se adaptan a tu presupuesto y te asesoran según tus gustos.
Una buena opción para ese gran día -
Inma Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Son un amor
Ha sido una experiencia única poder elegir vestido de novias con ellas. Al ser de talla grande, se han adaptado ami perfectamente y te acompañan para que te sientas guapa el día de tu boda. -
Cristina Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionales
Desde el primer momento que entre a la tienda me atendieron muy bien y me asesoraron partiendo de mis intereses. Encontré el vestido que siempre me había imaginado, cómodo, bonito y precioso. Hice varias pruebas e hicieron los arreglos necesarios para que el vestido estuviera perfecto. Unas profesionales que además cuentan en la tienda con variedad de complementos para que ese día tengas todo a punto. 100% recomendables. -
Verónica Enviado el 17/02/2025Valoración 1 de 51.0
Poca profesionalidad
Tuvimos una experiencia muy desagradable en Novias Mary. Teníamos una cita confirmada para las 12:30 h, pero al llegar, la dependienta L. nos dijo que nuestra cita era a las 10:30 h y que supuestamente habíamos cancelado, cosa que nunca hicimos ni recibimos ningún mensaje al respecto. En lugar de intentar solucionar el problema o al menos disculparse, se limitó a echarnos la culpa de la situación con una actitud poco profesional. No recomendaría este lugar a nadie que busque un servicio de calidad y un buen trato al cliente. -
Glenda Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 55.0
Satisfecha
Muy buena atención, te ayudan con cualquier pregunta o duda que tengas, yo encontré lo que andaba buscando a la primera , la verdad que lo recomiendo . -
Ainhoa Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa Experiencia
Mi experiencia ha sido muy buena, Solo entrar y conseguir el vestido perfecto, excelente atención y servicio, tienda 100% recomendada. -
Lorena Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 55.0
Mi vestido contrarreloj
Profesionalidad!! Si tengo que explicar con una palabra mi experiencia con bodas Mari, esta sería mi palabra elegida. Se nota los años de experiencia.
Llegué solo 21 días ante de mis bodas de plata a buscar un vestido, a la 13:30 h del medio día de un sábado, media hora antes de que cerraran y aún así me trataron maravillosamente, me enseñaron un montón de vestidos de novia preciosos siempre con muy buena cara y sin mirar el reloj y con su maravillosa expresión al ver mi agobio por la hora " todavía por probarse no cobramos".
A la semana ya me llamaron para la primera prueba, y a la siguiente ya tuve el vestido perfecto en tiempo récord!!!
Las chicas son encantadoras y me hicieron sentir como en casa.
Recomiendo sin duda este sitio para comprarse su vestido de novia.
Gracias Bodas Mari
Beatriz Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Novias Mary mejor imposible !!!
Sé que hay que pedir cita pero un día pasé por allí sin más, paseando con mi hermana. Me habían hablado bien de ésta boutique.
Así que entramos, había vestidos preciosos pero no quería el típico blanco. Les conté mi situación ya no soy tan joven, tengo unos kilos de más...Nada pareció preocuparles, al contrario, me dijeron que tenían mucha experiencia vistiendo novias, madrinas, graduaciones...Me dijeron que me probase un vestido en concreto. Elegí 2 más pero fue el que me eligieron en la tienda el vestido perfecto.
Como en la televisión dije "Si, éste es mi vestido" y se me cayeron unas lágrimas.
Pude pagar cómodamente mi vestido y hacer las pruebas necesarias hasta que quedó perfecto.
No sólo elegí mi vestido de novia sino que también me llevé otro más para una ocasión especial.
Me encanta esta tienda y la recomendaré todo lo que pueda.
Me han hecho sentir tan bien que eso no sé paga con dinero. -