Opiniones de Novias Lour

Novias Lour

Molins De Rei, Barcelona

Maria Enviado el 12/10/2025

Un poco decepcionante

Tanto el día que elegí el vestido como las primeras 2 pruebas, todo fue correcto y no hubo ningún problema. La última prueba (a 3 días de la boda) fue bastante decepcionante. Me modificaron el vestido sin avisar y ni siquiera me lo comentaron durante la prueba. Me tuve que dar cuenta después de salir de la tienda. Entiendo que pueden surgir estos problemas...pero hubiera agradecido que se me informara (soy la novia) para que pudiera decidir qué hacer con el vestido o cómo solucionarlo.
  • S
    Sara Enviado el 04/10/2025

Perfecto...!

Después de recorrerme más de 20 tiendas de vestidos de novias me recomendaron ir a Novias Lour. Allí encontré mi vestido y no puedo estar más encantada con el trato que recibí y la cercanía. Fue el lugar donde mejor me trataron de todos los que había estado, precios asequibles, selección outlet de vestidos muy buena. Lo recomiendo 100%.
  • Angeles
    Angeles Enviado el 25/06/2025

Mi vestido de novia

Muy profesionales, atentas y implicadas en como quería el vestido.
    Muy contenta 😊

• Irene
    Irene Enviado el 09/06/2025

Absolutamente recomendable!

Tuve un problema en otra tienda y acudí a Novias Lour a buscar un nuevo vestido a menos de 3 semanas para la boda. La experiencia fue excelente de principio a fin. Te sacan catálogos con todos los vestidos y las tallas que tienen, tú apuntas los que te quieres probar y te los sacan, lo cual está genial porque realmente puedes ver todos los vestidos que tienen y probarte lo que tú quieras, no como en el resto de sitios que te van sacando los que les da la gana.
    Tienen vestidos de marcas reconocidas de la temporada actual a precios insuperables. Las dos chicas que te atienden son las que hacen los arreglos y se nota que tienen mucha experiencia y que son auténticas profesionales, no como en ptros sitios mas grandes que no sabes quién te lo arregla.
    Fueron detallistas ajustando detalles que ni yo me habia dado cuenta. Escuchan tu opinión en todo momento y se nota que su prioridad es que el vestido te quede perfecto. No tengo mi un pero. Un trato cercano y a la vez muy profesional. Mi gran error fue no acudir a Novias Lour des de un principio, ya que me hubiera ahorrado todo el sufrimiento que pasé en otro sitio.
    Estoy esperando a que me inviten a alguna boda para poder volver para comprarme un vestido de invitada aquí.
    Gracias por todo! Realmente salvasteis mi boda. Todo el mundo me dijo que iba preciosa y que el vestido no podis ser mas yo.
  • Civica
    Civica Enviado el 29/01/2025

Mi vestido soñado

Desde pequeña quería entrar un día a por mi vestido de novia y fue una experiencia inolvidable. Trato excelente, tanto Ana como Nuria son súper amables y encantadoras. Te hacen sentir una persona especial y una verdadera novia. Tienen miles de vestidos de todo tipo y el primer día ya supieron cual era el mío. Mi boda la organicé en 4 meses y todo estuvo a punto y perfecto. Recomiendo a todas las novias una visita, no se van a arrepentir. Volvería una y mil veces. Calidad precio excelente.
  • Diana
    Diana Enviado el 06/12/2024

Me encantó!

Me encantó mi vestido! Fui a muchas tiendas y no encontré muchos modelos que me gustaran, pero aquí tienen muchísimas opciones y precios excelentes! El vestido quedó espectacular!
  • P
    Patricia Enviado el 12/11/2024

Sitio ideal

Al llegar ves los catálogos y seleccionas lo que más te puede encajar. Las chicas te lo enseñan y vas probándote si les pides consejo ellas te sacan de lo que te gusta para que vaya probándote. Te hacen sentir muy cómodas y son encantadoras. Muy contenta con esta elección, repetiría siempre.
  • Dani
    Dani Enviado el 23/10/2024

Trato personalizado

Noelia esta contentísima con el trato personalizado y amable de las chicas de Novias Lour, no puede elegir mejor el sitio donde haber comprado su fantástico vestido.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 22/10/2024

Trato excelente, la mejor elección

Cuando vas a elegir tu vestido de novia buscas un lugar que te dé confianza, en el que te aconsejen, te asesoren, te transmitan tranquilidad, sean profesionales y con experiencia. Todo eso y más es Novias Lour. Se preocupan por hacer tu sueño realidad hacen todo lo que pueden y mas por conseguir lo que buscas.

Realmente las chicas se esforzaron mucho en conseguir el vestido que quería. Tema arreglos también super bien. Son profesionales con muchas experiencias de novias y saben cómo hacer su trabajo.

Volvería a contar con ellas una y mil veces. ¡Muchísimas gracias de nuevo por el tiempo y la profesionalidad!
  • Anna
    Anna Enviado el 27/09/2024

Muy eficientes y trato amable

Un tesoro las dos. Muy atentas, eficientes, y amables. Recomiendo 100%! Gracias!