Opiniones de Novias De Rojo
Estrella Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Como en un sueño
Desde el primer momento el trato fue profesional, cercano y muy amable. Solo con decirles lo que quería, supieron exactamente cómo hacerlo realidad. Es como pedirle algo a tu hada madrina: te escuchan, te entienden y te convierten en princesa. ¡Una experiencia mágica!.P.D.: Estrella 2.Respuesta de Novias De Rojo:
Mil gracias Estrella por tus palabras ,es un honor para nosotras tener clientas como tú ,con vuestra ayuda es como nosotras damos con el vestido que realmente os hace sentir princesas o más allá Reinas de ese día que es tan importante para todos , nos alaga cumplir con nuestro cometido y que tengáis esos sentimientos hacia nuestro trabajo .....
Disfruta el día, el momento , los recuerdos en imágenes y nos mandaras las fotos para compartir esa Felicidad contigo .
Un abrazo grande
Novias De Rojo ❣️ -
Ana Enviado el 09/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Tienda de barrio espectacular
Me ayudaron a elegir el vestido de novia de mis sueños a la perfección, muy amables y atentas.
Tuve que ir a varias pruebas para los arreglos porque no me terminaba de convencer el resultado y no pararon hasta conseguir lo que yo quería.
Tiendas de barrio de las que poquitas quedan.
100% recomendable.-
Respuesta de Novias De Rojo:
¡Ana! Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotras para un momento tan especial. Sabemos que los arreglos llevan su tiempo y nos alegra muchísimo que al final quedaras feliz con tu vestido, tal como lo soñabas. Para nosotras lo importante es que cada novia se sienta única y cómoda en su gran día.
Te deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y gracias de corazón por valorar el trabajo de las tiendas de barrio, ¡comentarios como el tuyo nos dan mucha fuerza! Un saludo de todo el equipo de Novias De Rojo.
Sandra Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia maravillosa.
Una experiencia maravillosa,te atienden genial y te aconsejan muy bien,no dudéis en ir si necesitáis un vestido de novia para vuestra boda!!🫶
El acompañamiento fue excelente y yo estoy muy contenta con el vestido que llevaré el 20 de septiembre! Recomendado al 100%!Respuesta de Novias De Rojo:
¡Mil gracias, Sandra! 🥰 Nos hace muchísima ilusión saber que tu experiencia fue tan especial. Ha sido un placer acompañarte en la elección de tu vestido y estamos seguras de que brillarás el 20 de septiembre ✨. Gracias por recomendarnos y por tu confianza 💕.
Un saludo el equipo de Novias De Rojo. -
Luisa Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendá 100*100
Estupenda atención personalizada.Gran variedad de vestidos.Buena relación calidad -precio. Me guiaron pararlegir el vestido que más se adaptaba a mis gustos y más me favorecía. Tienen todo tipo de complementos.Encantada con la compra y experienciaRespuesta de Novias De Rojo:
¡ Muchísimas gracias por tu bonita reseña Luisa!
Nos alegra saber que te sentiste acompañada y bien guiada en todo momento. Cada novia es única, y para nosotros es fundamental ofrecer una atención personalizada para que encuentre el vestido que realmente la haga sentir ella misma.
Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
¡Un abrazo grande de todo el equipo de Novias De Rojo! -
Sonia Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendable. Me hicieron brillar.
Solo puedo tener palabras de agradecimiento para Valentina y Vero. Se nota los años que tienen de experiencia trabajando haciendo felices a las novias.
Durante las pruebas me sentí super cómoda, me hicieron recomendaciones y hasta que los arreglos del vestido no fueron los perfectos, no pararon.
También me cogí los zapatos en Novias de Rojo, son hechos a medida por lo cual se adaptaron perfectamente a mis pies y duré prácticamente toda la boda con ellos.
Nuevamente, muchísimas gracias por lo que hicisteis por mi.
Sonia
14.06.2025Respuesta de Novias De Rojo:
¡Gracias infinitas, Sonia! Para nosotras fue un verdadero placer acompañarte en todo el proceso, verte tan cómoda en cada prueba y disfrutar juntas de cada detalle hasta que el vestido quedó perfecto . Nos alegra muchísimo que también los zapatos fueran un acierto y que te permitieran disfrutar de tu gran día sin preocuparte por nada . Gracias por confiar en nosotras y por tus preciosas palabras, nos llena el corazón haber podido hacerte brillar en un día tan especial ❤️. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa, de parte de todo el equipo de Novias De Rojo.
Vanesa Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0
Es como ir a la tienda de un familiar
Partiendo de que iba buscando algo diferente y lo encontré!
El trato fue estupendo, tratar con ellas es estar en familia, y te aconsejan siempre desde el respeto de cómo llevar una cosa u otra.
Que si los recomiendo...mi sobrina se casa el año que viene....y por supuesto vestida por ellas!!🥰🥰🥰Respuesta de Novias De Rojo:
Muchas gracias Vanesa por tu reseña. Estabas guapísima con tu abrigo de organza negro a juego con tu vestido. Ya cumpliste tu sueño ya solo queda disfrutar. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa de parte de todo el equipo de Novias De Rojo. -
Diana Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente trato
Desde el primer momento te sientes arropada y te dan muchos consejos. Muy profesionales y tratan de que te sientas a gustoRespuesta de Novias De Rojo:
Diana , un placer atenderte eres una Mujer encantadora ,con un gusto clásico y exquisito ,tu traje tan elegante como tú querías una Novia de 10 , tenemos un muy grato recuerdo de tí en tus pruebas ,deseamos que los bolsillos que te hicimis en tu vestido te ayudarán en todo momento a sentirte cómoda , ahora en tu nueva etapa queremos desearte mucha Salud y disfrutar juntos a tu pareja muchos muchos años .
Un Abrazo de este pequeño equipo de
Novias De Rojo ❣️ -
Noelia Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0
El vestido de mis sueños
Yo iba con una idea en mente y nada más lejos de la realidad, supieron asesorarme y encontrar el vestido ideal para mí. A parte tuvieron mucha paciencia y profesionalidadRespuesta de Novias De Rojo:
Natalia , has sido una Novia espectacular , las citas contigo fueron tan agradables con tu Madre y hermana , un encanto de familia habéis dejado huella en nosotras ,deseamos que seas muy Feliz con tu pareja y disfrutéis en todos los momentos de la Vida
Lo deseamos con todo nuestro cariño
Verónica 👠,Valentina ❣️ -
Natalia Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0
Traje de novia
Compré el traje de novia en esta tienda, sin duda fué la mejor opción, cuando les dije la idea que tenía supieron aconsejarme y lo elegí a la primera, quedó perfecto, me iban dando consejos de cómo quedaría mejor, con qué si y con qué no, volvería sin duda a comprar ahíRespuesta de Novias De Rojo:
Gracias Natalia , estabas espectacular y nos es muy grato atender a Novias que nos valoran por nuestro trabajo , nos sentimos afortunadas de que Novias como tú nos elijan para adquirir su vestido tan importante del gran día .
Gracias a tí .
Un abrazo
De todo el equipo de Novias De Rojo ❣️ -
Estercilla Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Encontre mi vestido perfecto
Encontrar el vestido me tenia un poco agobiada porque tengo mucho pecho y no sabia si encontraria alguno que me gustase, en Novias de Rojo me aconsejaron super bien y entendieron lo que queria, compre mi vestido en la primera visita.Respuesta de Novias De Rojo:
Cada Novia tiene su vestido ,y este era para tí ,el ideal que te realzaba tu figura , estabas genial con tu vestido y deseamos que lo disfrutaras a lo grande en tu Boda , nosotras felices de tener Novias como tú ,nos ayuda a seguir adelante con nuestro trabajo .
Gracias por tus palabras y disfruta a tope esta nueva etapa de tu Vida .
Un abrazo fuerte
Verónica 👠