Bodas

Opiniones de Novias Janna & Nati Soler

Novias Janna & Nati Soler

Novias Janna & Nati Soler

Llorenç Del Penedes, Tarragona
Valoración 5.0 de 5, 127 opiniones
Ver más información

127 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

118 fotos de usuarios

  • Laura
    Laura A. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    No podríamos haber elegido mejor sitio. Tanto Vicky como Nati son unas profesionales de 10, con una atención inmejorable. Tanto mi vestido como el traje de mi marido son preciosos y de muy buena calidad. Los invitados quedaron impresionados. Muchas gracias por vuestro asesoramiento.
  • Roser
    Roser R. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato familiar

    Vicky y Nati nos atendieron muy amablemente. Se adaptaron muy bien a lo que yo quería. Su asesoría fue clave para la elección de mi vestido. Recomiendo al 100% que vayáis a su tienda.
  • Veronica
    Veronica C. Se casó el 05/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos preciosos

    Trato maravilloso, muy atentos y vestidos preciosos, encontré el vestido perfecto para mí. Gracias, Viky y Naty.
  • Miriam
    Miriam Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial el servicio y la atención

    Muy amable y muy atentas. Me atendieron superbién, y si iba el novio, también se le hacía un buen precio.
  • Sonia
    Sonia Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantados!

    Tanto mi marido como yo nos cogimos el traje aquí. Superatentas, lo hacen estupendamente. Te lo dejan a medida y, aparte de eso, son muy simpáticas y encuentran tu vestido ideal. Estuvimos encantados con ellas. Gracias, Vicky y Janna, por ayudarnos en este día tan especial.
  • Eli
    Elisabet G. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Unas artistas

    Son dos superprofesionales que crearon mi vestido a partir de una idea. ¡Hicieron magia! ¡Me confeccionaron el vestido de mis sueños! Muchísimas gracias, chicas. Os las recomiendo, sin ninguna duda. Mi madre también encontró su vestido allí, te asesoran y son un encanto.
  • Raquel
    Raquel Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo 100%

    ¡Son fantásticas! El vestido, espectacular, ¡me encanta! Y los precios, ¡aún más! La calidad del vestido es superior. Estoy contentísima por elegirlas a ellas.
  • Marta
    Marta Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Qué decir de mi vestido, ¡pues que es el más bonito! Muchas gracias a Vicky y Nati por vuestra profesionalidad, me he sentido muy cómoda con vosotras. Gracias por participar en el día más bonito de mi vida, sin duda, recomiendo al cien por cien vuestra tienda. Mil gracias.
  • A
    Anna Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes en todo

    Estoy muy contenta con el trato recibido en cada sesión de prueba, encantada con el vestido escogido y con el resultado final. Muy atentas, pacientes y con una variedad de vestidos y precios. Probamos algunos vestidos, y enseguida supo qué estilo me encajaba. ¡Una pasada! ¡Muy, muy recomendable!
  • S
    Sonia M. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad precio inmejorable

    Todo un descubrimiento. Gracias a Vicky y Nati, mi mujer y yo tuvimos unos vestidos preciosos y de unos precios más que competitivos. Solo podemos darles las gracias por todas las facilidades dadas en este año tan difícil.