Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Novias Lour

Novias Lour Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
107 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net

126 fotos de usuarios

  • Sonia
    Sonia R. Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más bonito

    Llegué a Novias Lour por recomendación de mi cuñada que hace 25 años se compró su vestido allí.
    Tienen una gran variedad de marcas y modelos a muy buen precio.
    Son un equipo muy profesional, me aconsejaron muy bien y me hicieron sentir siempre muy cómoda.
    Adaptaron el vestido a la idea que yo tenía en mente.
    Son muy cercanas y detallistas. 💖
    Mi madre también se compró el vestido allí y estaba radiante.
    ¡Gracias por todo!

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias a vosotras por confiar en Novias Lour, es un honor trabajar en vuestros vestidos para vuestro gran día. 😊😊
  • Diego
    Diego Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trato

    Me ayudaron desde el principio en todo. No soy de llevar traje, pero con su ayuda me vi muy cómodo a la hora de la elegir el que me gustó. Los arreglos posteriores y el trato en cada visita geniales. Lo recomiendo 100%.

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias a ti Diego por confiar en nosotras y dejarte asesorar, fue un placer conocerte.
    Que seáis muy felices
  • Ivette
    Ivette A. Enviado el 19/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Noviaslour es un must

    Una gran selección de catálogo, pero sin duda en la profesionalidad se nota que cuando encuentras tu vestido, Ana ya te ve la cara y dice: sí, es este. Gracias por todo el trato recibido, de 10!

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias Ivette por encontrar tu vestido aquí en Novias Lour, un placer haberte conocido, 😊😊
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • J
    Joanna C. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente hicieron magia

    Hace casi un año fui a su tienda por recomendación de una amiga, tenía una idea de vestido, pero no fue para nada lo que me llevé.
    Me atendieron perfectamente, y sin yo saberlo supieron sacar el vestido perfecto para mi!
    Además tienen una mano para los arreglos espectacular, el vestido fue perfecto y ellas hicieron que yo me sintiera una princesa. Si me volviera a casar volvería mil y una veces más.
    A destacar la cantidad de modelos y de precios que tienen, para todos los bolsillos.

    Respuesta de Novias Lour:

    Gracias Joana, por venir a nuestra tienda y encontrar el vestido perfecto para tu gran día, estabas radiante. Que seáis muy felices
  • Claudia
    Claudia Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor sitio para comprar un vestido!

    Siempre tuve claro que empezaría la búsqueda de mi vestido por aquí, ya que mi madre se compró aquí el suyo hace 30 años y nos hacía ilusión.
    Desde la primera visita supieron entender lo que quería, y siempre me hicieron sentir única, especial y preciosa.
    Tuvieron que arreglarme un poco el vestido porque perdí bastante peso en la 1 prueba y quedó perfecto.
    Además con la compra del vestido casi salgo vestida entera ( medias, ropa interior, ligas etc)!
    Disfrute de todas las visitas con ellas ( y alguna inclusión con emociones incluidas).
    Mi vestido era de Aire Barcelona, pero tienen mucha variedad a preciosos muy buenos.
    Mi madre y mis 5 damas de honor, también se vistieron aquí, y todo fue perfecto.
    No dudéis en venir aquí, os encantará!!!!
    Gracias por todo chicas, repetiría con vosotras mil veces más!!!

    Respuesta de Novias Lour:

    Ohhh Claudia estabas guapísima en tu gran día, fue un placer conocerte a ti y a tu madre, y que después de 30 años te compraras el vestido aquí con nosotras donde tú madre se lo compro, muchas gracias por todo y a tus damas de honor que estaban guapísimas .
    Que seáis muy felices 😘😘
  • Gisela
    Gisela F. Enviado el 17/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Hicieron que me sintiera como un princesa, fue llegar a la tienda, probarme unos cuantos y al ponerme el mío, darme cuenta que no quería probar más, grandes profesionales, supieron desde el minuto uno, el tipo de vestido que iba buscando.
    Gracias por todo chicas!!!

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias a ti Gisela, fue un placer conocerte y participar en tu gran día, estabas guapísima
  • E
    Elena S. Enviado el 19/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Súper contenta! Lo recomiendo muchísimo tanto a novias como a invitadas. El rango de precios es muy grande y las chicas que te atienden son encantadoras y muy profesionales. Mi madre también se compró el vestido allí. 10/10!!

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias Elena a ti a tu madre por confiar en nosotras, un placer trabajar con vosotras.
  • Anabel
    Anabel L. Enviado el 30/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El trato excelente

    Me encanta mi vestido! Muchas gracias chicas por todo el trato recibido y por todo!!
    Muy recomendado tienen muchos modelos y de todo tipo!!
    Muchas gracias !!!

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias ti Anabel por confiar en nosotras en tu gran día, estaba guapísima, que seáis muy felices.
  • D
    David T. Enviado el 29/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio y trato perfectos!

    En novias lour encontré mi traje para la boda en una tarde.
    Desde el primer momento me trataron genial, me enseñaron muchas opciones hasta que encontramos el traje.
    La amabilidad, la paciencia y la simpatía han sido claves para que me sintiera súper a gusto.
    ¡Estoy muy agradecido con esta tienda y la recomiendo 100%!

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias a ti David, por tu amabilidad y a tu famila, fue un placer para nosotras estar en este día tan especial,
    Que seáis muy felices.
  • C
    Cristina S. Enviado el 11/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestidos

    Genial el trato de las chicas se adaptan a lo que tu quieres te a consejan una pesada vestidos de las clases las volvería a escoger mil veces saben que vestido se adapta más a tu cuerpo el que te hace sentir mejor cómoda como una princesa y sales con el vestido de tus sueños como yo sali con el mio

    Respuesta de Novias Lour:

    Muchas gracias,Cristiana por tus palabras tan bonitas hacia nosotras, es un placer conocerte y que te sintieras como una princesa en tu gran día,
    Que seáis muy felices
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas