Opiniones de Noviarte
Noviarte
LeónOpiniones
4.8
Paula Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio para encontrar tu vestido
Mi experiencia en noviarte fue muy satisfactoria .Silvia es una gran profesional y te asesora no intenta solo venderte un vestido. Mi boda era en Octubre y aunque estaba interesada en completar el vestido con una chaqueta vimos que lo que mejor iba con mi estilo era una biker que evidentemente ella no tenía pero no me intentó vender la chaqueta a toda costa y tenía razón completo el vestido perfectamente y iba en consonancia con mi estilo .La Biker triunfó!!!Los arreglos que había que hacerle al vestido estaban perfectos el día que lo recogí.Así que lo recomiendo totalmente .Silvia es un 10!!! -
Leticia Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi vestido hecho realidad
Fui un año y medio antes de la boda por haber rebajas. Silvia me atendió sin problema y sin cita previa y me probo varios vestidos de los cuales uno me encajo a la perfección, tanto por el estilo como luego el precio. El resultado final fue espectacular. Volvería a elegirla sin duda. -
Vanesa Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0
Las mejores!!
Gracias a Silvia por haberme hecho sentir como la reina del lugar! Una persona súper atenta y amable! -
Gemma Enviado el 03/09/2025Valoración 1 de 51.0
Una Pesadilla
Cuando una persona decide casarse, Quiere que todo vaya sobre ruedas , Puedo pecar de precavida, Pero fui a principios de mayo del 2024, y me casaba en junio Del 2025, Dimos la señal a mediados de mayo del 24 y ha sido una constante humareda de excusas, un malentendido puedes tenerlo una vez , pero ya en marzo del 2025 como todavía “hay tiempo”no me había realizado ninguna prueba , ha pasado de ser una experiencia mágica a una pesadilla, la petición continua de querer probarme el vestido que me iba a acompañar ese día y los mensajes no contestados ,decidimos realizar el cese del “pedido” del vestido tras 10 meses, sopesamos la idea de realizar una capa , la cual no se iba a efectuar hasta que llegara el vestido para ajustarla perfectamente , mi sorpresa es al firmar el cese me quitan dinero de adelanto ya que se había echo una capa incluida pinza para el pelo ( cuando se la llamó unos días antes de la cancelación no se nos dijo que estaba ) pero ese día estaba y nos la descontó del adelanto , entonces tenia una capa o un velo ( no lo tengo muy claro ) tuve que buscarme la vida a tres meses de mi boda, con todo el estrés que ocasiona , si decidís coger un vestido aquí , espero fervientemente que no os pase lo que a mí , ya que es angustiante y desagradable ver como el tiempo pasa y no hay resultados -
Taira Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0
Sueño cumplido
Gracias a Silvia y su equipo he podido casarme con el vestido de mis sueños.
Un trato maravilloso desde el primer momento hasta el último.
El vestido perfecto, pidió la talla correcta y los arreglos perfectos.
Volvería a repetir este día junto a ellas sin dudarlo. -
María Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Princesa de cuento
Sitio fantástico.
Las trabajadoras muy majas. Tienen un montón de diseños para todo tipo de estilos
Me sentí como una princesa ese día
Muy contenta -
Eva Enviado el 26/11/2024Valoración 1 de 51.0
Lo peor!
La peor experiencia de mi vida! Elegí esta tienda para comprar mi vestido de novia pq la dueña me pareció maja y había un vestido que me encajaba. Todo empezó bien, me lo probé y me gustó mucho, y decidí quedármelo. Al día siguiente la dueña me llama, (ya había pagado la mitad del vestido) y me dice que no es posible que me lleve ese vestido pq se ha dejado de fabricar, pero que pase por la tienda y hablamos. Fui a la tienda y me propuso elegir otro vestido parecido y cambiarle todo lo necesario para que se pareciera al que había elegido en un principio. Así lo hice, elegí uno y ella me dijo q me lo arreglaba todo, que confiara en ella. Esto era en Febrero, yo me casé en julio. No supe nada de mi vestido hasta que en junio llamé para preguntar porque me parecía raro que teniendo que arreglar el vestido entero y cambiar toda la falda no me hubieran llamado y quedaba menos de mes y medio para mi boda. La dueña me dijo q no me preocupara, que íbamos bien de tiempo y que ya me avisaría ella cuando el vestido llegara. A finales de junio me avisa para concertar una cita el 25 de junio,acepto y me adapto para poder ir, ya que me aviso de un día para otro. El mismo 25 de junio a media mañana (mi cita era a las 18) me llama y me dice que cancelamos la cita ya que el vestido no ha llegado y q no sabe donde está. Me llama una semana más tarde y me dice su empleada que ya lo tienen y q vaya a probarlo. Voy y me encuentro que la dueña está de vacaciones y las empleadas no saben lo q tienen q hacer con mi vestido.... Se ponen a discutir entre ellas y al final acaban cogiendome el bajo y poco más... Mi segunda prueba es una semana antes de la boda, me pruebo el vestido y el pecho se me sale, lo digo y recibo malas contestaciones y me dicen q no pueden hacer nada, ya me pongo sería y digo q así no puedo ir y me proponen un arreglo para q quede bien. El día antes de la boda me llaman para pasar a recoger el vestido, no me dejan probarlo para ver los últimos arreglos.... Finalmente llega el día de la boda, maquillada, peinada, y a 30mins de casarme me pongo el vestido y sorpresa!! El pecho se me sale aún más y la falda que me habían hecho era de otro color diferente al vestido!! Gracias a esta señora lo pasé fatal el día de mi boda y he tenido q editar las fotos para que no se aprecie la diferencia de color. Fue todo un desastre, y cuando le pedí explicaciones me dice q la culpa es mía.... Q ella pensó q era el mismo color... Muy profesional vaya.. No recomiendo pisar por aquí, es un lobo con piel de cordero, una vez das la señal todo cambia... Y de profesional un cero, por no hablar de su cero empatia -
Cris Enviado el 12/11/2024Valoración 4.8 de 54.8
Recomendable
Encontré mi vestido y lo hice mío. Tienen muchísima variedad y experiencia.
Recomiendo a Noviarte
Fatima Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El vestido perfecto
Cuando fuí iba con una idea de vestido totalmente diferente y me fui con el vestido ideal de ensueño. -
María Enviado el 08/09/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Vestido de madre de novia
Encontramos el vestido perfecto para mi madre, aunque no se lo hicieron a medida porque habían descatalogado la tela, le adaptaron el que tenían en la tienda a su medida perfectamente. La dueña súper maja. -