Opiniones de Novias Janna
Núria Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Una gran professional
Amb el nuvi va ser igual, ja que tenen per nuvi. El meu nuvi estava espectacular.Vicky es una gran professional, em va entendre en el que jo buscava i em va ajudar a confeccionar el que sería el meu vestit. Ella i el seu equip no van parar fins l'últim moment en buscar i confeccionar el que jo volia que era comoditat des del minut 1. Té una amplia gama de vestit on pots trobar de tot.
Amb el nuvi va ser igual, ja que tenen per nuvi. El meu nuvi estava espectacular. -
Sergio Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Me encantan!! sin duda nuestra mejor elección
En mi caso, me decliné con un traje de tres piezas en un tono verde oscuro a juego con mis dos hijos por lo que en total fueron 4 trajes de golpe. ¿El precio? Más que razonable por la calidad, la disposición y el servicio.
¿Lo recomendaría? Por supuesto, 100% un aciertoSomos de Sant Just Desvern y nos vino recomendada por una amiga nuestra de la zona Vendrell. Si en un principio la distancia si que no es "al lado", comentar que tras los resultados, eso es una nimiedad. Mi mujer no quería el vestido tradicional de boda, miró por plataformas y encontró uno que le encantaba aunque no fuera el clásico. Se lo expuso a Vicky enseñándole fotos y supo clavarlo con creces. Estaba preciosa! y yo ya llorando de verla tan guapa.
¿Lo recomendaría? Por supuesto, 100% un acierto -
Maria Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Sin duda la recomiendo al 💯 yNo puedo decir nada malo de Vicky, fui porque ya conocía algo de ella por las redes, y no me equivoqué . Te asesora a la perfección, te pregunta que es lo que te gusta o si ya vienes con una idea y a parte de enseñarte lo que a ti te gusta y lo que quieres gastarte te enseña también vestidos que te pueden quedar muy bien. Y el trato que te da es espectacular.
Sin duda la recomiendo al 💯 y -
Veronica Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buena experiencia
Nos casábamos mi pareja y yo y fuimos a mirar vestidos a Novias Janna, y el trato fue inmejorable!! Enseguida decidimos encargar nuestros vestidos en esta tienda de Llorenç del Penedes. Tiene muchos vestidos de muchos tipos y precios y todos son preciosos. Queremos destacar el trato recibido por parte de Vicki, que tuvo tooooda la paciencia del mundo con nosotras. Recomendamos esta tienda para todas las novias y novios!!Nos casábamos mi pareja y yo y fuimos a mirar vestidos a Novias Janna, y el trato fue inmejorable!! Enseguida decidimos encargar nuestros vestidos en esta tienda de Llorenç del Penedes. Tiene muchos vestidos de muchos tipos y precios y todos son preciosos. Queremos destacar el trato recibido por parte de Vicki, que tuvo tooooda la paciencia del mundo con nosotras. Recomendamos esta tienda para todas las novias y novios!! -
Tania Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Tanto yo la novia como el novio íbamos espectaculares no podríamos a vernos puesto en mejores manos super atentas y profesionales. Muy buena calidad parecíamos príncipes!!! Calidad precio lo recomendamos 100%Tanto yo la novia como el novio íbamos espectaculares no podríamos a vernos puesto en mejores manos super atentas y profesionales. Muy buena calidad parecíamos príncipes!!! Calidad precio lo recomendamos 100% -
Ànnia Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño hecho realidad
Gracias también por habérmelo adaptado exactamente como yo quería. Desde el primer momento me sentí muy acogida, escuchada y completamente cómoda. Gracias por hacerme sentir tan segura y hermosa en un día tan especial.
El vestido no solo me encantó, sino que me hizo sentir yo misma, y eso no tiene precio ❤️. Repetiría la experiencia con vosotros mil veces más.Quiero daros las gracias de todo corazón por ayudarme a encontrar el vestido perfecto.
El vestido no solo me encantó, sino que me hizo sentir yo misma, y eso no tiene precio ❤️. Repetiría la experiencia con vosotros mil veces más.-
Maite Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente equipo!
Trato inmejorable!!! Vicky gracias por la paciencia y el cariño de todas las chicas no podemos estar más contentos con el resultado 🤩Trato inmejorable!!! Vicky gracias por la paciencia y el cariño de todas las chicas no podemos estar más contentos con el resultado 🤩-
Nani Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención plena y empatía 100%
Vicky captó lo que buscaba y se mostró atenta y servicial.
Me sentí muy bien atendida y a un precio inmejorable. Y el vestido me encajó a la perfección.
Hizo que ese día fuera súper especial.Vicky captó lo que buscaba y se mostró atenta y servicial.
Hizo que ese día fuera súper especial. -
Geraldine Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Trato excepcional
Muy contenta con el trato recibido en la tienda de Novias Janna, me sentí super acogida. Me alegra mucho haber podido contar con el asesoramiento de Vicky. Gracias guapísimas ❤.Muy contenta con el trato recibido en la tienda de Novias Janna, me sentí super acogida. Me alegra mucho haber podido contar con el asesoramiento de Vicky. Gracias guapísimas ❤.-
Ana L. Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 55.0
Gracias por ponerlo tan fácil
Son encantadoras . Te asesoran , te ayudan y te hacen los arreglos que haga falta para que vayas preciosa ese díaSon encantadoras . Te asesoran , te ayudan y te hacen los arreglos que haga falta para que vayas preciosa ese día -