Opiniones de Noivas Vigo
Rita Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%
Sin duda las mejores, Rosa y María mil gracias por todo y por hacer que todos esos nervios los transformarais en ilusión y felicidad.
Son muy profesionales y no podría quedar más contenta, lo recomiendo al 100%Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Rita por tú opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tú boda y gracias por elegirnos para tú gran día. -
Ana Enviado el 16/11/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Pacientes y comprensivos
Desde el minuto uno se han amoldado a mis necesidades ya que vivo fuera y pedí cita para ver vestidos con muy poca antelación. Iba con una idea y al ponerme el vestido que en mi cabeza era ideal, me llevé una decepción. La dependienta que me atendió supo reconducir la situación y tuvo la paciencia de probarme un montón de vestidos que me podían sentar bien hasta dar con el acertado.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Ana por tú opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegirnos y felicidades por tu boda. -
Ana Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia maravillosa!!!
Entrar a esta tienda fue como entrar en un sueño. Rosa y María me hicieron sentir segura, escuchada y acompañada en todo momento, como si estuviera con amigas que realmente querían verme brillar.
Cada prueba, cada detalle y cada recomendación fue hecha con cariño y dedicación.
Cuando me vi con mi vestido, supe que había encontrado a las personas correctas para vivir este momento tan importante.
Gracias por convertir esta búsqueda en un recuerdo inolvidable. Son absolutamente mágicas y encantadoras❤️ -
Belen Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Vestido preciosos
Cada vez que pasaba por delante de esta tienda me encantaba pararme delante de su escaparate y es que cada vestido que ponían era más bonito que el anterior. Así que cuando llegó el gran día de elegir el mío no tuve duda y acudí allí. No necesité ver más. Vestidos preciosos de todos los estilos y la atención inmejorable por parte de María. Y yo feliz con mi vestido!!!!Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias por tú opinión Belén. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegirnos para tú gran día y felicidades por tu boda. -
Paola Enviado el 01/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Rosa y María son encantadoras vas con una idea y sin duda se adaptan a ti tanto en gusto presupuesto horarios y sobretodo te hacen sentir una princesa saben aconsejarte en cada detalle se nota la experiencia y saben de lo qe hablan realmente quedé encantada sin duda de mis mejores decisiones para la boda nada malo se podría decir de ellas.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Paola por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tu boda y gracias por elegir nuestra tienda para tú gran día. -
Alejandra Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantadoras y profesionales
Rosa y María me hicieron sentir cómoda y cuidada en todo momento. Las recomiendo al 100%Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Alejandra por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Felicidades por tú boda y gracias por elegirnos para tú gran día. -
Sofia Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido perfecto para el día más especial ✨
María y Rosa son lo mejor que te puedes encontrar cuando buscas el vestido para el día más importante de tu vida.
Desde el minuto uno María supo a la perfección qué vestido encajaba mejor conmigo, y sin duda, dió en el clavo.
Gracias por vuestra atención, dedicación y amabilidad, sois unas profesionales.
Repitiría una y mil veces más. Gracias chicas! ❤️Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Sofía por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas felicidades por tu boda y gracias por elegirnos para tú gran día. -
María Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido perfecto
Tanto Rosa como María son encantadoras, y dispuestísimas a que consigas el vestido con el que sueñas. Trabajan con marcas preciosas, y tienen muchos modelos que escoger. No tienen todos los vestidos en todas las tallas (imposible!), pero yo uso una talla grande y no tuve ningún problema al probarme varios de ellos. Ellas mismas realizan los ajustes en los vestidos, y el mío quedó perfecto. Se nota que ponen todo su cariño en su trabajo, en sus novias. Ha sido un auténtico placer compartir la experiencia con ellas.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Maria por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegirnos y felicidades por tu boda. -
Patri Enviado el 08/08/2025Valoración 5 de 55.0
Mucha variedad
Yo no quería un vestido convencional y aquí encontré varias opciones de pantalón, con corsé, monos...finalmente me quedé con un mono precioso y super cómodo a muy buen precio. Las chicas fueron encantadoras y muy profesionales ofreciendo un montón de opciones y consejo. Muy recomendables.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias Patri por tu opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegirnos y felicidades por tu boda. -
Mery Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0
Más que una tienda de novias
Rosa y Maria son increíbles. Hacen magia con tu vestido... son amables, muy profesionales y perfeccionistas... Te asesoran y ayudan en todo, ven detalles que tu pasarías por alto y sobre todo tienen vestidos preciosos y para todos los gustos y bolsillos.Respuesta de Noivas Vigo:
Muchas gracias por tú opinión. Nos agrada saber que quedaste contenta con los servicios prestados por nuestra tienda. Muchas gracias por elegirnos y felicidades por tu boda. -